Любимые бизнес книги
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть ли у кого-нить аудиокниги по теме? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | титан.стоик.финансист.- библия любого комерса... на мой взгляд естественно |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет из ШанхаяНедавно совсем к вам присоединилсяМельком просмотрел обсуждение...Кийосаки, Хилл - вот с чего я начинал, потом, конечно, пошло углубление по специализации - и это нормальноМышление и сознание человека, начинающего бизнес, ведущего свой бизнес, требуют тщательной муштры, плана действий и самодисциплиныКто-то говорил, что подобные книги помочь не могут, мол, помоги себе сам, - совершенно правильно говорил... ведь почти все мысли, предложенные бизнес-гуру, каждый из нас уже не раз обмусоливал сам, просто никогда на этом акцент не делалТрилогия Драйзера, безусловно, вещь мощная, но Библией Коммерса я б ее называть не стал... Для меня Думай и Богатей Хилла читал раз 100 ужеНе знаете, в России уже опубликовали русский перевод книги Д.Трампа и Р.Кийосаки Why we want you to be rich: Two men - one message?Если да, то как ее назвали по-русски? (не смейтесь над вопросом, переводчики иногда не пойми что вытворяют) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди скиньте пожалуста ссылки на книги в электронном виде(если есть таковые)просто идти покупать времени не особо...а так удобней |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рекомедую, молодым и неОЧЕНЬ :) Почитать:российская классика - 7 нот МенеджментаКлассик классиков Питер Ф.Друкер (не промахнетесь -Энциклопедия менеджмента,Эффективный руководитель,Практика менеджмента, Эффективное управление)Тарасов В. что найдетеМ.Мелия Бизнес-это психологияспорные ,но краткие буквари Грэйс Н. Законы Грэйс,Записки миллионера Адизес И.Как преодолеть кризисы менеджмента: диагностика и решение управленческих проблем Питер Х Искусство управления: Стиль мудрого дурака. Притчи для тех, кто стремится изменить себя и свой коллективКобьелл К Без риска нет кайфа. Путь к собственному бизнесу .,Коллинз От хорошего к великому. Питер Сенге Танец перемен и Пятая дисциплина. Искусство и практика самообучающейся организациисерия Бизнес есть бизнесС.Кови Путеводитель по царству мудрости. Лучшие идеи мастеров управленияи т.п.Посетить сайты: e-xecutivemckinseyarsenal-hrelitariumiteamЗаказываю books ozon НО,ПОМНИ (как в сказке ...ровно в 12 час...) чем БОЛЬШЕ знаешь о меньшем,тем меньше ЗНАЕШЬ о большем :))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не знаток бизнеса всего лишь только учусь но скажу вам одно в бизнесе книги играют всего лишь 10 % вашего успеха, в осном это личные качества и самое главное умение применять знания приоретенные и ваше ораторское умение говорить.есть такое выражение все лучшие теории на практике кончаются плохо это относиться ко все видам деятельности ... поэтому напишите свою книгу в себе... которая и положен начало вашей успешной карьеры |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как азбуку в бизнесе считаю книги Р. Кийосаки, его классику - Богатый папа..., Квадрант денежного потока, Руководсвто по инвестированию, Собаки продаж. + еще ОЧЕНЬ удачная книга, особенно советую почитать млмщикам - Школа бизнеса, там все про MLM. А кто только хочет чем-то заниматься своим - его книга Прежде чем начать свой бизнес- великолепная вещь...советую :). А кроме Кийосаки, книги про жизнь и бизнес таких людей, как Гейтс, Форд, Джеф Безос и т.д. - учат многому, и просто интересно. А уже по постановке целей, и рациональному использованию своего времени, и вообще про жизнь советую почитать В. Зеланда - Транссерфинг реальности..там несколько книг. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорога в будущее Билл Гейтс, Джим Рон Сезоны жизни ... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Метод McKinsey:-) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравствуйте Приближаются Новогодние праздники Я искренне поздравляю Вас с началом Нового года и желаю Вам любви, счастья, а также богатства, как финансового, так и духовного Буквально вчера я закончил работу над новой книгой «Рывок из бедности или восемь привычек бедных людей». Данный образовательный продукт – некоммерческий. Я решил распространять его в электронном виде (файл ехе) абсолютно бесплатно в качестве новогоднего подарка всем моим друзьям и знакомым. Напишите мне в сообщении свой электронный адрес, и в течение дня я вышлю Вам письмо с вложенным файлом. Вы сможете переслать его своим друзьям и знакомым, возможно, эта книга станет отправной точкой, с которой начнётся их путь к финансовому благополучию. Ещё раз с праздником Успехов |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сара Кук Клиент в фокусе - особенно для тех, кто ведет бизнес в сфере обслуживания. Доступное практическое пособие, которое нужно дать прочитать своему каждому менеджеру, продавцу и т.п., если одна из главных ценностей вашей компании - клиенториентированость. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь будет хорошим советом. ТОМ ХОПКИНС. Искусство торговать Умеете ли вы добиваться желаемого и убеждать людей в правильности вашей точки зрения?Часто ли к вашему мнению прислушиваются окружающие?Отвечая на эти вопросы,вы определяете,насколько велико ваше умение продавать не только товары,но и цели,идеи,убеждения другим людям.Если Вам жалко тратить время,деньги и энергию на неудачи,ознакомьтесь с методикой Тома Хопкинса-феноменального мастера искусства продаж.Очень легко читается,купите себе любимому подарок.С наступающим |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера купила новую от жены Киосаки |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брайан Трэйси, Н.Хилл, Р.Кийосаке.,Джон Кехо |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю каму как,а я драйзера обожаю,трилогию желания хоть и художественная литература а даст фору любому учебнику Бизнес - психология: Теперь или никогда Луэллен ЭССЕКС и Митчелл КАСЕЙ |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игорь Манн, его книги + книги его издательства... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не буду повторяться, удивлен лишь тем, что никто Дейла Карнеги не назвал. И отдельно конечно отмечу Трансферинг реальности - Вадима Зеланда, не совсем в бизнес, но помоему лучше ничего быть не может. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Робин Шарма... первой книгой из серии, которая случайно попалась на глаза и в руки Уроки лидерства от монаха, который продал свой феррари_название пластмассовое, но книга очень-очень |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот тоже с Роберта Киосаки начал и Бодо Шефера щас читаю :) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киосаки читать однозначно Практически может мало что есть,зато боевой дух поднимаетКак сказал какойто великий полководец: боевой дух солдатанамного важнее физической подготовки.Или вроде того:-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.