Свалка бизнес идей.
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Ксения Горшкова: Я сейчас создаю интернет магазин качественных товаров, подхватывай) |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир А. Орос Я бы с радостью Только я с интернетом не очень дружу)) А вот если бы вживую, то это по мне Как раз об этом и думаю сейчас Понимаю, что этот рынок переполнен, но хочется все таки попробовать Все равно дельных идей никаких больше в голову не приходит ))) А вот если бы объединить усилия, то с радостью) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужен бизнес? Не там ищите. Доход 100000000 в год.8-909-155-81-98 Александр. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №160 ... Круто Наверное наркотой торговать? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ФРАНШИЗЫ МАКДОНАЛЬДСА? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да скоро все МакДоналдсы закроют, нафик тебе это надо? Лучше Картопляну Хату) Людям, имеющим конкретные, серьезные цели в жизни, организация предпринимателей дает возможность присоединиться для построения собственного бизнеса с профессиональной поддержкой в Санкт - Петербурге.Мы ищем позитивных, порядочных людей, желающих работать в команде. Цель: создать команду единомышленников в сфере безопасности окружающей среды, своего здоровья и достойного уровня дохода.Это точно такой же бизнес, как и все остальные, но надёжнее, без серьёзных вложений и с поддержкой от профессионалов, заинтересованных в Вашем успехе.Моё мнение такое: о возможности узнать стоит каждому. Те, кому интересно моё предложение, пишите в личку вКонтакт. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет.Ребята как думаете можно ли организовать бизнес вкладывая 100тыс.$ чтоб окупаемость была около года.Пишите свои предложения. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю бизнес в который надо вложить всего 100 грн и окупаемость максимум год) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | открывай кафе |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точнее лучше бар |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб спаивать население? Может пора заняться социально направленным бизнесом? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем например? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот например тот же массажный салон+ занятия йогой или просто зарядкой для пожилых людей, здоровый образ жизни Это идёт на ура |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где, взять столько обеспеченных стариков? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в Одессе такого хватает. да и такое дело в 100кусков не вложицца. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А тут не надо обеспеченные старики, дело в том что созданные центры делают одну ошибку Они хотят заработать денег,а не помочь людям...2 Виктор Белинский У нас в городе два таких салона, но я думаю что смогу убрать их как конкурентов А в 100 тыщ вполне вложиться можно |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем, думаю отрыть бар или dj кафе, какие трудности могут возникнуть, какие документы нужны, и примерно сколько нужно вложить, прошу помочь кто в этом бизнесе. Пишите в личку. Спасибо заранее |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Решили с другом открыть клуб-бар в Питере.Вопрос-Где взять деньги?К кому обратиться,если в кармане ни копейки.писать в личку |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верите..те кто думает, как заработать, в контакте не сидят-некогда просто :)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.