Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Литературный кружок (проза, поэзия - без разницы)

slavusicСообщение

Темы пользователя
А меня утешило и ободрило)
14 июля 2010 10:16

PVSСообщение

Темы пользователя
Очень замечательно, когда человек в силах найти способ для этого. :)Он - большой молодец. И Вы - умница, Жанна. :)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Спасибо)))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#36, 37, 38Жанна, спасибо. Очень красиво.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Это видимо привет Средневековой Франции - Жанна Хромоножка)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#5808Александр ~¤*...КуЧеР...*¤~ Палаткин31 авг 2009 в 23:53Катя:) я тебя хочу:)#5809Катя Крутькова31 авг 2009 в 23:53Сашка,тебе говорили,что ты странный?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Гена, что это?..

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
ты темы не попутал?..

анна007Сообщение

Темы пользователя
смешно))))))сказка на ночьспокойной ночи...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Не измены боюсь а предательства.Не волнений боюсь а покоя.Наивысшее надругательствоТретьим быть, где остануться двое.Не упрёков боюсь а молчания.Громогласного, как проклятие.Затаившегося отчаяния,Словно магма, в затихшем кратере.Не хочу, унижающей жалости.Ни бичующего сострадания.У любви не бывает старости.Убивает - непонимание.Не пощады прошу и не помощи,Не спасительного заклинания.Не уступок прошу, беспомощных.Одного лишь хочу -понимания.

aleeСообщение

Темы пользователя
АннаСлов нет,одни эмоцииСУПЕР

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я могла бы понять,я могла бы проститьТолько кто объяснит как дальше мне жить?Жить не мечтать, не любить,и все чувстсва в себе навсегда убить?НЕ хочу,НЕ могу,НИ когда...Хочу жить,и любить,и страдать,и мечтатьТолько как тяжело веру в людей и в мечту не терять

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Хочется дурой набитою стать,Чтоб не уметь ни писать, ни читать,Чтобы валяться круглые сутки...Чтобы смеяться на глупые шутки...Чтобы переться от розовой шмотки,Чтобы подруги - одни идиотки,Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,Чтоб Петросян насмешил до ус ...ки.Чтобы компьютер - большой калькулятор,Чтобы с ашипкай писать гиниратор,Чтобы Дом2 - зашибись передача,Кучу любовников и побогаче.Чтобы в наушниках - Шпильки с Биланом,Чтобы трусы - только Дольче Габана,Чтоб кибернетика - страшное слово,Чтобы политика - это не клёво.В общем, хочу быть набитою дурой,Брать не умом, а лицом и фигурой,Всё достигать, обнажая коленки...Стать бы такой... И убица ап стенку. . . .Станешь такой - офигеешь от скукиБудут вокруг не подруги, а суки.Все мужики будут гады и жмоты,Отдых достанет ну просто до рвоты.Будут в квартире не стены - застенки.Будут скучать друг по другу коленки.Так что ресницами глупо не хлопай.Взгляд в монитор и работай-работай

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Небольшая миниатюрка)Евгений Палыч наслаждался воздухом, с умилением смотря на падающие листья. Да, осенний лес - это нечто - настроение Евгения Палыча было восхитительным. Деревья, озаренные вечерним солнцем, были необычайно сказочными. Парк, примыкающий к лесу, закончился.Евгений Палыч углубился в лес, не замечая вокруг ничего. Его душа парила в небесных сферах, а ноги несли всё дальше и дальше. Вскоре аккуратная аллея сменилась лесной тропинкой, которая постепенно привела Евгения Палыча на лесную поляну. Очнувшись, он оглядел её, как ценитель искусства осматривает очередное полотно известного художника. Какая чудесная поляна - мелькнуло в мозгу Евгения Палыча. Он прошел на середину полянки, и закружился, раскинув руки:- Я люблю жизнь - закричал Евгений Палыч, и ему было плевать на то, что его кто-то услышит.- А я люблю мясо - прогрохотал чей-то жуткий голос, и земля под ногами Евгения Палыча разверзлась. Последнее, что он увидел, были огромные зубы, язык и пропасть глотки, куда его потянуло со страшной скоростью...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
поцелуй меня при встрече.поцелуй и обними.в этот миг зажгуться свечинашей пламенной любви.не расспрашивай напрсно:как жила и где была?посмотри и так все ясно:я всегда тебя ждалапсмотри-глаза все скажут,что скрывать им от тебя.не смотри на то,что плачутслезы скажут за себя.ты возьми меня за плечи.все что хочешь мне скажи.поцелуй меня при встречи.поцелуй и обними.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
СТО СВЕЧЕЙ НА ПАМЯТЬ О ТЕБЕ.СТО СВЕЧЕЙ ЗАЖГУ Я В ТЕМНОТЕ.ПРОШЕПЧУ МОЛИТВУ У КРЕСТА.ЗАГЛЯНУ ИКОНЕ Я В ГЛАЗА.ПУСТЬ ГОРЯТ И ГАСНУТ СТО СВЕЧЕЙ.ВСЕ РАВНО ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ.ПАМЯТЬ БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ ВСЕГДА,ЛИШЬ ЕЕ ТЫ МНЕ ОСТАВИЛА.ПУСТЬ МОЛЧАНЬЕМ БУДЕТ ТВОЙ ОТВЕТ.БЫЛО ТАК ВСЕГДА И БУДЕТ МНОГО ЛЕТ.СВЕЧИ ДОГОРАЮТ В ТЕМНОТЕ.ИХ ТЕПЛО ТЫ ЗАБЕРИ СЕБЕПУСТЬ ГОРЯТ И ГАСНУТ СТО СВЕЧЕЙ.ЭТО ВЕСЬ ОГОНЬ ДУШИ МОЕЙ.ВРЕМЯ ИХ НЕ СМОЖЕТ ЗАТУШИТЬ.СТО СВЕЧЕЙ...ИМ ДЛЯ ТЕБЯ ГОРЕТЬ.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Вот, тоже пишу, нечасто=) * * *Браво артистуБраво артистуБравоЗал прокричал. На бисВот она - сладость славыЧто ж не выходит артист?Пел - на разрыв аортыПел - наизнанку весь...БожеКак пелИ нотыБрал, словно звёзды с небесТак - невозможно больноТак, чтоб душой реветь...С искреннею любовью...Так нереально петьГде же он?МастерГенийАплодисментов град...А у него колениТак, что не встать, болят.Там, за кулисой, теньюСгорбившись над скамьёй,Плачет тихонько генийВыжатый и больной. 18 сентября 2009 * * *ЦветыЦветы осунувшись молчали,И чахли в вазочке с водой.Их так бессовестно сорвалиМужской бессовестной рукой.Сложилось так, что сквозь столетья,Мы для любимой, не щядя,Цветов срываем многоцветьеИх жизнь заведомо губя.Пусть видеть нежные объятьяИ поцелуй глазам цветов.А то, что в вазе умирать им...Судьба такая...Мир суров.Над жизнью маленькой цветочнойНе догорит в ночи свеча.Но им не больно. Это точно.Цветы молчат.Цветы молчат...Так что же? Рви цветы без боли,Любимой женщине дариВедь принимают эту долю, -Быть вечным символом любви. 11 августа 2009

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
это на какую аудиторию рассчитано, скажите?.. Тау, не совсем понял вопрос)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.А в городе снег все такой же прозрачно-синий.Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смейТы разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.… и так надоело во всем и всегда быть первой.Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:«Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»Полночи без снов, а с рассветом почти что без силОткрыла глаза, ненавидя людей и утро.Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:«Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»Дороги и тропы истоптаны черным котом.А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»

sengularityСообщение

Темы пользователя
Про Город и его КошкуОна ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизньОна была кошкой и грацией и душойА Город под ней был уютный и небольшойОна ненавидела всех кобелей и сукОна обожала птиц за свободу рукОна не умела летать, но любила высьОна хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь»Она признавала лишь воду и молокоВсегда обходила то место, где глубокоСмотрела своими глазами сказки сновИ знала: Слова бесполезны - важно без словОна улыбалась, мурлыча простой мотивБыла импозантна лишь с теми, кто был учтивА Город под ней был уютный и дорогойВедь Город ее понимал как никто другой
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.