Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума?*
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И как быть?Корчить дурочку? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чушь,собачья.Красота и ум-это здорово и очень редко. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень даже выносят, если везде и всегда не пытаешься показать что ты умней всех |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *Shady Lady* Скорчите пожалуйста дурочку.Хочется посмотреть. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умная девушка ?? где ?? покажите мне её |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 ноября, идёт демонстрация по красной площади,в толпе стоят муж и жена,мимо них несут плакаты с изображением великих..Жена: Вань, покажи мне Келдыша.Муж: Домой придём,я тебе его покажу. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выносят еще и как порой не знаешь как и отделаться))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,не выносят,ну,разве что..они вообще считают,что такого не бывает))Умная женщина никогда не покажет мужчине на сколько она умна)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умные женщины хорошо маскируются. Вот почему сейчас много блондинок=)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот схожу с ума от этой гремучей смеси))) но они меня не выносят))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по-моему если смесь гремучая, то женщина всё-таки не очень умная :(( |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а может просто не те мужчины попадаются? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А че возникла такая тема? По идее создателя (и большинство отписавшихся девушек) она не должна волновать. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умная женщина никогда не покажет мужчине на сколько она умна))А умный мужчина сам это пойметИ тогда не получится смесь гремучая |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5 никогда не видел умных девушек? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видел несколько...но они и так в красной книге |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я видел и общаюсь, их очень много, не чуть не меньше чем нас И отнюдь не только брюнетки |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый большой комплимент в моей жизни мне сделал мой друг, с которым я тогда встречалась, когда сказал: Ты настолько умная, что тебе хватает ума этого не показывать. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а некоторым не хватает его чтоб хотя бы казаться умными |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе да, что то есть, не нужно часто показывать свой интеллект и тем более указывать на это парню, лучше в некоторых случаях просто промолчать и позволить парню быть самым-самым УМНЫМ. Пусть так думает...))) Да это истина |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.