Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

МЛМщики, не флудите Вот вам отдельная тема.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Уважаемые приверженцы сетевого маркетинга, хватит флудить в темах. Все обсуждение сетвых проектов предлагаю проводить в этой теме.
14 июля 2010 11:15

slolsСообщение

Темы пользователя
Кто хочет заняться MLM(сетевым маркетингом) зайдите в группу Generation H.Если заинтересует-обращайтесь к администраторам.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Если у кого есть контакты с нормальными организациями -заёмщиками - пишите в личку, обсудим условия для всех заинтересованных сторон))) я - нач-к клиентского в банке, только юр. лица. Даём кредиты для нормального бизнеса, фигню не кредитуем. от 10 млн р.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Привет, коллегиРаботаю с Amway в Италии. Если кому нужна помощь, обращайтесь. :)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Андрей Kaylang Кулятин 8 ноя 2007 в 15:04 респект тебе, когда нить встретимся.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Всех с Новым годомРаботаю с Amway, но в России пока ( в Санкт-Петербурге)... Обращайтесь:))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Эксклюзивное предложение для владельцев сотовых телефонов. У вас уже есть мобильник? Да? Тогда вы можете:* воспользоваться очень выгодным тарифом;* сделать свою сотовую связь бесплатной;* обеспечить себе источник постоянного доходаКорпорация Свободного ОбщенияВсем, кому интересно - обращайтесь в личку.

SermelСообщение

Темы пользователя
$ ДЕНЬГИ $ -есть такая группа

SermelСообщение

Темы пользователя
Требуются менеджеры по работе с клиентами.Требования:Мужчины до 36 летНаличие автомобиля обязательноПрописка, регистрация СПб/ ЛООпыт работы приветствуетсяТак же открыты вакансии для девушекМенеджер по персоналу. Работа с 10.00 – 16.30Менеджер в отдел Телемаркетинга. Работа с 17.00 – 22.00Кто заинтересовался пишите в личку.

SermelСообщение

Темы пользователя
Достаточно интересная информация, экономические выкладки и факты на сайте kto.irkutsk. в статье Маркетинг технологий.Пятая волна уже в России?, подробная ссылка на стене моей страницы.Будем знакомы Занимаюсь несколько лет, есть хороший опыт и результаты,могу быть бизнес-тренером и провести по шагам от нуля до получения пассивного дохода.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Кому надоело вкалывать и выкупать нафиг не нужные обьемы ежемесячно - пишите.Может пора наконец заняться серьезным бизнесом?

aleeСообщение

Темы пользователя
Открыта предрегистрация в новый супер-проект DubaiMLM (открытие 29 феврвля 2008г.) Регистрация бесплатная (до 29 февраля) Более того - за регистрацию платят на Ваш счёт 50$ За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека,находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты,которую компания выпустит на ваше имя. Наблюдается настоящий бум регистраций - практически через 1,5 часа,как я зарегистрировалась,подо мной было 35 человек,которые упали сверху.Люди из разных стран мира.Я такого ещё не видела Информации пока мало,но возможно будет что-то грандиозное. (подарок от Шейха) Регистрация пока бесплатная - МЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕМ Регистрация с партнёрского сайта mrscat. dubaimlm. com(уберите пробелы) - заходите, жмёте на кнопку Register Now. 1. Нужно заполнить форму латиницей,обязательно указать номера телефонов (дневного и ночного, можно один и тот же, только цифры - без скобок и плюсов) 2. Выбрать логин (не менее 6 символов) и пароль (не мене 8 символов) 3. На вопросы внизу анкеты - отвечаете No. После регистрации заходите в свой бизнес-офис,набрав свой логин и пароль, и смотрите как растёт ваша структура прямо на глазах.(в разделе binary число под вашим логином) Приглашайте сюда ваших друзей и знакомых,пока это всё бесплатно,они регистрируются на сайте с вашим логином и вы получайте по 10$ за каждого на ваш счёт. Сюда регистрируются даже профессионалы,которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15лет (Подробная информация о компании и о продукте будет после открытия 29 февраля 2008 г. ) Удачи...Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ВЕРЮ В MLM, НО Т.К. РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ - РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ НЕ ТЕРЕЯЕТЕ НИ-ЧЕ-ГО

VishaСообщение

Темы пользователя
Если Вы МОЛОДЫ и АМБИЦИОЗНЫ,хотите стать успешным и богатым,если Вы СРЕДНЕЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ ,хотите изменить или улучшить свое материальное положение,Если достаточно ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА,но полны сил и энегргииПРЕДЛАГАЮ интересное дело,которое можете легко совмещать с вашим образом жизни,работой,учебой.Поддержка,обучение гарантирую.Заработаете столько,сколько пожелаете,не сразу,конечно,чудес не бывает.Я в этом деле успешна,имею хорошие результаты,признание и деньги.Дело стоит того,чтобы о нем узнать и разобраться. 8 921 314 03 40 Анна

dushikСообщение

Темы пользователя
Как будто кто-то кроме МЛМщиков читает эту тему? =)Ладно, тоже присоединюсь...ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ ИЗ ПИТЕРАЯ вам предлагаю стать моими бизнес-партнерамиМы являемся крупнейшей и стабильнейшей веткой Amway в Питере, идущей напрямуб от крупнейших бриллиантов России Светланы и Николая Дрожжиных.Каждый четверг в 19:00 в гостиннице Москва (ст. метро пл. Александра Невского 1) в конференц-зале на втором этаже мы проводим открытые встречи с подробным бизнес-планом и показом продукции.Если есть желание - приходите.Если хотите что-то узнать - пишите в личку.Все мои контакты на моей странице.

SermelСообщение

Темы пользователя
Привет, Я работаю в тренинговом центре, мы изучаем бизнес процессы, инвестиции и законы денег.Я ищу людей читающих книги об успехе, имеющих конкретные цели и свое видение, Для таких людей есть возможность обучаться и работать бизнес тренером. Есть возможность познакомиться и обучаться у успешных людей (более 25 миллионеров-тренеров), эффективно работать с деньгами, делать инвестиции, создавать денежные потоки и бизнесы. Развивая финансовое мышления миллионера, мы стремимся развиваться духовно.Сообщи, если тебе это интересно.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Новый MLM проект DubaiMLM, который пока ещё в предстарте, создаёт оргомнейшую сеть пользователей Вот что они предлагают нам, чтобы привлечь большие структуры к проекту: Регистрация бесплатна, но более того, Вам ещё за неё платят 50 долларов.За каждого личного привлечённого платят по 10 дол., за каждого человека в твоей ветке платят по 1 дол. до 50 уровня. Минимальный вывод средств 150 дол. Каждый месяц со счёта будет сниматься по 50 дол. Например: Вы подключили 20 чел, получил 200 на счет плюс 50 за Вашу регистрцию, и того получается 250 дол. 150 выводите, а 50 остается. Снимать можно будет с карты, которую компания выпустит на Ваше имя. Регистрировать нужно реальных людей. Для регитрации перейдите по ссылке: TimurRasimovich.dubaimlm. com

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Самый простой и гарантированный заработок. Кого это интересут смотрите в личку Мои заметки Новый проект в страховании.моб.+7(921)325-62-83 Ярослав в офис в С.Пб (812) 315-59-00 с 10.00 до 22.00P.S. Относится к гражданам РФ, проживающим на территории РФ.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Привет, у меня есть к Вам предложение, у нас стартует новый проект Мобильный Кошелёк, зарегистрировавшись в нём ты получаешь банкомат прямо в своем мобильном + Личный Кабинет в каждом из 80.000 автоматов приема платежей по всей России, Система Мобильный Кошелёк уже работает в тестовом режиме. Уже сейчас многие абоненты сот.связи устанавливают на свои телефоны Мобильные Кошельки во всех регионах России. Уже сейчас с помощью МК люди оплачивают услуги сотовой связи, интернет, платное телевидение, IP телефонию, коммунальные услуги, некоторые другие услуги и покупки.если заинтересовало установлю тебе его бесплатно и дам более подробную информацию. Возможность дополнительного зароботка без отрыва от основной работы, перспективы хооршего зароботка и очень мало времени уходит на это делоОбращайтесь в личку или в icq 243-406-683 с удовольствием отвечу на ваши вопросы

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Вижу я здесь много кто строит бизнес AMWAY... что ж прикольно... не знала что такие люди есть вконтакте... ведь время - это единственный невосполнимый ресурс в нашей жизни... а интернет занимает у нас столько времени-)))) вопщем пишите в личку все кто заинтересовался возможностью занятьс бизнесом AMWAY... Ведь AMWAY - это не просто бизнес, это СТИЛЬ ЖИЗНИ=))))))))))))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
ООО ПОЛДИЗ Санкт-петербург. М.Нарвская ул.Бумажная д.9 тел/факс 495-97-60В задачи нашего агентства входит изготовление разного рода рекламно-представительской продукции. +В нашей дизайнстудии всегда мощнейший креативЦифровая печать:-визитные карточки (4+0 –от 360 рублей)-листовки-папки-плакаты-буклеты-печать на конвертах-календари «трио»Шелкография и офсетная печать.-визитные карточки (1+0 –от 300 рублей, большой выбор дизайнерской бумаги)-папки с нанесениемШирокоформатная печать:-изготовление баннеров (диапазон разрешения печати от 360 до 1440 dpi)-печать на пленке-разработка печать рекламных модулей-печать па холстеНаружная реклама.Сувенирная продукция с нанесением вашего логотипа:-авторучки (от эконом до элитных )-брелоки-ежедневники-значки-пакеты (любые тиражи, от 50шт)-аксессуары-посуда-текстиль-товары для офиса-акриловые фигуры с 3d изображением внутриУслуги дизайнера:-дизайн печатной продукции (300 рублей/час работы дизайнера)-разработка фирменного стиля и логотипа(1500 р за 3 варианта логотипа)Дополнительные опции:-ламинация, глянцевая и матовая-лазерная резка-вырубка штампом-тиснение фольгой-большой выбор дизайнерской бумаги для креативных решений-возможен выезд менеджера с целью презентации образцов продукции-бесплатная доставка по городу габаритных заказов
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.