ПОДАРКИ для друзей и близких на все случаи жизни.
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я сейчас мечтаю, чтобы соседи наконец-то закончили ремонт, а то звук дрели на протяжении второй недели уже достало)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тебе завидую, уже 2 месяца ругаюсь:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жень, я терпеливая, но злюсь, когда на выходные краской накрасят, а у нас пахнет, это вообще пипец, не понимаю тех, кто зимой дурью мается, летом быстрее сохнет, чем зимой и попробуй выветрить всё это) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у нас сверлят:))) и обычно в то время когда у нас дневной сон:)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Женя, как я тебя понимаю, такое ощущение, что специально в это время достают дрель))))) У нас вторую неделю дырки сверлят, не понятно где)))))))))По теме: О, господи, помоги соседям закончить ремонт, Аминь))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ага, только у нас понятно где сверлят уже 2 месяца, вот только что в одном месте можно так долго сверлить:))Присоединяюсь к твоему пожеланию:)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Алексей,№ 83 разве можно сравнивать?)))это просто разные вещи. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня частный дом - гггг )))))) *показала язык и ушла пока не побили* |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ) у нас-соседи снизу потолок навесной делают( тупым инструментом( второй месяц. с 20.00 и до 23.00...вот это-Ад(Тош) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ребят,отклонились от темы совсем... Кроме книги и бриллиантов,а окончания ремонта,ничего нет. А я так надеялась,так как подарки-вечная проблема.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Насчет подарков..Все зависит от предпочтений, увлечений, вкусов - индивидуально )) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Наталия:))) Да куча подарков есть. Лично сама предпочитаю делать необычные и оригинальные подарки, а этом мне всегда помогают специализированные магазины:)) А так действительно все зависит от вкусов и предпочтений. Сама всегда заранее говорю что мне надо, зачем людям мозг ломать:)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я люблю практичные подарки... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Скоро 8-е марта...Интересно что мне подарят...))) ролики? ))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | что можно подарить на 8 марта? Девушке |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Александр, смотря, что ваша девушка предпочитает, какие интересы (хобби), какие вкусы на вещи и т.д.) Оксана, а что бы вы хотели получить? на 8 марта. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я хочу на 8 марта весеннее настроение...И цветочков хочу |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Александр, я могу написать огромный список чего я хочу)))А вообще, мой муж будет танцевать вальс с моей подругой и я приглашена на этот концерт, мне если честно приятно посмотреть это выступление, потому что в его душе этот танец посвящён будет мне)))) Хотите смейтесь, а хотите нет))))А всё остальное - это материальные блага))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне бы любимого увидеть уже праздник))) ну это мое желание на каждый праздник до ноября месяца))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | подниму тему, чтобы кучу новых к восьмому марта не создали... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.