Хотели бы вы на денек стать противоположным полом? [опрос]
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну нафиг...залечу в первый же день наверно...(с)Ыыыыыыыыыыы |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на денечек наверное можно, ведь прикольно будет, наверное... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня устраивает мой пол. но ведь так заманчиво. дня мало однозначно |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 суровая реальность...к сожалению(((93...смотри...в армейку заберут...у нас ща быстрые...и за день могут |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне и девушкой хорошо Но на один день... Было бы очень весело Лично у меня были мысли, поменятся с другом типа телами на одинь день... жесть |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше на поменьше, чем на день ато я не научусь ходить по-мужски, выйду на улицу и сразу решат, что Дулин |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быть девушкой на день и заняться сексом?? что бы меня (хоть и в женском теле) отодрал какой нибудь прыщавый дрочила?? нет уж увольте... |
|
black_2406 | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы просто побыть денек в шкуре мужика и понять каково это |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.