Будильник. Кто рано встаёт, тому Бог даёт.
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро я лублу вставать в 5 утра. кто сейчась еще встал? |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в 7 встал :D |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на этом эксперимент закончен?вроде уже 28е,а последние два дня уже чего то никто и не стаёт? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, вовсе нет =)Просто все стали слишком рано ложиться =) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Новым годом всехСмотрю в связи с праздниками народ решил отвлечся от эксперимента.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро) Попробую встать на путь истины в Новом Году) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Добрым утром. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыы... новогодние праздники убили все благие начинания)) завтра буду пробовать. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главный зачинщик пропал... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне чё-то тоже пока с сессией не получается вставать каждый день рано утром. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бред какой-то Кто тут днем спит? Малые дети, чтоль? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не сплю третьи сутки. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня неразбериха с режимом была. Началось это все с конца сентября - кровать прямо как магнит притягивала. Могла проспать двое суток. Упадок сил, голова, спина... Обстановка в семье уже давно нездоровая ( я имею в виду своих родителей). С середины декабря я взяла себя в руки. В смысле, выгоняла из теплой постельки и ай-да в холодный душик. Итог: не болею, встаю часов в 6-6.15. Ложусь около 23-0 часов. Времени хватает и на работу, и на учебу, и на саморазвитие |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы хотел возродить эту веселую тему, поэтому буду каждый день здесь отмечаться, как только проснусь. Не даю гарантии, что это будет рано, но но постепенно я бы хотел прийти к этой цифре. Как и обещал, доброе утро. =) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добре утро и я тоже уже проснулся |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если у меня работоспособность повышается по ночам и я спать ложусь только часа в 3-4, просыпаюсь,соответсвенно, в 10-11 (стандартные 7-8 часов сна), как свой организм переучить к другому режиму?А если и приходится вставать в 9, на крайняк в 8... Я чувстую себя вареным овощем. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Айгуль,мы с тобой родственники по биочасам))))кстати,Даня уже вернулся в Питер,а вставать забил.Нехорошооо |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро. ) Я считаю, что это заблуждение по поводу того, что организм не может в другом режиме работать. А представьте, для какого-то часового пояса у вас идеальный режим. Поэтому это просто что-то вроде зависимости.Могу сказать точно, если выспаться, то с раннего утра работоспособность офигительная |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже встаю к обеду, или, даже, к ужину, но, к моей великой радости, меня это не смущает)))коммент. - в личку) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро всем соням =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.