Молодые Предприниматели в регионах
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Челябинск- косметика ФАБЕРЛИК. |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят,кто занимается живым пивом на разлив.особенно с новосиба.отзовитесь |
|
Piatui | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Акция Хочу 5 месяцев продвижения бесплатноБесплатное продвижение Вашего сайта на 5 месяцевВнимание, MIRROR design studio проводит беспрецедентную акциюС 14 августа стартует акция «Хочу 5 месяцев продвижения бесплатно»Для участия в акции Вам необходимо являться представителем ЮЛ или ПБЮЛ, зарегистрированным на территории РФ, и отправить на адрес konkurs(собачка)mirror-ds.(ру) заявку с указанием:- Темы письма: «Хочу 5 месяцев продвижения бесплатно»- Названия Вашей компании и рода деятельности- ФИО контактного лица- Контактного телефона- Сайта компании (если есть)- Списка ключевых слов (до 5) для продвижения в ТОП 10 поисковых систем (Yandex, Rambler, Google) в размере бюджета рекламной кампании 10 000 р. на 5 месяцев.- Развернутого ответа на вопрос «Считаете ли Вы что поисковое продвижение услуг Вашей компании в Интернете является эффективной рекламой и почему?»Прием заявок на участие в акции продлится с 14 по 30 августа 2009 г.По принятым заявкам формируется открытое голосование на нашем сайте mirror-ds.(ру) , которое будет проводиться с 1 по 30 сентября 2009г. Участник, набравший большее количество голосов по итогам голосования, побеждает в акции и получает в подарок сертификат на 5 месяцев бесплатного продвижения в ТОП 10 поисковых систем (Yandex, Rambler, Google), а также скидку 30% на услугу создания сайта от MIRROR design studio.По вопросам участия в акции можете обращаться в личные сообщения или по телефону (495) 761-16-78. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продается франшиза по всей территории РФ на право открытия торговых точек по продаже услуги:SkinJam - это профессиональный моддинг (декор) гаджетов (мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и.т.)SkinJam- это специальная пленка, которой покрывается корпус устройста, тем самым не только придавая удивительный дизайн ,но и защищая покрытие от царапин и преждевременного износа.-Покрытие легко заменяется;-Разнообразная галерея дизайнов; (до 500 шт)-Время нанесения покрытия - 1 час на телефон, 2,5часа на ноутбук.-ручная работа;-Декор кристаллами Сваровски-Обучение персонала-Возможность индивидуаьного дизайна (собственная фотография на телефон, айфон, ноутбук...)Наши точки :Санкт-ПетербургТК Французский бульварТК Континент на Стачек,99ТК Гулливерсайт: skinjamonline comПо вопросам сотрудничества звонить: 89112215559email: vika точка kaplun собака gmail .com |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Келюх2Насчёт торговли не могу сказать,но точно знаю,что качество тканей отвратительное,пошив плохой,модели неинтересные.Цена несоответствует качеству. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инвестиции в интернетеКитайцы говорят : «собирай постоянно понемногу, когда –нибуть станет много».Появилась уникальная возможность для мелких инвесторов приумножить свой капитал.GLOBAL FINANS GROP предлагает нес5колько инвестиционных планов с ежимесячным доходом от 20% до 40%. Минимальная сума инвестиций – 20$. Минимальный срок инвестиций – 30 дней. Предусмотрены дополнительные бонусы на покупку туристической путевки.Тем, у кого есть интерес в сфере финансов, предлагаем блестящую возможность заработать. Более подробно пишите в личку. Все вклады страхуються. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уволили с работы, а кредит остался?Ты плохо спишь по ночам?Угрозы по телефону?Ты занял у всех кого мог?Приставы стали твоими единственными гостями?Ты боишься остаться на улице?Приглашаю Вас принять участие в СЕРИИ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВКАК ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТ, И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВРегистрация на тренинг проходит по адресу:webinar2.Ру/node/6247kastim.РУ/?page=cast_info&prev=1&cast=20090929223204216вконтакте: vkontakte РУ/club12076327Запишись на СЕМИНАР и почувствуй поразительное чувство свободы, свободы от долгов. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинаем строить бизнес Пермь |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйт Я ищу партнеров по бизнесу в сетевой маркетинг . Компания натурально косметической продукции Vivasan Зарплата от 600$ и вышеЕсли заинтересует обращайтесь в личку |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здрасте Я из Челябинска. Занимаюсь строительством. Если у кого то есть стройматериалы по низким ценам то просьба ответитьВсего доброго |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте Меня зовут Егор Федоров. Я из Якутска. Профессиональный дизайнер и верстальщик с опытом работы в вебе более 5 лет.Я делаю хороший дизайн с огоньком, будь то страница буклета, сайт или интерфейс программы, но за 50% предоплату. Интересуюсь разработкой и реализацией нестандартных решений для продвижения вашего бизнеса. Опыт самостоятельного ведения проектов и организации процесса полностью в качестве арт-директора и менеджера проектов. Я люблю и умею организовывать работу в разных городах и странах, по месту нахождения заказчика, если это требуется. Я работаю как со студиями, так и с заказчиками напрямую (все необходимые документы предоставляются).Что я делаю: Айдентика, Брендинг, Верстка, Графический дизайн, Дизайн сайтов, Заставки, Иконки, Консалтинг, Мультимедиа, Полиграфия, Реклама, Создание сайтов, Типографика, Флеш, Шрифты, ЮзабилитиДля контакта пишите в аську: 329-290-205 (стоит антиспам) или на емайл info@gopal.su |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нижний Новгород, готов помочь если смогу, а я смогу. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кемеровская область.( а работаю по всей стране)Здравствуйте. Продаю коммерческую недвижимость от нежилых помещений и до готового бизнеса, например, птицефабрика, лесопилка, колбасный цех. Ищу клиентов, обращайтесь в личку)С уважением, Наталья Евгеньевна. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому интерно вложение средств в развитие инвест-аналитического бизнесаЕсть готовый материал, данные, и разработки, открыта компания:Цель компании: предоставление фундаментальной аналитики по фондовому рынку (акции) - где будут: Коэффициенты компаний, мультиплимкаторы, сокращ. отчеты. Скачивание отчетов фин и годовых. Так же аналитика по Форексу. Все это выкладываем на сайт и продаем инфо. Не хватает средств. Еще раз: материал весь есть, уже подкрадываются новые идеи. Финансовый рынок в России только начинает развиваться - так что главное вовремя запрыгнуть.Нужны небольшие инвестиции для создания и раскрутки сайта: 50 000 - 60 000 руб.Если есть интерес - пишите. Для бизнесменов: Бизнес именно предновогодний, 1 января от уже не действует.Бизнес над которым ты ещё не думал(я уверен). Маржа от 30К до 100К,при затраченных несколько дней. Я в прошлом году заработал 21К только потому, что не было проработанной идеи и материала для работы, у меня был друг,на двоих примерно 42К заработали. Для этого требуется ты сам или человек, который будет ответственным исполнителем. Для самого потребуется 1-3 дней в будни, зависит от численности района в котором ты живёшь.Для начинающих бизнесменов: Я сам студент. В прошлом году ломал голову, как заработать денег. Придумал, а вернее (как обычно это бывает) взял работающую идею. Это идея была продажа фейерверков. В своём подмосковном городе на оживлённом месте поставил палатку с продажей фейерверков. Всё классно, но для своего возраста потерял несколько тёмных волос на своей голове, а вернее поседел))) Начиная с договора поставки, покупки и реализации, заканчивая «договором» с местными чеченцами, которые крышат территорию. Не говоря уж о «разрешении» пожарки и местной администрации. Одним словом пипец полный. Регистрацию ИП или ООО я опущу, т.к. любой нормальный парень думает об этом первее, чем создать бизнес. В том бизнесе, который предлогаю не нужно ни ИП, ни ООО, ни крыша, ни затраты во времени(кроме нескольких рабочих дней), ни наём рабочих, ни закупки, практически ничего.Р.s. отвечу на некоторые возникшие вопросы в твоей голове. Почему вообще я здесь?-потому что я перечитал Кийосаки. Почему я предлагаю то, что я придумал?- перечитал Ферриса. Почему я сам не делаю то,что придумал?- я это делаю в течении 2-ого года, это бизнес «районный», только там, где ты сам живёшьЯ живу в одном из подмосковный городом.Мой район уже проработан и я не готов тебя пригласить сюда.Почему всё так легко?-потому что это новая идея.Для Москвы и Подмосковья я готов встретиться лично.Затраты: от 1500 руб до 4000 руб.Маржа от 10.000(как минимум, и то, если ты затратишь 2 часа своей жизни). |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бизнес связанный с СШАИщу предложения, партнеров. Предлагаю обсуждать идеи связанные с бизнесом Российско-Американским.Например:Дистрибуция каких либо товаров оттуда сюда и наоборот. Товары должны иметь уникальность (абсолютно любая категория) на нашем и Европейском рынке. Что редко, но бывает.Развитие каких либо ваших бизнес направлений мною там.Поиск товаров и услуг там для продвижения и поставок их в Россию.отладка, регистрация детельности работающей на торговой связи с РФ и СНГ.Жду предложений. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю выгодное вложение средствПомогу купить участок в Горном Алтае. Земля плодородная. Территория высшего экологического статуса. Площадь от 2Га, можно в долевую собственность. Недалеко поселок.Можно поставить базу отдыха, коттедж, заняться элитным животноводством (конезавод), да и просто туризмом и т.д.Вопросы в личку. На моей странице есть телефон. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.