Хотели бы вы на денек стать противоположным полом? [опрос]
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парнем сложно...Надо так много приложить усилий, что бы соответствовать, к примеру, тому, в кого влюблена... Быть сильным, нежным, привлекательным, надежным, любящим...Хорошо, что я - девушка. По крайней мере физической силой совсем не обязательно обладать...=))) И на один день не хотела б... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет точно нет |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю мужчин хочу побыть в ихней шкуре) ощутить что они думаюит и чувствуют)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хотела бы...но не вообще, а кем нибудь конкретно, чтобы узнать всю его подноготную |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооо ДА, НО потом вернуться |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я очень сильно хочу |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Былобы очень даже интереснинько. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы стать своим лутчшим другом и узнать его не только снаружи. |
|
svens1 | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностю согласна с #18 =) На денек со своей половинкой и заняться секском =) А вообще, просто интересно, что и как чувствуется... есть ли какие-то различия... Ну например даже в зрении... ну, женщины видят более обширно, а мужчины более целенаправленно... интересно, так ли это =) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хочетсяЯ стала бы своим мужем и нажралась бы до отвалу,чтобы пузо по полу катилось)НАдоели эти диеты)И хотела бы с утречка стояк) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет-никогда.Кем Бог дал быть тем быть и хочу.Упаси Господи от этого. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на денёк не прочь...ветер в голове почувствовать, понаслаждаться жизнью, погулять по улице, улыбаться встречным людям...на денёк хочу стать своей сестрой |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверьте девушки-иногда только то что ты женщина может спасти жизнь.Особенно при работе наших силовых ведомств-знаю из жизни. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ И НЕТ.Достачно и того,и того Что живу с женщиной которую люблю. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАЖЕ и ДУМАТЬ нехочу об этом. Нет Мне нравиться когда за мной ухаживают, а чтоб я за кем то - неееееее. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотел бы, но не во время ПМС))))))))))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Смирнов5 балафф |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотела бы.узнать всю подноготную мужчин.может бы лучше стала их понимать |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто очень интересно как оно быть мужчиной:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.