Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Литературный кружок (проза, поэзия - без разницы)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Что хочет женщина? Увы, никто не знаетПорой не знает и она самаКонечно, чтоб любили, чтоб желали,Чтоб кто-нибудь сходил по ней с умаЧтоб восхищались внешностью при встрече,И провожали, долго глядя в следЧтоб был не труден день и долог вечерИ чтоб лицо скрывало – сколько лет?Чтоб по ночам мужчина симпатичныйЕё в своих объятиях сжимал,И очень нежно, очень романтичноО женской сути её напоминалЧтоб утром, встав бессовестно счастливой,И, смыв под душем сладостную лень,Понравиться самой себе, красивой,И, улыбнувшись, встретить новый день.
14 июля 2010 10:16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Ангелы Любви.Все мы Ангелы в сердцеИ все мы способны любить.В мою душу дверцуСмог легко ты открыть.Услышав сердца советыИ следуя указаниям их,Я нашла на вопросы ответы,Крик одиночества затихЯ не одна, а рядом с тобой,Запомни, пожалуйста, навсегдаГде бы я ни была, далека ли судьбой,Не забуду тебя никогдаУ меня одно крыло,И у тебя оно лишь одно.Одной мне взлететь тяжелоИ это никому не дано.Я буду с тобой, мою руку возьмиМы вместе в небо взлетим.Сильнее крылом взмахниИ мы оторвёмся от земли.Существует ли Ангел Любви,Помогающий любви других?Но точно знаю, что яОсобый Ангел Любви для тебя…

miraeСообщение

Темы пользователя
ОсеньВот и осень пришла,красками жёлтымиДнями дождливыми,ночами холоднымиВеселье и радость,ветерком унеслаВ наши души,она грусть принеслаТоской и одиночеством,охвачены парки,садыСтаи улетающих птиц,в небе видныПрирода не преподнесёт,в эту пору цветыИ слышен по всюду,шорох,опавшей листвыНо чувству,не подвластен природы капризЛюбовьв жизни,это лучший сюрпризИ тот кто любит,надеется,ждётЛюбые ненастья с улыбкой пройдёт

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Моя любимая,моя роднаяТвой аромат мне напоминает цветыТвои глаза,твой нос и губыТы создана только для любвиКак весна,ты излучаешь яркие цветаКак лето,ты согреваешь моё телоТвоя кожа нежна,как воздушная шоколадкаА сама ты,словно сказкаТвой взгляд,как лучик солнца ласкаетТвой образ звезды в небе мелькаетИ на душе моей серенада играетКогда моё сердце тебя вспоминаетТакой красы я не видел никогдаС такой готов прожить лет до стаТакую я буду любить всегдаВедь такую мне не забыть никогда

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Для меня ты дорогаМою жизнь ты изменилаОдин раз взглянул я на тебяИ сердце моё пронзила стрелаТеперь все мысли о тебеТеперь я хочу к тебеХочу туда,где всегда веснаГде сбывается моя мечтаГде любовь взаимнаГде не скрыты чувстваГде мы вдвоём,только ты и яЭто словно сказка для меняЯ там хочу остаться на всегдаХочу,чтоб ему не было концаВедь это лишь сон для меня

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ночью,когда ты крепко спишьИ как фильмы,сладкие сны видишьЯ в окошко,ветерком ворвусьИ холодной дрожью,по твоему телу пройдусьНа руки свои,я тебя возьмуРасправлю крылья,и на небеса,птицей вспорхнуНа облако из белых роз уложуИ неземную,волшебную любовь покажуТвоих коралловых губ,я нежно касаюсьАроматом твоей плоти,весь пропитаюсьТвоей живой красотой,я любуюсьОберегать твоё спокойствие,я обязуюсьЛюбые твои мечты,я осуществлюУлыбчивый образ луны,я тебе подарюНа чистом небе из звёзд,напишу слово люблюИ пока ты спишь,я буду рядом с тобоюНа рассвете,в солнечных лучах я растворяюсьНадеждами о новой встрече переполняюсьЗнай,я каждую ночь за тебя молюсьИ в ангела хранителя превращаюсь

filon_offСообщение

Темы пользователя
ИсповедьТы всё знаешь и всё понимаешьТы наши судьбы кистью рисуешьНа тебя одного,я сейчас надеюсьТолько тебе,в своей любви исповедуюсьПотому,что в жизни я согрешилЛюбви запретный плод я вкусилПринцессу неземной красоты полюбилИ про всё на свете я позабылС ней я стал как пленник адаСловно выпил глоток змеиного ядаРазве в этом моя наградаНе думал я,что в любви,меня ждёт обидаЯ взял тяжёлую ношу,и её несуЯ выбрал сложный путь,и по нему идуПрошу ответь,не молчиПочему мне не повезло в любви

aleeСообщение

Темы пользователя
Люблю тебя я больше жизниЕё собой ты заменилаКак солнце,воздух и водаТы мне одна сейчас нужнаСвоей красотой ты светишь,согреваешьВ ласке,нежности купаешьЯ тобой дышу,и поэтому живуВедь твою живую красотуНикак забыть я не могу

abasiveСообщение

Темы пользователя
Плачь не плачь,кричи не кричиНо увы,уже ничего не изменитьОна не с тобой,и это не сонНельзя заставить любитьЛишь остаётся забытьВ себе чувства убитьПерестать бога молитьСмириться,продолжать дальше житьИ снова искать и снова любить

dushikСообщение

Темы пользователя
Люблю тебя,что ещё сказатьЛюблю так сильно,что не могу спатьЛюблю безумно,я всё готов отдатьЛюблю смотреть в твои глазаОни сверкают,словно чёрный жемчугЛюблю твою милую улыбкуОна неповторима,такая только у тебяЛюблю твои волосы цвета ночиЛюблю твой каждый жестОн в памяти остаётся на вечноЛюблю твой изысканный ароматТвое прикосновение и магию теплаЛюблю воспоминания о тебеВ моем сердце ты до смертиЛюблю минуты, проведенные с тобойЛюблю надежды и мечтыЛюблю я просыпаться с мыслью о тебеЯ Люблю,только тебя однуЛюблюи бесконечно это слово повторю.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Да, кто-то меня зовётТуда, где смеются люди,И ангельский твой полётНе прерван толпою будет.Зовёт тихий вечный светВеликого всепрощеньяОбрывками от газет,Статьями невозвращенья.Но я не могу сейчас,Мы все только гости жизни.Замылится серо глаз,И солнце в него не брызнет-И я превратилась в снег,Растаявший в этом марте...Мне кто-то замедлил бегНа жизненном низком старте.Улыбок волшебный дождь -Раскатом аплодисментов...Моя игровая ложьЗемного ангажемента...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Жена – вампир Вампир навернякаЯ с лаской к ней, буквально этой ночью.Она мне: Фу.. Наелся чеснокаДа ты, похоже, смерти моей хочешь.Не знаю, что там ждёт нас впереди,Но только, как ответственный мужчина,Я деревце на даче посадил…На всякий случай, так сказать… осину.А тут ещё не пил недели три –Всё экономил… Сдал ещё бутылки…И (как бы – ей) столовый подарилНабор – из серебра ножи и вилки.И лишь замечу дьявольский прищур,Где взгляд был просто ангельски невинный,С базара мясо свежее тащу,Чтоб самому не стать парной свининой.Укусов удавалось, в основном,Успешно сторониться до сих пор мне,Ведь я ей красным марочным виномГемоглобин поддерживаю в норме.Так и живём… Причём уже давно.И у жены (учитывая гонор) -Подарки, платья, праздники, вино...А у меня значок – Почётный донор.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
РАЙВ ночной тишиОгонь души пусть не погаснет никогдаВ ночной тиши ко мне спешиИ пусть горит полночная звездаОна ведет тебя тудаТуда где я жду тебяПусть час не настныйПророчит горе и бедуНо ты не бойся тебя свкозь дебри проведуМахну крылом своей рукиОткрою мир где небыл тыТам нет печали зла и тьмыВокруг цветут одни цветыЭтот мир называется райЕсли хочеш останьсяА хочеш уйдиТы сам выбирайЗдесь все прекрасно И жизнь твоя будет как в сказке ТЕБЕТы уехал так далеко Ты уехал меня позабыв Ты уехал мой милый друг Но даже на растоянии Я чувствую тепло твоих рук Дыханье и сердца стук Ты уехал так далеко Без тебя моя жизнь как в тумане Под холодный колес стук Я мчу к тебе на мгновенье В моей жизни появился ты Просто как виденье И сейчас я живу как восне И мысли мои о тебе Я брожу по улицам пустым В мысли укутась туманно Я люблю тебя И это не странно А если это все сон И если это приснилось Но ведь без любви жить Это не милость И я слушаю пенье птиц Что поют они я незнаю Лиш одно я понимаю Что мчу к тебе сквозь растоянье

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Любовь неразделенная страшна,но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,любовь неразделенная смешна,как профиль Сирано де Бержерака.Один мой деловитый соплеменниксказал жене в театре Современник:Ну что ты в Сирано своем нашла?Вот дурень Я, к примеру, никогда бытак не страдал из-за какой-то бабы...Другую бы нашел - и все дела.В затравленных глазах его женызабито проглянуло что-то вдовье.Из мужа перло - аж трещали швы-смертельное духовное здоровье.О, сколько их, таких здоровяков,страдающих отсутствием страданий.Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.А разве сам я в чем-то не таков?Зевая, мы играем, как в картишки,в засаленные, стертые страстишки,боясь трагедий, истинных страстей.Наверное, мы с вами просто трусы,когда мы подгоняем наши вкусыпод то, что подоступней, попростей.Не раз шептал мне внутренний подонокиз грязных подсознательных потемок:Э, братец, эта - сложный матерьял...-и я трусливо ускользал в несложностьи, может быть, великую возможностьлюбви неразделенной потерял.Мужчина, разыгравший все умно,расчетом на взаимность обесчещен.О, рыцарство печальных Сирано,ты из мужчин переместилось в женщин.В любви вы либо рыцарь, либо выне любите. Закон есть непреклонный:в ком дара нет любви неразделенной,в том нету дара божьего любви.Дай бог познать страданий благодать,и трепет безответный, но прекрасный,и сладость безнадежного ожидать,и счастье глупой верности несчастной.И, тянущийся тайно к мятежупротив своей души оледененной,в полулюбви запутавшись, брожус тоскою о любви неразделенной

VikoСообщение

Темы пользователя
Любовь очень странная и сложная штука.Она не понятна и коварна она.Вот любишь ты мальчика, ну что не понятного?А он тебе сухо: Мы только друзьяИ в миг всё ломается, всё разрушается.Надежды, мечты, желания, слова.А в голове только одно не понятное:За что это мне: почему так всегда?И вроде всё супер, ведь ты добиваешься,Того что хотела, того что ждала.Теперь этот мальчик ни куда ведь не денется.Но ты же не дружишь, ты в него влюблена.Печаль или радость?Всё так не понятно...Твоё сердце стонет, а разум твердит:Ведь это же то, чего ты добилалась.Так почему же ты плачешь и пишешь стихи?Ну, что , поздравляю Своего ты добиласьТеперь вот сиди и пожинай лишь плоды.Вот только запомни, ведь ты же подругаВ его возлюбленных будешь не тыТы будешь жилеткой, ты помощью будешь.Ты будешь с ним рядом, Будешь его утешать.Но помни одно - лишь когда ему надо,Тогда он и будет о тебе вспоминать.Жестокая правда, а что ты хотела?Хотела любви и любимою быть?Так значит ты что-то не правильно сделала...Твой статус теперь его подругою быть...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Моё=)Разговор старшего и младшего брата - Скажи, а вот если война Завтра пламенем разразится... Ты пойдешь? Разумеется да. В шумной танковой колеснице... Ну а если заплачет мать? По щекам её слёзы-нити... Я скажу, что пошел воевать За неё... за тебя... простите... А в бою, если крикнут: Держись И снаряд разукрасит небо... Ты отдашь свою юную жизнь, За того, с кем в друзьях и не был? Ну если придётся - отдам. Под грохочущий лай орудий... Только пусть он вернётся к вам. Пусть проведывать не забудет Ты не плач Я прошу, не плач Небо ясное Солнце в лицах Я надеюсь, не будет вскач По Земле пламя войн носиться... 16 мая 2010
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.