Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума?*
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | каждый выбирает для себя... что ему нужно... и с чем он согласен мириться... для требуемых ему отношений... кому- ум, кому - красота, кому - уступчивость и так далее...а поскольку все еще и эгоисты - то для общения необходимо взаимное удовлетворение потребностей... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #148хм... c умным справится любая... а с умной женщиной тоже любой справится?;)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ...скорее с умным, женщина не справится, а подчинится ему)), но подчинится ли умной женщине мужчина? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | глупые девушки как правило нарвятся парням, которым самим сказать нечего - недалеким вобщем |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а почему всегда кто-то должен подчиняться? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | №153: но-но.. без наездов у меня красный диплом |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да ладно вам,Ерунда,что морда овечья.Была б пизда человечья.(народ) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У человека умного высказанное им гораздо глупее того, что в нем остается. А вообще-то отличники женятся на отличницах, а двоечники - на двоечницах. И у тех и у других много общего. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не в дипломах дело Батаны тоже глупые по жизни бывают))) Уступать не значит подчинятся Надо компромисы искать Приходить к взаимовыгоде)) надо, а не свою линию гнуть Вот как ум в отношениях в первую очередь проявляется))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #158 - я не понимаю что значит взаимовыгода.при любом споре что выгодно одному, то противоречит интересам другого...все тут говорят что надо уступать, но мало кто это оценит на деле |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девченки, да че вы спорите, знаете как говорят мужчина-это голова, а женщина-шея поэтому мы крутим мужчинами, как хотим:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ага.. вы крутите нами как хотите, но только тогда, когда мы хотим Верное выражение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне кажется, что мужчины в принципе не выносят умных женщин, по крайней мере тех, кто умнее них, вне зависимости красивая она или нет Та где ж эти умные женщины и красивые в одном флаконе - дайте список |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | с чего вы взяли,что мужчины боятся умных женщин?если у мужчины нет головы на плечах,то может быть |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Очень даже выносятособенно,если мужчина сам не дурак) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 159 вы чё? Какие споры? Нормальные отношения не подорозумивают под собой Я, МНЕ, У МЕНЯ должно быть МЫ, НАМ, У НАС |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | )) это ненормальные отношения...терять индивидуальность - не есть хорошо. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я вот и умная и красивая:)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | без коментариев* |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На счёт цитаты про шею и голову: Что вы её все утрируете? Она правельная в принципеЖенщина лучше знает что нужно для семьи, и задоёт нам курс на цели которые должны достичь, задачи, проблемы которые мы должны решить, и мы с помощью мозга своего это и делаем, достижение общих духовных и материальных ценностей Как следствие |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.