Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

ПОДАРКИ для друзей и близких на все случаи жизни.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Предлагаю всё, что связано с подарками любимым и друзьям, обсуждать тут )))От себя добавлю, что, лучший подарок на все времена и случаи жизни - интересная книга )))
14 июля 2010 10:16

destr456Сообщение

Темы пользователя
Кольцо с красным бриллиантом:)))))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
С книгой не согласна...Лучше брюлианты:)))))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Согласна с Олегом, для меня это тоже хороший подарок, мне когда подарили большую и красочную книгу Итальянская кухня, была безумно рада))))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Все разные, меня бы это не обрадовало, я имею в виду кулинарную книгу:)))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Жень, это моя стихия, поэтому и рада была)))) Я равнодушна к золоту и камушкам)))) гггг

marik87Сообщение

Темы пользователя
Вот поэтому и говорю, что все мы разные:))) Тебе книги, мне брюлики:)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Мне на свадьбу одна пара подарила целые томы кухон мира и что? Думаете этим добром пользуюсь? Лежат как новенькие...Буду счастлива если подарят цветы, я садовод любитель...))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
Кап, я мечтаю о мандариновом дереве уже наверно года четыре, всё жду и жду...)))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Оксан, а ты просто мечтаешь или намекаешь?:))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Оксан ,уже сама б из косточки вырастила за это время...)))) Не пробовала?Я сажала финики, лимоны,виноград...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Жень, я мечтаю и говорила об этом, но оно стоит дорого, поэтому не настаиваю)))Кап, вырастит, но это очень долго, к тому же надо прививать, чтобы плоды были, а тут с плодами сразу продаётся)))) Такое красивое и с каждым годом оно всё дорожает и дорожает)))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Оксан, ну не дороже брюликов, так что кому то с тобой повезло. Всучил деревце, а ты и рада:)))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
помедленнее, пожалуйста... я зап-п-писываю;)Олегу - книгу... кстати - не мешало бы знать хотя бы приблизительный жанр)))девушкам - кольца, бриллианты... лучший друзья девушек))) кстати - а почему отсутствуют браслеты, серьги?;)Пойду деньги зарабатывать... вчера выяснил, сколько стоит красный...я, кстати, люблю всякие электронные штучки))) полезные и технологичные))) не только, в принципе)))

rrefassСообщение

Темы пользователя
Леш, потому что браслеты не ношу. Куда мне одевать браслет, усыпанный драгоценными камнями, посуду мыть?:)))) А серьги, ну можешь приложить, если денег хватит:)))_что - тоже по карату в каждой серьге? ну зачем я про это сказал))))Ш._Леш, да ладно можно везде и меньше карата:)))_спасибо, спасаешь;) может быть - и не везде красные?;)Ш._Хорошо, можно обычные:))) но больше поблажек не будет:))) Кстати согласна на черные:)))ггг_да уж... достаточно и такого количества поблажек;) и так уже - уступила)))Ш._Я тебе столько денег с экономила, а ты еще и не доволен?:)))_почему недоволен? наоборот - говорю СПАСИБО ты такая заботливаяШ._у вот может оценишь это:))_уже Ш.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А я выращиваю розы, научилась даже правильно черенковать, даже те что из букетов приживаются почти все...)))

aleeСообщение

Темы пользователя
Я ещё очень рада цветочкам в горшочках))))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А мои розы наверно погибнут этим летом...Т.к возле моего дома строят котеджи - база отдыха будет, осенью песка навезли на 1,5 млн рублев (общаюсь с бригадиром) и подняли уровень почти на метр, а так как наш город с трех сторон окружен озером и близко грунтовые воды, весной видимо нас затопит...Еще молодых яблнь жалко...((((

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Сердце не может выбрать между книгами и побрякушками)))Женя,зря браслеты недооцениваешь.))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Оксан, я не умею их носить просто:)))))_а кто говорил, что будет легко? придется учиться, когда подарят)))Ш._Так никто не дарит:)))_адресочек черкани все ж таки;)Ш._Обязательно, но не здесь:))))_где тебе удобней;)Ш. Если смотреть глобально на подарки, то я хочу полушубочек норковый, полусапожки на шпильке из натуральной кожи, ещё...ещё кожаную куртку с мехом зима-осень...м незнаю, что ещё хочу))))) ггг
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.