Молодые Предприниматели в регионах
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я из Сыктывкара(Республика Коми),бизнес у меня связан с лесом(пиломатериалы) |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продам куртки,плащи,ветровки компании Snowimage.Только оптом.Работаем по всей территории РФ.От прямого производителя.Минимальный цены.Гарантированное качетвоПо всем вопросам обращайтесь в личку или звоните по тел.8-926-667-87-31. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть люди, которые занимаются спортивной одеждой? Интересуют такие фирмы, как : Адидас и Рибок. Если что пишите в личку. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тула Отзовись Будем дела мутить вместе:) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди из всех регионов нашей необьятной родины давайте сотрудничать Впереди нас ждет период летних отпусков. Это очень неплохой способ заработать, Я живу в Геленджике и летом как вам известно здесь весьма перспективно и стабильно работает частный сектор. Мне требуются компаньоны из регионов, стабильный доход гарантирую, для жителей города Геленджика и его окресностей есть отдельное предложение. С вопросом о сотрудничестве обращайтесь в личку. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поставка запасных частей для Вашего пищевого оборудованияКороткие сроки - высокое качество - низкие ценыАнтикризисные цены на самый ходовой товар) Работаем со всеми регионама |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Якутск. Студия Диалог-ТВ.Производство видеорекламы, роликов, презентаций, фильмов, телепередач.Размещение рекламы на ТВ, радио. Промо-акции. Видеосъемка торжеств и мероприятий. Монтаж и тираж.Тел.: +79241677066 |
|
seregan80 | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всемсобрался открыть пивной мини-маркет..ребят подскажите как и что, поделитесь опытомписать в личку |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я живу в Магнитогорске :) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новосибирск.Продаю диски как лицензионные так и пиратки оптом,ищу покупателей,которые готовы покупать большими партиями.Все вопросы в личку. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООГруппа Компаний Океан,город Иркутск,приобретет оптом мясо,рыбу,замороженную продукцию,большой опт.тел.8-950-020-28-77,Татьяна. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу открыть продуктовый магазин в Казани, ищу помещение 30-40 кв.м. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Корпоративный план Мегафона, по всему Северозападу |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Профессиональная поддержка в открытии и управлении покерным клубом.Более подробно в личке. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу открыть прод. магазин в новом жилом доме, но с администрацией возникли проблемы- не подписывает разрешение.Мною помещение выкуплено и отремонтировано для торговли. Может кто чего подскажет? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто работает в области СПб. предлагаю: продажа элитных товаров. в личку |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет Чебоксары и Новочебоксарск. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.