❚❚❚❚ Цитатник: выводы и умные мысли. d
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞Предыдущая тема погибла в пламени революционной борьбы. Попробуем возродить. Итак…-Здесь публикуются высказывания, найденные в обсуждениях НАШЕЙ ГРУППЫ.-НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ЗДЕСЬ АФОРИЗМЫ И ИЗВЕСТНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞ |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шико Соколов 3 апр 2009 в 18:00—————————————————————Романтика как основная движущая сила брака несостоятельна... Вот она - живет год, или около того... Дальше - или начинаются другие мотивы сближать... или - в случае их отсутствия - отношения лопаются. Как мыльный пузырь... Мораль? Если есть возможность построить отношения, основанные на нескольких причинах нахождения вместе - то тогда отношения будут продолжаться... Как только количество причин уменьшается (даже не обязательно до одной), то и отношения уже не удержать... Потому что, у кого-то найдутся причины для отношений с работой, учебой, компьютером… И конечно же - с другими людьми... И конечно же - противоположного пола... Вот и - все...Прошла любовь, завяли помидоры... кажется так говорится?))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Даниил danko Комяков 24 ноя 2008 в 20:21Зачем нам нужна девушка-друг?ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. ОБЩАТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.Но при этом парни не исключают возможность секса и развития отношений.Секс очень важная составляющая взаимоотношений между (разнополыми) людьми, но отнюдь не определяющая.Правда, если ты 90% своего времени думаешь о сексе, то, разумеется, ни о какой дружбе М-Ж речи быть не может.Неужели никто не встречал людей противоположного пола, чьи человеческие качества настолько интересны, что именно они являются определяющими в отношениях, а вовсе не сексуальный интерес? Нет, не встречали? Значит хреновые люди вас окружают. Скучные, неинтересные, без изюминки.Vero & Nika, ты никогда не встречала людей, которые были бы тебе безумно интересны просто как человек, как личность? В первую очередь, как человек? Жаль…-Сколько может продлиться такая дружба и чем все закончится?-Очень часто все происходит так:При длительном общении М & Ж, основанном первоначально на взаимном интересе (не сексуальном), могут проявиться чувства. Причем это в большей степени характерно для парней. Дружат так, дружат, а потом БАЦ, парень вдруг предлагает стать парой.Вот это-то и становится проблемой, т.к. для мужчин переход от просто дружбы к более близким отношениям в общем-то является нормальным, а для социально незрелых женщин (молодых девушек, которые не научились думать головой, а живут только лишь чувствами и инстинктами), развитие отношений с другом неприемлемо. Инстинкты диктуют, что ложиться в постель нужно в первую очередь с альфа-самцами, каковыми друзья-мужчины уже просто ну ни как не могут быть.К счастью, для многих девушек такая точка зрения - явление временное. Такой подход к выбору партнера у них перестает проявляться с взрослением, с появлением зачатков женской мудрости (социальной зрелости).-Зачастую бывает и наоборот:Начинается все с чувств, влюбленности, страсти, а потом, по мере общения, просыпается интерес к личности.В этом случае, когда между М&Ж уже все что можно было, чисто человеческий интерес становится определяющим. А секс… Так, приятное дополнение. ))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anfis Kim17 апр 2009 в 17:40Часто сейчас секс - как рукопожатие и не более, главное, чтобы в перчатке. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леди, не леди, главное , чтоп худая - это верх эротизма (с) Айрат Fro$t Сулейманов |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48Виталий S1ayeR Дегтярь 13 мая 2009 в 0:31а вы давайте сами прикинте, девченки, что значить хотеть быть с человеком, и не мочь?Пример кусок торта на столе, вы голодны. вам говорят, нет, не ешь, только смотри, а есть будет другой. ну в этом типе, только мазахист будет терпеть такое, или с последней надеждой, что все-же угостят пирогом, хоть кусочком. но в данном случае, дав кусочек( переспав с ним) только усугубится все. имха |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: “Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы дружите, но не хотите отношений”Алексей Яровой, 22 мая 2009 в 17:10-Суть темы меня, признаюсь, затронулаЯ не спец в этом деле, но могу высказать свое скромное мнение:Чтобы не попасть в друзья нужно ВОВРЕМЯ дать понять девушке свои намерения. Надеяться на то, что вы сначала подружите, а потом она вас полюбит - глупо изначально, по своему опыту могу сказать. И приведет вас в тот самый тупик И вообще открывать девушкам душу до близости занятие пустое - вас пожалеют и якобы поймут, но все это ничего не стоит, если вам нужно большее. Девушка должна знать что вы ее хотите, как женщину и духовно и ФИЗИЧЕСКИ. А то ведь сама не догадаетсяМногие молодые люди робки и не могут так вот сразу давать напор - в этом и беда, т.к. девушки любят уверенных, это же все знают, а робкие становятся бесполыми друзьями и страдают. Вот такой жестокий мирА вообще я не верю в эту дружбу. Девушки любят заводить друзей, для разных нужд, но это не дружба в мужском понимании этого слова, да и вообще редко хоть какая-то дружба и она очень часто не выдерживает даже малейших испытаний. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3561Евгений Литвинов 27 мая 2009 в 6:22Понимание слова друг-оно разное. У кого-то друг-это человек, у которого можно сотку занять, у другого-поплакать в трудную минуту. Я вот прикидываю-с какой женщиной можно всем поделиться, что на душе? Если ты с ней не в близких отношениях-то уже вряд ли. Но все-таки, дружить с женщиной и не видеть в ней еще и женщину-нормально ли для мужчины это?#3562Евгений Литвинов 27 мая 2009 в 6:27И еще друг-это более-менее равноправный партнер. Ну не будет олигарх с бомжом дружить...Поэтому если дружба с партнером другого пола, то и статус (вт.ч и семейный)должен быть схожий. Иначе просто интересы совсем разные. А еще не понимаю такого: мол я слабость проявила минутную, а наутро в глаза было стыдно смотреть...Настоящий друг-он всегда оценит твое доверие и искренность.#3581Евгений Литвинов 28 мая 2009 в 7:50Дружить с женщиной и не видеть в ней партнера по сексу ...вот Это и дружба . А вот с этим-к Борису Моисееву, пожалуйста. Его, кстати, много женщин своим другом считает... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1011Света izida Арбузникова 28 мая 2009 в 9:16Все правильно, мужчина, которого мы задвигаем в друзья (а на самом деле, честно признать, в слуги или даже рабы), как правило влюблен. Не выгодно и не хочется его отпускать от себя, да и книги и психологи кругом советуют - не теряйте своих поклонников, держите их на поводке. А то, что это негуманно, почему-то замалчивается. Хорошо что эта тема есть, я думаю, многим она открыла глаза на истинное положение дел. Если мужчина Настоящий - он на такой свой статус не согласится. По крайней мере мне всегда попадались такие, которые исчезали либо сразу, либо через пару месяцев, поэтому мужчин-друзей у меня нет :). А мой муж (тогда он еще им не был) услышав мое нет и ты сможешь быть только моим другом удивленно спросил - как ты себе это представляешь?. Я говорю, мол, будем общаться. Он сказал для общения у меня есть друзья-мужчины, а тебя я люблю :)Зато моей подруге попадаются мужчины с тонкой душевной организацией, которые годами топчатся у нее в друзьях, надеясь что их рабство оценят и плачут мне в жилетку. А когда я пытаюсь им раскрыть глаза, обижаются и говорят что мне не понять той их бескорыстной любви и беспредельной отдачи, которой ничего не нужно взамен. Ага, как же не нужно. Врут сами себе. Три таких парня у нее уже было, и у всех трех был в итоге нервный срыв и до сих пор ни у кого из них не сложилась жизнь, потому что постоянно наступают на те же грабли. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28Олеся Сизоненко 29 мая 2009 в 18:45Безответная любовь должна быть в жизни каждого человека. Это позволит потом больше ценить ответную)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 мая 2009 в 17:18Дружба - это чувство, в первую очередь, доверия к человеку, полной уверенности в нем, совпадение множества интересов, разнообразных увлечений, привычек, общие переживания, совпадение мнений по самому неожиданному поводу, одним словом, длительные добросердечные, чистые отношения между людьми, которые во всем поддерживают друг друга.(опред) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже лютый зверь имеет каплю жалости, каторую не имею я и значит я не зверь Принцып жизни |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107Павел RA Лабутин 31 мая 2009 в 21:21собственники это тот же комплекс неполноценности только отягченный мое и пиз..ец страх потери и все тут наблюдали когданибудь как от собственника девушка или парень уходят так занимательно смотреть как они себя вести начинают |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема о браке по расчету.-Алексей Лезвие Кабашов 1 июн 2009 в 10:58-Для самок брак это всегда чуть-чуть по расчёту. Если бог наградил смазливой мордочкой и стройной фигуркой - то у неё всегда есть выбор. И не важно чем она выбирала умом или сердцем. Выбор это всегда расчёт. Все равно на что её купили - на отдельную квартиру или гордую осанку и симпотную рожу. Она выбирала - значит был расчёт. И не надо тут выделываться - я не такая, я жду трамвая )))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20Наташа Придворова1 июн 2009 в 12:15конечно можно продолжить отношения... почему все так категоричны не знаю... если в отношениях что то не так ну зачем же сразу расставаться?? так можно и одной остаться... да отношения надо строить, отношения это очень большой труд и если вы не готовы каждый день трудиться над ними и над их ними недостатками то лучше расстаться. если же вам нужен человек то нужно разговаривать и выяснять проблему, что да как и почему... да у кого то возникает доверие на следующей день, а у кого то спустя годы... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс не спорт, хотя с какой стороны посмотреть, но извините, хочется от этого удовольствия получать, а не бревно обучать:) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #559Павел RA Лабутинмораль в росии такова налил 100 грам и жизнь легка#560Максим За Родину МешковПотом ешо 100 грам и жизнь прекраснаЗато с утра потом ужасна |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня Окуловская6 июн 2009 в 12:28В случаях когда мужчина по природе своей изменщик(ну не может он без разнообразной женской красоты,а ее еще и навалов сейчас)мне кажется для него это выход,в плане разнообразия,но и гарем любвеобильного не на долго остудит,горбатого могила исправит как говориться...А вообще когда говориться о многоженстве,то большенство невольно задумываются о сексуальной стороне вопроса,но в таких семьях отношения стоят намного сложнее,муж должен научить соществовать своих красавиц,привить им сестринские чувства...женщины же должны научиться делить любимого между собой,без склок и скандалов...А материальная сторона вопроса так это вообще отдельный разговор...мужчина должен быть готов,если он заводит себе трех жен,то это тоже самое что родить тройняшек,с абсалютно разными вкусами и взглядами... #23Татьяна Vulpes Чечекина 7 июн 2009 в 16:35ревнует не тот кто любит, а кто хочет, чтобы его любили |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #579Василий Laffer Макагонов 7 июн 2009 в 21:42Да чего тут оправдываться, что-то там доказывать. Кто-то да, кто-то нет. Я - нет. А кто-то да, и это его мнение. :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.