Потребители и отдающие*
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы подумайте вам много дают. Если много то и бог велел . |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне много мой любимый человек дает,но я не умею отвечать тем же. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу у вас одолжить чтобы небыло угрызения совести. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мать Тереза - это образ жизни некоторых людей...Хорошо ли это? Сомневаюсь. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это другая крайность |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А собственно кроме секса мужику от женщины ничего и не нужно как ни крути |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что , женщине секс не нужен ? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сначала отдающий,а потом посылающий, но это в том случае,если не вижу в ответ никакой отдачи. просто быстро надоедает игра в одни ворота |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я,в большинстве случаев,отдающиий.Но иногда приходиться быть и потребителем. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #50Виктория Лысикова , искренне завидую А я вот пытаюсь послать , но пока не получается |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я потребитель, но требую не очень много, по мере его сил и возможностей ))))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В психологии семейных отношений приняты немного другие термины-это ведущий и подчинённый и описывают эмоциональное состояние партнёров.Состояние неуравновешенности, в котором находится более увлеченныйпартнер, описывается термином подчиненное положение, в то время как менее увлеченный партнер занимает ведущее положение.Пары где возникает дисбаланс, где появляются подчинённые и ведущие испытывают синдром парадокса страсти-подчинённый всё больше любит, всё больше ухаживает, старается для партнёра, тогда как на ведущего эти суперухаживания действуют прямо противоположно, и ведут к быстрому охлаждению и всё большему неуважению к партнёру...Вообщем перспективу имеют только сбалансированные отношения где оба партнёра берут и отдают поровну... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 Не совсем согласна. Зачастую бывает , ведущий и ведомый и , как правило, ведущий отдает всего себя без остатка, а ведомый принимает.Если это устраивает обоих партнеров, живут долго, счастиво и умирают в один день=)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я скажем так двулик в этом плане=) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бывает так, чтоб где-то прибывало и не убывало и наоборот...потому то мы и потребители и отдающие, 2в1))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трудно сказать однозначно Я думаю каждый в чем-то потребитель и в чем -то отдающий |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы жили долго,счастливо и он умер в один день-идеал отношений |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 55 Хотелось бы но увы...Вряд ли такое возможно-умереть в один день)))))))))) поверьте,возможно))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В один не в один, но часто в парах, которые живут долгие годы, оставшийся жить не на долго переживает умершего...(=Я про старость... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В моем случае только несчастный случай-например авария |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.