Могут ли быть отношения между людьми с разными интересами?
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 17. Меня интересует только, почему Александр так резво начал с места в карьер рассуждать про минеты и информировать нас о том, как он их любит. :) А поцчему ви спгашиваете? 18. :) Я не сомневаюсь в них, тут же вроде все четко написано вы любите минеты. :) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка с одним из моих самых любимых имен(Оксана),если вас не затруднит,можете конкретизировать и раскрывать данный вопрос как вам больше нравиться. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у вас минет соотноситься только с взаимодействием между мужчинами,я вам очень соболезную.Хотя нет.Сталина на вас нету. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | увы,я не читаю мысли по постам((и если ты хочешь получить разумный аргументированный ответ,задай соответствующий вопрос. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень жаль,чертовски полезный навык |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25 а для чего по вашему мнению создаются темы в группах?не для активного ли обсуждения?не для выражения своего мнения? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так задайте вектор движения мысли. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я еще хотел бы научиться гадать по размеру шрифта) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну смотря в чем разные интересы. Если в отношении музыки, хобби, то почему бы и нет. А если один работает для удовольствия, а другой потому что хочет там машину, квартиру и т.д. То тутт определенно возникнут разногласия. И будет не легко. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отношения могут быть... только вот насколько серьезные и длительные.. вопрос |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю что могут,ведь они могут прекрасно дополнять друг друга,и возможно даже каждый из них узнает много нового...=))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прагматизм я думаю тоже значит немного.А вот насчет хобби можно задуматься. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раскрываю вопрос:лежащее в постели в позе звезды существо мужского пола...скулящее я люблю минет.и ждущее,что она все сделает сама и не станет смеяться над 10 сантиметрами.а она вместо этого цинично жрет яичницу...я угадала?)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот Ксюха молодецВнесла ясность в нашу беседу:) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти,только размер не угадала.Видимо гадание по шрифту не сработало:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | размер не имеет значения)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты правда так наивна? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гадание подвело(((строго до наоборот-слишком цинична))) Замечательное качество,без него люди-неинтересные.Хотя тоже самое могут сказать девушки про 10 сантиметров:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | загнул что-то непонятное...оставь сантиметры в покое.если парень туп и мрачен во всех отношениях,его не спасет даже орган размера жеребца... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.