ПОДАРКИ для друзей и близких на все случаи жизни.
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, вот от новой шубки я бы тоже не отказалась:))) а еще, очень машину хочу:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нееее машины мне не надо, ну если с личным шофёром)))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня розы погибнут.. а они...шубы...авто...Эх вы...(((( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, так и хочу, красивая машина, красивый водитель:)))Капа, розы это святое, надо спасать:)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кап, а ты разве незнаешь, что их надо на зиму накрывать чем-то тёплым и посыпать опилком на зиму?)Жень, видела однажды классный джип, а водитель старикашка замызганный))))Я люблю джипы, хочу джип и симпотичного водителя))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, накрыты...обижаешь...а как же...так их весной затопит водой...вот чего... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, симпотичный водитель это вещь:)) и еще чтобы не дурак:))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кап, а пересадить не реально? Хотя знаю, что пересадки они не очень любят))) Я дома розу выращиваю в большом кашпо, сейчас новые ростки вышли, через пару месяцев зацветёт)Жень, а тебе зачем его ум?)))) Лучше сообразительный и не трепло)))) гггг |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем мне идиот?:))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень.. и еще... чтоб не женат...))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это обязательное условие:))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, с высшим образованием потянет?)))Мне нужен, как Джеймс Бонд)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки))) Ну, вы жжете..))))Чебы мне то захотеть?... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, потянет:))) Кап, ну дай хоть помечтать, а вдруг кто нибудь осуществит:)))_думаю, что найдется;)Ш. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки,вы сейчас до виллы с массажистом доберетесь...)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окси, это после обеда)))) на счёт массажиста очень хорошая идея)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, ну сама идеи подкидываешь:)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (эх...хорошо вам...мечтаете...( а мне надо реальный подарок покупать( |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так зачем мелочиться?))я тут,после поста Олега ушла в мечты об Отцах Основателях.давно хочу,ставить негде((( вот я сейчас из реального - хотел бы iphone или ipad... а можно того и другого))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, ты думаешь мы этого в реальности не хотим, то о чем мечтаем?:))_не сомневаюсь, что хотите в реальности но - могу ведь и я сказать. что хочу?;) так сказать - конкретика)))Ш. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.