Любимые бизнес книги
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя любимая книга - Налоговый кодекс РФ, всем рекомендуюПолностью согласен с Дмитрием Кудрявцевым |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бодо Шефер. Реальные методы и вдохновляет своим примером. налоговый кодекс тоже хорошо, но мало энтузиазма добавляет. Такие книги как Мани, Азбука денег нужны для поддержания блеска в глазах. А вовсе не для того, чтобы использовать их как рецепт. Налоговый кодекс тоже читать надо. И бухучет тоже. Никто с этим не спорит. Можно это сочетать еще и с Бодо Шефером. Коктейль будет мощнейшим ) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня тоже надоумела книга Роберта Киосаки Богатый папа, бедный папа Отличная книга, несколько раз читала. Много полезного, полностью меняет мировоззрение СОВЕТУЮ А еще книги Натальи Правдиной можно прочитать. Книга с названием Как продать слона (автора к сожалению в данный момент назвать не смогу)Наполеон Хилл, ФРенк Беджер. Много хороших авторов |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бизнес в стиле фанк :) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бизнес в стиле фанк +1. Еще среди полезных книг - Цель - бизнес-роман. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Библия, общевоинские уставы и история философии =)ну и, конечно же, наши законы, я не Херувим... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня на странице есть заметки. Туда пишу про книги. Реально, прочитал раз в 20 больше. Будут комменты, буду мотивирован выложить еще описания. Кийосаки читал всего. Он рулит, однозначно. Шефер так себе, поверхностен. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Был когда-то журнал Результат, вскоре у них сайт появился... Потом читал Менеджера мафии - раздупляет 8) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наполеон Хилл - Думай и богатейинтересная вещь,... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО, читать лучше Российских авторов. Все-таки с американцами менталитет разный =)Хотя... сейчас бизнес-Россия где-то на уровне США 90 годов. Взять того же Кийосаки - книги старые, но у нас набирают актуальность =) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий,так поделитесь, кого из Российских авторов вы имеете в виду? Зарубежную литературы сейчас зачастую проще достать, Россия пока в этом вопросе серьезно отстает. По фондовым рынкам еще можно найти литературу (математики у нас все таки отличные), а про бизнес ничего действительно хорошего пока не встречал(Буду рад, если подскажете что-нибудь интересное. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем, в этом-то и проблема =)Американцы щедры на бизнес-идеи, да и книгу у них написать и выпустить гораздо проще чем у нас... Под фразой читать Российских авторов я имел ввиду не только книги, но и речи, выступления и записи наших акул бизнеса =) Например, Чичваркин, Коркунов, Новиков... и т.д. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, как это я про Чичваркина то забыл)Вообще, книги Российских авторов, конечно же, есть... но уровень большинства этих книг меня пока не устраивает. Но при этом, с нетерпением жду интересных рекомендаций... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен с мнением относительно Чичваркин е...гений, Максима Котина.Отличная поступательная книженция. Реалии с калом, эпатажем и Кайеном Турбо ) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Данияр, спасибо за ссылочку. Действительно неплохой сайт, есть много чего интересного. Надеюсь, что он будет развиваться и пополняться новыми книгами |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спец.лит-ры читала не много, но считаю, что мы ничего глобально нового не узнаем из этих книг. В основном, мы ищем подтверждения своих мыслей, догадок...Еще у книг есть такая фишка, как програмирование, т.е. читая, мы подсознательно соглашаемся с написанным. Поэтому надо подходить серьезнее к выбору материала для чтения(чтобы не впитывать всякий шлак). А прочитав одну книгу, обязательно ее осмыслить. Чтобы отделить свое мнение от мнения автора...Спасибо всем за лит-ру Т. Дж. Питерс В Поисках Совершенства, а еще очень хорошая художественная книга Айн Ренд Атлант Расправил Плечи... конечно, как вести бизнес там не описано, но очень стимулирует на работу |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я стал Довганем - из названия, думаю, понятно о чем она.Где в Мск купить Л. Якокка Карьера менеджера ? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скачай в инете, Андрей. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бодо Шефер и Кийосаки - это конечно гуру, тут без комментариев. Недавно читала Брайяна Трейси Постройте свое будущее - тоже очень даже не плохо. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Лены Лениной есть Книга, по-моему Миллионеры. Интервью с представителя российского бизнеса. Интересно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.