Любимые бизнес книги
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кехо Подсознание может всё...когда я ее читала... у меня уже очередь выстроилась на эту книжку... благодаря ей оч многое изменилось=))) |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почитайте Т.Драйзера Финансист |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ещё титан и стоик=)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 стратегий для достижения богатства автор Джим Рон |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первая книга, совершенно случайно попавшая мне в руки, это Думай и богатей Наполеона Хилла. Тогда на меня сразу наступило какое-то прозрение, которое я еще не мог объяснить.Через некоторое время взял книгу Закон успеха этого же автора. Она намного более полная. Если в первой появляется осведомленность, то во второй уже больше понимания и осознавания (что я имею ввиду можно полностью понять только после изучения этих книг).Затем были Роберт Кийосаки Прежде чем начать свой бизнес, Школа бизнеса. Это уже был совсем другой уровень: писал человек, который знал бизнес изнутри, так сказать почувствовавший все на своей шкуре.Только это все было как-то мелко и слишком тривиально по сравнению с тем, что я изучаю в данный моментАбсолютное прозрение появилось как только я взял в руки книгу Трансерфинг реальности, автор Вадим Зеланд.Несмотря на то, что эта книга не про бизнес конкретно, это мне дало намного больше чем все что я до этого видел, слышал, чувствовал. Это как инструмент, который все могут использовать так как захотят и там, где захотят.После изучения уже больше половины Трансерфинга, у меня возникло такое чувство что я всю жизнь был слепой, а теперь неожиданно прозрел.Что бы я про это не говорил вам будет абсолютно ничего не понятно, до тех пор, пока к вам не попадут эти книгиРекомендую каждому, кто ГОТОВ гораздо более детально понимать этот мир, действия людей, свои действия, свои мысли, а также всем этим УПРАВЛЯТЬ и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как менеджер по образованию и начинающий предприниматель начинал с книги Ли Якокка Карьера менеджера. А в общем очень нравятся все книги Дейла Карнеги |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свой бизнес - это ответственность и самостоятельность.Если эзотерический взгляд Вам не чужд - оч рекомендую Валерия Синельникова. Он про ответственность хорошо объясняет. Особенно в Прививке от стресса - Старая и новая модели сознания; и Путь к богатству. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ог Мандино Величайший в мире торговец. Прочитал недавно, сильное впечатление произвела... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роберт Киосаки и Дональд Трамп Почему мы хотим чтобы вы были богатыДжим Дорнан и Джон Максвел Как стать человеком влияния |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первой книгой, точнее первыми тремя книгами в этой сфере для меня стали Финансист, Титан и Стоик- так называемая Трилогия желания Теодора Драйзера. Прочитал с подачи отца в 8-9 классе. Книги произвели огромное впечатление.За тем были Карьера менеджера Ли Якокки и Бизнес в стиле Фанк. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | становитесь богачеИГРА РОБЕРТА КИЙОСАКИКАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА 3 ЧАСАclub5821526 |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я Сороса читаю. ну это больше для глобального понимания процессов. Кризис мирового капитализма сейчас очень интересно для сравнения с реальностью)) я сейчас читаю Ренди Гейджа установка на благополучие, книга практикум по позитивному мышлению |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя последняя книжка была Джон Милтон Фогг Великий сетевик . Книгу можно взять у меня и она просто необходима для полного понимания сетевой индустрии. Шедевр мировой сетевой литературы. Электронную версию книги можно взять у меня Всех с весной:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, я считаю эти книги больше сектанские, чем полезные. Это для америки пишут, нация роботов, а мы простые, русские люди, которые добиваются успеха во всём мире не читаю этой шляпы. Надо думать проще, не забивать этим голову. Каких успехов Вы добились прочитав эту литературу? Кто стал миллионеров за 3 час?)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Супер книга это Роберт Г. Аллен Множественные источники дохода |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, лучше всего читать биографии людей. Все эти книги, написанные зарубежными авторами (а, как правило, так и случается) фактически неприменимы к нашей экономике и менталитету среднестатистического российского гражданина. А биография человека, вне зависимости от того из какой он страны, помогает найти в себе какой-то стержень, подняться с места, сделать что-то. Проще говоря, не надо пытаться тянуть оттуда, где ты ничего не понимаешь. Ищите силу в себе, и у вас появятся СВОИ планы и СВОИ идеи. Ищите вдохновения - в чужом опыте, в чужих историях, опыте. Кстати, неплохо было бы еще и фильмы смотреть. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир Довгань: как заработать первый миллион, не имея стартового капиталаи биография и указания... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бизнес НЕ как обычно Анита Роддик |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне больше всего понравилась Кордок Ричард Паркс - «Апгрейд мышления» |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.