Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума?*
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попадалось))))))))) и ещё хочу чтоб попалось))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так жить интересней с такими, сразу цели в жизни появляются раноплановые, которые сам и сообща с ней добиваешся)))))) и посмеяться в трудные дни над жизнью в двоём можно... короче вот где идилия... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне что-то в головы пришёл, злой колдун из Аладина |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #110: ничего никуда не надо выносить - грыжа будет... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот полюбому не выносят)))) Мне практически все мои молодые люди говорили,что рядом со мной чувствуют себя полными идиотами и цены бы мне не было,если б я почаще держала свой язык за зубами,не острила и не говорила им как и что делать...))) Но блин,если мужики-дураки попадаются,то как иначе?)))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прям строчка из моей автобиографии |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где вы дураков то столько берёте)))))))))))) надеюсь девушки вы понимаете что умничать и быть умной разные понятия))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля Юлькина вы кого это имели ввиду?)))))) не меня? Лично слово лесть в моём словаре отсутствует а всё остальное по ситуации)))))))))))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да все ребята вынести могут. Просто всей этой смесью - надо уметь управлять... Где то уступить, а где то наоборот - тяпнуть чужой территории... =))) И все будет пучком . Проверено ))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красота+ум - это редкость и прекрасная редкость.А нелюбить такое-это просто трусость |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, про ум и умничество-зачетАлександр, и вам интересно с дурами?? |
|
sengularity | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей God is a DJ Коваленко да не надо не кем упровлять)))))) умный с умной всегда сумеют договориться)))))) а всё остальное игры;))))))надеюсь вы понимаете о чём я))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень интересно.. иногда чувствую себя очень умным человеком... а разве с дурами плохо? Ребят, что лучше - очень красивая девушка, которая до старости не потеряет свой вид - или очень умная? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умным нужно нужно быть среди умных...А среди дурок-не велика честь))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1Что по-вашему, у умной мозгов не хватит до старости быть красивой?2Дура в старости ваще в маразм впадет, вам тоже это будет льстить?? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот как раз наоборот.. чем умнее человек - тем больше у него психологических заболеваний вызванных частыми депрессиями... особенно это касается женщин.. они более чувствительны... лучше уж все же с красивой маразматичкой... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не будем касаться старости...Время покажет,как вы ошибаетесь...Но я сомневаюсь, что вы с дурой вообще до старости проживете... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня на счёт 124, зачёт;))))на счёт глупых)))))) я думаю они тоже имеют право на счастье)))))) пусть неуверенные в себе дарят им его)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.