Хотели бы вы на денек стать противоположным полом? [опрос]
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой нет спасибо, мне и так неплохо |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из всей темы интересно - разве что результат опроса... 5 из 6 девушек хотят... и 3 из четырех парней... то есть - девушкам было бы интересней побыть парнем, чем парню - девушкой...с другой стороны - на фоне того, что некоторые девушки хотят этого для того, что бы за этот день - смогут понять человека другого пола... что - является полностью утопичной идеей... то можно считать - процент приблизительно равный... больше - хочет... что в принципе - было предсказуемо... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне хотелось Чтобы меня в кабаке бесплатно кормили, на машине возили, когда секса не хочется сказать, что голова болит... (а не выслушивать, что импотент) Делать что хочу, списывая на то, что я женщина)))))))))))))))))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Смирнов, какие у вас представления о девушках...тогда, спрашиваетсая, зачем мне меняться телами с мужчиной, если у меня и так все, как у мужчины?..только органа нет... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 109 Тау, это шутка Я же смайлики вывесил |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я тоже шучу..только смайлы не люблю... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотелось бы)) очень интересны ощущения во время секса))) но только на один день |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень хотелаб. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну нафиг... =)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, мне нравится быть женщиной. |
|
olyasch | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если на один день ,тогда да |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы о4ень хотела Этож тока на один день. Мне интересно,какие ощущения во время секса,во время драки...(дево4ки тож дерутся,но дерганье за волосы и царапанье дракой не назовешь=))) )О,ес4о пописать стоя тож интересно,где-нить за кустиком...))))))))))))))))))))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 118 не пробовала чтоли? стоя |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все хотя побыть не только в теле .но и в душе и мыслях Я бы о4ень хотела Ну это ж на один тока день Мне о4ень интересно какие ощущения во время секса, во время драки( дево4ки тож дерутся, но дерганье за волосы и царапанье,дракой не назовешь=))) )О,а еще бы пописать стоя хотела б где-нить под кустиком...))))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С удовольствием, и не на один))) ведь сколько могут сделать мужчины, и не могут женщины Хоть раз в жизни попробовать... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От такого не отказываются |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тож хотеламож тогда смогла понять о чем и когда они думают...и наконец разобралась в их логике)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,послушала бы муж. Разговоры. Что они думают обо мне например |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне бы хотелось побыть парнем один день. Причем не просто парнем, а каким-нибудь молодым красивым длинноволосым рок-музыкантом-гомосексуалистом. Вот такая у меня неприхотливая эротическая фантазия:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.