Молодые Предприниматели в регионах
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой кризис? ты о чём?начни хоть с чего-нибудь что-то ДЕЛАЙпришла мысль - сразу сделай действие для её осуществлениямысль-действие мысль-действиеа интелектуальной мастурбацией(много думать) заниматься вредно |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё я неугомонюсь: уже столько всего пересмотрел - а сделал что?предприниматели предпринимают (а не смотрят) Внимание кто занимаеться строительством и содержанием/ремонтом сданий/объектов в Архангельской областиесть несколько интересных вам предложений (денег хочу помочь заработать)в личку |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЯкутскДизайн студия ) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предложение для регионов Готовое бизнес решениеПредлагаю новый рентабельный бизнес (не сетевой маркетинг и прочая белеберда).цена вопроса- 100 000 рублей (полностью готовое решение).8-920-350-80-65436449478подробности по телефону и по ICQБизнес реально стоящий |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по запросу высылаю КП |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧТО КАСАЕТСЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПИШИТЕ, ВСЁ ОБСУДИМ. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаемся доставками из США и Европы, товар любой.Отличное предложения для владельцев магазиновЦены за товары ниже чем в Москве |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем) я из Тольятти. у меня своё полиграфическое производство, наносим изображение на всё мыслимое и немыслимое. Сейчас интересна тем с розничной продажей маек с прикольными надписями и картинками. Так же печатаем на воздушных шарах, поэтому рекламщики и организаторы - вильккомен херцлихь)) как говорится. Работаю и с Самарой. Доставка - не проблема. Пишите в личку. Буду рада. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чеченская Республикаг.Грозный |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто хочет жить в Питере? Срочно от хозяина продаю две комнаты в трешках: 10 м на СПОРТИВНОЙ, 14м на Парт.Германа(10-15 мин от Ветеранов)Цена 1150 т.руб за каждую |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внимание Дорогие Леди и БизнесменыДля тех кто мечтал начать свой бизнес с нуляДля тех кто мечтал создать свой бизнес в новойбыстрорастущей сетевой компанииДля Вас Абсолютно новая компания в Санкт-Петербурге, но уже известная во многих странах мира предлагает сотрудничествоВсе подробности только при встречеВстречу можно назначить, оставив свои контакты мне в личку |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 2008 году компания «Компьютерная Служба «ХЕЛП» запустила проект «ХЕЛП: ФРАНЧАЙЗИ» За сравнительно небольшой срок нашими партнерами, которые и по сей день успешно работают и развиваются, стали более 10-ти городов по всей России. В 2009-м году, по предварительным данным, по программе «ХЕЛП: ФРАНЧАЙЗИ» начнут работать еще 50 городов.otvertka com |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООО Радиал Массив Стиль1.столярный цех по производству изделий из дерева (массив)2.ищем партнеров для взаимовыгодного сотрудничества3.Чувашия, г.Чебоксары |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю сотрудничество в области ставок . В турнире в контакте среди всех известных прогнозистов занял 3место из 34участников поэтому считаю что могу продавать свои прогнозы (беру за это совершено копеечные суммы ) в отличии от тех кто ничего не доказал а просит . Также периодически имеется информация о договорных матчах . По вопросам сотрудничества пишите в личку , ну или пожалуиста если не трудно сразу в асю 404067636 |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю семечки Tek-Tek. 18 руб. за пакет. Прямые поставки от производителя. Продукт качественный и интересный для своего развития в регионах. Относится к совершенно не занятому сегменту рынка семечек. В Москве не имеет серьезных конкурентов. 89269636993 АЛЕКСАНДР.(очень интересует ЮФО) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброго времени суток.Я являюсь представителем компании FM-Group. В данный момент занимаюсь расширением бизнеса, поэтому предлагаю сотрудничество с предпринимателями разных городов.FM-Gpoup –это молодая компания, в России всего год. Она развивается методом сетевого маркетинга, и, будучи среди первых, Вы имеете возможность начать ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕСЗаинтересованным обращаться в личку. Отвечу на все вопросы. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИЩУ РЕГИОНАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ - дистрибуция XanGo. В партнерстве со швейцарским представительством компании мы формируем команду диллеров, которые будут осуществлять деятельность непосредственно на рынке СНГ. Представители компании осуществляют свою деятельность на основании договора мультифранчайзинга и получают комиссионные выплаты за продвижение брэнда в виде процентов за принесенный товарооборот.Если вы являетесь специалистом индустрии wellness или планируете свое развитие в этой сфере в качестве частного предпринимателя, то свяжитесь со мной по средствам этого сайта или по моим прямым контактам, они расположены на личной странице. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тюмень и Тюменская область.Консалтинговое агентство Ваш Тюменский Партнер.Предоставление широкого спектра услуг для бизнеса и предпринимателей в регионе.Подробности в личной переписке и в нашей группе Тюменский партнер. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ищем дилеров по продаже опалубки.В личку. Уважаемые,поделитесь идеями.Какой бизнес можно открыть со стартовым капиталом в 300 тыс.деревянных.И с населением в 60 тыс.чел.Развита различная инфраструктура. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто не занимался одеждой MODIS? если кто-то в курсе этой марки или занимается ей, пишите в личку, буду благодарен. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.