Литературный кружок (проза, поэзия - без разницы)
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя,про кошку-Круто;) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда сегодня утром ты проснешься,вспомнишь меня и улыбнешься,не удивляйся,если солнца лучик пронзит,как шпага,толщу тучи,упадет и пощекочет нос...а если ясно и мороз,я буду мехом теплой куртки,обниму за плечи и согрею руки,коснусь тебя своим дыханием,ты,как всегда,не обратишь внимания,и пропадешь в толпе маршрутки,но я уверен:ровно через сутки вновь увижу я тебя...(29.01.2007) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай, 61 вопрос был мне :) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вновь смотрю в твои глаза. Теперь не вижу в них я тотИгривый взглядИ ласку, и покой.Не вижу я в твоих глазах любви,Они безумны и пусты.Все смотрят вдаль и вникуда.И мимо все летят слова… Ты будто бы меня не помнишь,Не слышишь. И не веришь.А может быть ты просто, так играешь?Приходишь, а потом вновь исчезаешь. А, может, просто хочешь сделать больно?Моей душе и сердцу моему.И ведь тебя совсем не беспокоит,Что я от этого, умру Умру. И ты не будешь плакать?Нет, ты не будешь плакать никогдаТы просто не заметишьТы себе скажешь, что тебе я солгала. кто захочет дочитать, добро пожаловать ко мне на страницу))) |
|
livelostboy | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прекрасно жил,Один седой артист.Он пиво пил.Любил отплясовать он твист.Он жил...Так просто, так желанно.Он жил...Печаль легко переносил.Он жил. Любил.Любил он мир,Ведь мир его кумир.И ты люби.Люби ты жизнь.Танцуй, дыши,Не падай вниз.Как тот,Прекрасный и седой артист |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странные мы люди…Мы гонимся за чем-то неуловимым, а догнав, не верим в это.Ждём понимания, а дождавшись - боимся открываться.Ищем того, кому хотели бы довериться , нам ведь так этого хочется А найдя – закрываемся. Мы всё время боимся подвоха. Боимся оказаться слабыми, и поэтому показываем свою силу и независимость …на всякий случай. А мечтаем не бояться выглядеть …даже не слабыми, а такими, какие мы есть ...и, ВоОБЩЕ, боимся выглядеть... Мы ждём, что появится человек, которому захочется подарить свой мир, да ЧТО там мир, целый МИР... А когда он появляется , начинаем бороться за территорию... Причём не свою...Та вообще, бороться... и Не просто... А с бросками на 3 балла А Иегова ни через бедро, ни через колено, и даже ЛЬНА окуренного не сдует... Мы обижаем самых близких, просто потому, что они - ближе. И потому, чтоони - такие же как и мы странные люди. И точно так же обижают нас.Только потому, что мы близкие, как самаряне им люди... Оправдывая, себя, что двоюродных МОЖНО...? Мы знаем, что проще что-то удерживать, но всё равно рвём, прощаемся и уходим … чтобы потом с НЕИМОВЕРНЫМ трудом вернуться.Странные … обычные … нормальные люди. Ты читаешь это? Конечно, читаешь… И я могу сказать только одно... ГлавноеЗНАТЬ (не верить, а ЗНАТЬ), что всё будет хорошо, так, как и должнобыть. Как бы ни было когда-то плохо. И всё хорошее, что должнопроизойти, обязательно произойдёт. Обязательно Я заверяю тебя в этом :))))))))))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты знаешь, я так благодарна тебе,За то, что я стала прямее и злее…Меня закалил ты в неравной борьбе –Я раньше глупее была… Но светлее…А знаешь, спасибо за соль моих слёз,За веру разбитую твёрдой рукою.Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз.А знаешь, ты сам меня сделал такою.А знаешь, я рада, что ты показал,Что верить нельзя никому безоглядно,Что жизнь - это просто огромный вокзал,Где нет поездов, что вернутся обратно...А знаешь, ведь я пред тобою в долгу,За то, что ты прочно закрыл моё сердце, За то, что уже никогда не смогуКого-то согреть и сама отогреться…А знаешь, ты всё-таки очень силён –Меня поломать – непростая задача,Ты справился, только ты сам побеждён –Я в сердце твоём – это многое значит…А знаешь, спасибо тебе за любовь –Пусть лживую даже, пускай понарошку,С другими её не захочется вновь.Но всё же спасибо, за счастья немножко… |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часть 1.Послушай... Можешь ты не врать?Скажи, зачем тебе всё это надо?Ты расскажи, пожалуйста, про мать,Что родила на свет такого гада...Чему научишь сына ты и дочь?Что врёшь жене, придя домой с попойки?Зачем храпишь как боров ты всю ночь,Упав отдельно на холодной койке?Ну почему жена тебе должнаЗашить трусы и постирать рубашку?А ты, скотина, съевши всё до днаНесоизволишь даже вымыть чашку...Тебя убить бы не боясь грехаИ не боясь себе запачкать руки,Но ты с похмелья делаешь ХА-ХАИ одеваешь глаженные брюкиТы у жены прощенья попросиИ завали хоть раз её цветамиТы должен на руках её носить,А ты, подлец, избил её ногами...Довольно Хватит ей в лицо плеватьИ сколько можешь ты над ней глумиться?Ты трус, подонок, даже просто блядьЕсли не смог при детях извиниться...Часть 2.В ответ он многое сказалИ оправданьям нет его пределаНо кое-что он всё же доказалДля радости семьи и пользы делаКомандировки-это не бедаОн правда ездил за работойПусть в голову жене не лезит ерундаОн любит и окружит их заботойНочные пьянки тоже по деламХотели заключить контракт с МосквоюНо из всего выходит только срамСкандал в семье с больною головоюИ он старался отыскать себяВ таком ненужном и поганом миреИ если б не было в сознании тебяОн жизнь закончил где-нибудь в сортиреНа счёт поэм и баб тебе скажу:Их нет, но встречи с этим неизбежны.И я любовь к тебе наверно докажу,Назвав тебя цветочком своим нежным.Я без тебя ни дня не проживуИ я хочу любовь в семье наладить,Но как без денег нам остаться на плаву?Поэтому приходится и гадить... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, господа графоманы )))Катя Крутькова, гуд ))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прими меня таким какой, да...это я...и я такой... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает… Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает… Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме… Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит. И за желание помочь, когда смертельно Вы устали… Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес – сарказмы терпеливо слушать… Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно… Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так… за то, что есть она у вас – её ЛЮБИТЕ... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все всегда красиво начинается-Подарки,комплименты и цветы,Но не всегда все долго продолжаетсяИ остается лишь осадок от любви.Но иногда все длится не мгновения,А целые года-десятки летИ сразу видится над парой нимб свеченияДа и в семье у них уж свои завет.И если вдруг союз немного треснетИ будут ссориться жена и муж Они в конечном счете снова будут вместеОстанется на месте их СОЮЗ. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разговор с сыном -Что такое счастье, папа? -Счастье - миг, Мимолетный, словно птицы вскрик. Счастье - это жить, любить, дышать, По росе за бабочкой бежать, Слушать трели в роще соловьиной, Видеть искорки в глазах любимой, Ароматом земляники наслаждаться, Жаркими ночами целоваться, Видеть первые шаги ребенка, Слышать смех его, заливистый и звонкий, Чувствовать, любить, к мечте стремиться, Уезжать надолго за границу, Тосковать там по своей Отчизне... Понимаешь, счастье - это мера жизни. -Что такое жизнь? -Жизнь - это время, От зачатия дарованное свыше. Ты его не видишь и не слышишь, А оно летит или крадется, Только ни секунда не вернется. Можно ощутить его с годами, Но остановить не в наше власти. И пока мы живы в этом мире, Все мечтаем о любви и счастье. -Счастье - жизнь, жизнь - время... Как-то сложно... - Сын задумчиво повел плечами. Улыбнулся папа: - Да, возможно. Может, проще есть ответ у мамы? Мама сына обняла за плечи И вихры пригладила рукой. -Если задаешь вопросы эти, Значит, ты взрослеешь, мой родной. Папа объяснил тебе не сложно, Но вопросы возникают вновь. И предположить здесь только можно: Искоркой зажглась в тебе любовь. Можно жизнь годами измерять И мгновенья счастья складывать, наверно, А потом ВСЁ за любовь отдать... Лишь любовь безвременна, безмерна. Пусть она в душе не угасает, Не подвластна будет временам. В жизни сложное простым бывает, И когда-нибудь поймешь ты это сам. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое счастье?Счастье это простоНет у счастья веса,Нет у счастья роста.Счастье не измеришьЯркими словами,Счастье не увидишьЯсными глазами.Как тогда ответить,Что такое счастье?Ведь оно бываетСамой разной масти.Счастье… это словоМного лиц имеет,Каждый понимаетСчастье, как умеет |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Гумилёв.Лишь ченый бархат, на которомЗабыт сияющий алмаз,Сумею я сравнить со взоромЕё почти поющих глаз. Её фарфоровое телоТомит неясной белизной,Как лепесток сирени белойПод умирающей луной. Пусть руки нежно-восковые,Но кровь в них так же горяча,Как перед образом МарииНеугасимая свеча. И вся она легка как птицаОсенней ясною поройУже готовая проститьсяС печальной северной страной |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Гумилёв. ЛюбовникиЛюбовь их душ родилась возле моря,В священных рощах девственных наяд,Чьи песни вечно-радостно звучат,С напевом струн, с игрою ветра споря. Великий жрец... страннее и суровейЕдва ль была людская красота,Спокойный взгляд, сомкнутые устаИ на кудрях повязка цвета крови. Когда вставал туман над водной степью,Великий жрец творил святой обряд,И танцы гибких, трепетных наядПо берегу вились жемчужной цепью. Средь них одной, пленительней, чем сказка,Великий жрец оказывал почет.Он позабыл, что красота влечет,Что опьяняет красная повязка. И звезды предрассветные мерцали,Когда забыл великий жрец обет,Ее уста не говорили нет,Ее глаза ему не отказали. И, преданы клеймящему злословью,Они ушли из тьмы священных рощТуда, где их сердец исчезла мощь,Где их сердца живут одной любовью. Люблю тебя,люблю...и так всегда. Хотела я забыть, но не смогла, Хочу с тобою быть, быть навсегда. Люблю тебя, люблю, прости меня. Люблю твои глаза, твой милый смех, Твой милый запах и твоё сиянье, Я так люблю тебя и нет утех, Мысли мои наполнены тобою. И нет сильнее...нет любви такой, Она так безгранична и вечна, Так искрння и не проста И я люблю тебя...тебя,любовь моя. Сегодня снился сон и ты Онегин мой, А я твоя Татьяна,я была твоя. Ты был так горд и мил, красив, А я была проста и романтичная. И почему всё так произошло? Я люблю тебя, скажу...скажу ещё И сердце разрывается и не прошло, И не пройдёт, я проверяла...всё И я прошу, не запрещай любить, Если не любишь, не твоя проблема. Я люблю тебя и не могу забыть Так жить я без тебя и не сумела.. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда меня раздрожаютТе кто курит и унижаетИногда меня раздрожаютТе кто врет и обижаетИногда я могу покурить Иногда могу и обидетьНо сама могу это не видетьИногда раздражаю сама я себя И в чем же суть этого стихаИногда и стихи роздражают тоже Покурить пойти можетРаствориться в табачной дымуЗабыться и все не к чему***Я люблю тебя так, как никто не любилГоворя твое имя сердце бъется сильнейДля меня ты как муза,как не обычный трофей Жаль ты далеко, нет рядом тебя Но я помню и знаю что ТЫ ДЛЯ МЕНЯ*все сама, второй стих первой и огромной моей любви посвящается |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем...Скажи,зачем ты мне подрезал крылья?Теперь не знаю вновь смогу летать?Осталось биться мне об лёд душою рыбьей.И ни о чём уж больше не мечтать.Не напишу стихов тебе я нежных.Не обожгу двусмысленностью фраз.В моей душе (до этого) такой безбрежной,Теперь я вижу берега для нас.И перестанет на твоей ладониМоё сердечко бешено стучать.Скажи, а вместе непременно мы утонем?Поодиночке надо выплывать?В моей душе смятенье и обида.В моей душе образовалась пустота.Но буду я весёлою (для вида)Но та теперь поймёшь,что я -не ТА(моё произведение)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распахнулось пальто, словно не было пуговицНу скажи, разве так обнимают друзья?Вот дыханье наше с тобой перепуталось…Нет Прости, мой хороший… Не надо, нельзяМы не виделись – верно. Соскучились – правильноГубы близко совсем…Поцелуем грозят…Перепутались волосы, сбилось дыхание…Отпусти, мой хороший Не надо. НельзяТы готов запустить в меня фазой отточенной.Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя.Нет Молчи Если скажешь, всё будет испорчено.Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.Друг – мужчина, друг – женщина. Зыбки понятия.Тут нельзя отступить на три слова назад.Как опасны бывают такие объятия…Мы друзья, мой хороший… Нам правда, нельзя… |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.