Потребители и отдающие*
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенька, как же умело навешал на себя лавры. Да вы как дети от мамкиной сиськи переходите к женкиной сиське и считаете это нормой. вот только мы ни чем не ообязаны. Мать - да, она рожала вас и обязалась кормить и растить, а мы - жены, любовницы, любимые такую клятву не давали |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хммм обсуждение немного не туда ушлоя имел ввиду все же внимание (стирка, глажка - это несколько иное, это быт)внимание -допустим когда даришь подарок, но даришь его со смыслом, т. е. когда ты знаешь что человеку либо нужна эта вещь либо будет приятна в связи с какими-то интересами (грубо говоря можно подарить мягкую игрушку Губку Боба, т. к. она любит этот мульт, либо подарить новый телефон не потому что он тупо новый и блатной, а потому, что у нее банально потерян свой и она не рассчитывая на вас собиралась сама купить телефон), или же наоборот когда она наоборот засиживается до поздней ночи лишь бы успеть к Новому Году вышить крестиком картину с вашим знаком зодиака и подписать вашим именем...вот это я внимание имел ввиду... внимание к человеку в том плане, что не тупо пойти и подарить букет цветов (причем не зная какие цветы любимые у нее, или тупо дарить золотые украшения, которые будут потом пылиться на полке)это так скажем один из примероввот такого плана я и имел ввиду говоря что кто-то дает а кто-то получаеткто получает обычно не запоминает некоторые существенные вещи, и оно ему не надо ибо он потребитель |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Olexsa & Ворона :) незнал что мамкина сиска отличается от женской %)Мужчина это Взрослый ребенок, пора уже запомнить. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Kolyamba Новиков, вы меня будете учить...? Я не помню, я это вижу и этим живу вот уже 9 лет как |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исходя из поста #23 думаю, что я человек отдающий. Только взамен я требую очень много внимания к себе. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хммминтересноно это достаточно сложно, ведь нужно чтобы в паре оба были отдающимине спорю - мне самому очень нравилось когда так было, но хоть все было ярко и сильно, мы быстро расстались |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за взаимность,я не могу только брать,потому что я не могу пользоватся человеком,я не могу только брать,потому что тогда я если уже такое начинается просто покидаю такие отношения,и конечно же как истинная девушка мне нужно внимание,чуство что я и вправду нужна,а ведь отдавать человеку любовь,это так классно,когда ты видиш что ему притно,что он счаслив,улыбается.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай, наверное мы на разной волне, я не совсем понимаю, что вы обо мне подумали:) И все таки большинство за взаимность |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отдающая. к сожалению.если отношения существуют долго - годы - можно меняться местами. но только усилием воли хотя бы одного. и то - сложно. надо над собой работать, расти и стремиться к такому вот чередованию, а значит - к взаимности. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО многие девушки лукавят, записывая себя в отдающие. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно, чтоб все было по обоюдному желанию. но всегда в отношениях кто-то любит больше другого, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. мне кажется, что это зависит от человека с которым ты рядом. я была и в одной и в другой роли. конечно приятно получать , но когда действительно любишь, то хочешь заботить о другом, помогать и т.д. даже не замечаешь насколько много ты делаешь...тогда отдаешь и взамен ничго не надо... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Галко, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1.я считаю, в том, чтобы быть отдающим, нет ничего хорошего. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 Поддерживаю, девушки в основном потребители. Но зато в критических ситуациях они могут пожертвовать всем ради любимого. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю, что если любишь то хочешь исполнить для любимого все его желания... если ты любима, то твоя половинка тоже хочет исполнять твои желания... Считаю, что давать и брать надо одновременно, но так не всегда. Бывает что один из половинок дает, а дт. только принимает - это никого не смущает ... сначала, но потом может все вылиться в обиду, и тогда начнуться непонятные и неимеющие причин ссоры...Поэтому надо быть всегда только с любимым и быть с ним искренной... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем больше ты даваишь...тем больше...ПОЛУЧАЕШЬ Закон жизниПроверено |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Margo Engelin,ничего подобного |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все мы относимся к этим обеим категориям - и потребляем и отдаём |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к сожалению у меня получается что любят а я вот одного полюбила и все...Хотя думаю лутше когда все взаимно... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я всегда отдаю, а отдачи почти нет, иногда думаю, что такая самоотдача это плохо, нельзя привозносить человека , а то он просто садится на шеюно вот почему-то не получается по другомукак это исправить? Я увы потребитель.Признаю это. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы постоянно меняемся ролями.. Иначе дающий- устанет, а потребитель - пресытится в конце концов. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.