Будильник. Кто рано встаёт, тому Бог даёт.
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так пока я один надеюсь еще кого нить встретитьА так доброе утро=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И шутка для Натальи=))))))Думаю с позитиФФЧиком легче вставать??=)))))))))Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса Слышь, закурить есть? курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья.=)))))Всем удачного дня=))))))))) |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро.:) Сергей, спасибо - улыбнуло)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже хотелось бы поучавствовать в вашем эксперементе, только вот просыпаться я пока буду с 6.45 до 7.00. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем хорошего дня:) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем доброе утро |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | действительно,Сергей,с шутками и смехом вставать не в пример легче)))))СпасибоДоброе утро всем-всемХотя меня ОПЯТЬ подняли не по своей воле)))А не улице -8 и много снега..и темно..ббррр |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я сене двоечник встал поздно=))))))))))Лано мне можно у мну сене выходной=)))))Пойду подстригусь=)))))Погуляю =)))))))Всем удачного дня=))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет. Сегодня чутка пораньше. Надо ехать в аэропорт |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой Дань ну ты сене вообше молодец=)))))))Всем доброе утроДань а ты нас куда решил покинуть?? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с Натальей тоже встали, но это в её случае ненадолго. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро. Сегодня опять нет времени писать подробости. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем доброе утро И хорошего настроения |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПриветНеа...нельзя из совы сделать жаворонка(((Если я ложусь спать рано,то либо сплю хорошо ,но просыпаюсь часа в 4 утра и потом меня рубит,либо я сплю паршиво,встаю рано,но часа через 2 всё равно дрыхну.Эксперимент не удался((( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | питер со своим климатом наводит на сонливость.. я здесь без проблем в рано встаю |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил рынок пора делить по разделам иначе информативность нулевая. Извени за офтоп сообщение позже уберу. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро:)2 Наталья. Это действительно серьёзный вопрос. Но я исхожу из того, что это просто привычка, а не врождённое качество2 Дмитрий.Какие есть предложения. Я имею ввиду рубрики? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты молодой, умный и трудолюбивый. А я старый и ленивый. Даже в группу лентяев вступить лень. Так что поступаем так как лень советует. Берём торговый журнал и забираем от туда-то, что нас интересует. А не придумываем заново колесо. Кстати если люди через какое-то время свои сообщения дублируют. Просим их удолять предыдущие. Что-бы не получалась свалка. И сообщения более чем например месячной давности тоже убирать. Либо перемещать в старые обьявления, что правильней. Кстати к одному человеку из рынка мы обратимся за консультацией если время будет. Так что тема правильная, но уже нуждается в дороботке. ДОброе утро:)Дмитрий - здорово, именно так и сделаем (на досуге:) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не плохая схема, Даниил, и лучше ее начинать в субботу, т.к. к понедельник уже возможен результат.P.S. вот только что то я делаю не так видимо - 5 утра и ни в одном глазу. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С добрым утром товарищи... а я спат :р |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мурат,я с тобойВсем спокойного утра)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.