Могут ли быть отношения между людьми с разными интересами?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встретятся, если работают в одном месте... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На короткий срок кто угодно перехлестнется.Долгосрочные отношения в первую очередь подразумевают ряд общих интересов. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отношения могут быть и у человека с животными...глупый вопрос, все люди разные, главное чтоб психически здоровы оба были |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могут ...)) надолго ли..) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без вопросов да |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могут. Например, у неё чисто женские, у него - Мужские. Гармония... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут так ещё не выражались))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поставлю СП за голосаПрокоментирую фотки, напишу или нарисую всякие приятности на стенке.Напишу Как мы клёва отдохнули сегодня вечером и т.д.Короч полный набор для того ,что б приревновала девушка или пораздрожать бывшую)Всё за голосаДобовляемся с пометкой СП, иначе не добавлю |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олололо))) Вона оно как все сейчас)) |
|
olyasch | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могут...я люблю клубы,шумные вечеринки,коктейли,громкую музыку и т.д.а он - телевизор,спорт,здоровый образ жизни...и нам интересно друг с другом...тянет почему-то... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точки соприкосновение,т.е. интересы должны быть в любом случае,если их нет-все равно они появляются,а если нет,то людям придется стерпеться и иногда уступать друг другу(т.е. заняться чем-то что интересно другому,а потом поменяться).так было у меня с моим мч.к счастью сейчас у нас больше интересов появилось общих,т.к. мы подстраиваемся друг под друга время от времени.ну взять даже элементарный пример- я люблю оооочень мелодраммы,а мой мч-фэнтэзи,триллеры,фантастику,ужастики...вчера мы сходили на кино помни меня... весь зал ревел . я вообще минут 30 еще после сеанса успокоиться не могла..на него посмотрела-у негот оже как-то глаза блестели,сразу прям обниматься лез,прижимал к груди,говорить стал,что не зочет меня ни когда потерять))) вот вы какие))) оказывается.тоже ранимые) но меня еще предстоит через день с ним сходить на триллер))) не хочу,ну что ж,у нас уговор) Даже при любом общение с парнем есть хоть 1 интерес который действительно совпадает..Но на самом деле тяжело говорить с человеком..который будто с другой планеты..с ним не послушаешь любимую музыку..или не посмотришь футбол.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, и интересы могут поменятся..) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно,это уже интересно Хотя сама интересуюсь почти всем)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С того и отношения начинаются. Человек интересен происходит знакомство. С разными интересами меньше общего... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересы то может разные,а общего может быть много и без этого |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могут. Чего бы им не быть-то?... Но, блин, оно будет давать о себе знать. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало того, мы начинаем заявлять об этом и пытаться исправить человека; навязать свои желания, а это не возможно при отсутствии его желания. Начинается борьба : взгляды на жизнь, куда пойдём, когда рожать, куда ребёнка отдать в школу и т.д. Сколько бы общего не было. Я хочу сказать, что разные интересы играют роль в дальнейшей жизни. Возможны и есть, нафиг писать: я люблю чай, а он кофе..? И ещё по теме: при возможном компромиссе, будет всегда, чего нить не хватать. Или предстоит роль воплотителя желаний, которая быстро надоедает. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.