Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Потребители и отдающие*

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
))))
14 июля 2010 10:16

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
И Онотоле осерчае на нас:)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
а мне вот не кажется, что я кто-то из них...а может быть я даж наоборот и тот и тот...я люблю своего мальчика, а он любит меня...а почему в опросе нет пункта, тип всего поровну??)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
87Патамущьт нэвазможно такое. Савсэм ныкак нэвазможн...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ну я конечно выбрала вариант отдающая...но это если уж савсэм ныкак нэвазможн)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
:-)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
78 Вы не правы -эгоизм и вампиризм -это как раз суть,а не роль.Роль играют, а с этим живут, роль можно изменить, а от сути не удешь,как не крути, все равно проступит.И в отношених, в большинстве своем, кто-то любит -отдает, а кто-то позволяет любить себя-потребляет. Исключения для романов.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
по-моему, всегда так было, один любит-другой позволяет..и отрывается))))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Елена, я с вами не спорю, но все же - это своего рода роль, а не природа. Хотя эту роль можно играть всю жизнь, она отличается от природы тем, что при желании и соответствующей работе человек способен от нее отказаться. Исключение составляют явно потологические случаи.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
каждый потребляет и отдаёт. вопрос равновесия. если в основном потребляет, это не нормально. если старается отдать больше, чем хочет взять - тоже.не проголосовала бы ни за что.1 - нужны только личные ощущения и удовлетворение потребностей.2. - не уверен в том, что ему предпочитается то, на что действительно может расчитывать.3. - нужны только личные ощущения и удовлетворение потребностей.4. - не уверена в том, что ей предпочитается то, на что действительно может расчитывать. синдром российских женщин спасительниц.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Что такое хорошо, и что такое плохо? Упячка это хорошо - тут сказала кроха...так что это я :)))...голосовал за второй вариант , потому что всегда так получается№92 обычно складывается немного по другомудругая обычно мало чего позволяет.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Александр,ну и скажите мне ,как природу можно переделать? Я вот со своим характером всю жизню воюю,побеждает пока характер.Это все равно ,что заставить тигра питаться одной травой. А отказаться -потерять кусочек своей сути,кусчек своегоЯ.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Не согласен с 1 в корне)Но согласен больше с Кристиной.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Елена, насколько я понял ваша философия отрицает всякую свободу, и в частности свободу в работе над собой.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Вот оно равноправие полов:)))

public222Сообщение

Темы пользователя
Кто-то врёт Думаю, что нет человека, который всегда бы только давал и не хотелось ему, что б дали в обратку...Человеческая натура такова, что делая добро исподволь человек надеется , что добром и ему ответят...Это не значит, что делается добро с целью взамен получить тоже.Даже делая такие добрые дела искренне и от души человек желает и к себе такого же отношения...Подзапуталась что-то=)))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я кажется понимаю, что вы хотели сказать Алина и полностью согласна. В отношениях оба должны уметь и брать и отдавать. Нужно уметь брать любовь, заботу, нежность, которую тебе отдают, и нужно уметь давать взамен то же самое. если кто-то один берет, но не может ничего отдать взамен, или еще хуже- не может принять должным образом дар, который получает от своей половинки, - то отношения не сложатся. нужно искать равновесие. для того чтобы получить любовь сначала самому надо отдать свою любовь. и бывает, что эта любовь возвращается к вам совсем от другого человека. Я сама предпочитаю дать своему любимому по максимуму, чтоб он знал и понимал, что он любим. мне хочется отдаваться полностью, хочется чтобы ему было приятно. вот здесь важно , чтобы он смог принять то, что я ему даю, не побоялся того, что моя любовь ему будет не по силам. ну и конечно, если он меня любит, то и я получу от него любовь, заботу, внимание- все то, что я ему отдавала.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Перебраться из когорты можно. Я перебирался и со мной перебирались. Одно могу сказать точно - лучше быть потребителем. А равнества абсолютного никогда не было, нет и не будет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.