Какие темы Вы хотели бы видеть у нас в группе?
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Психология покупателя, мотивация сотрудников |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про страхованиеавтомобилей, и всего вообще |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ремонт квартир, включающий широкий спектр услуг, в том числе, с чего начинать, как развиваться, совет людей... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про шиномонтаж, автомойку, автомастерскую, кафе на колёсах |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про сетевой маркетинг... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Торговое оборудование новое и б/у |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ничего нет Хотя без них мы не сможем существовать |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы увидеть тему о производстве,неважно чего,строительных материалов,электроники,продуктов питания и тд.В такой теме можно обсудить очень много вопросов что касается цен,оборудования,технологий и тд. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новые бизнес идеинужна тема |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы поговорил на счёт допустим торговой сети Wallmart, Её нет в России, а она самая крупная сеть в мире.Блин кто-нибудь бы помог с кредитом, а административный ресурс есть, вот... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень необходима тема - АПТЕЧНЫЙ БИЗНЕС))) У нас своя специфика, поэтому нужны компетентные люди в этой отрасли. Спасибо))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы хотела видеть такую тему: Я строю бизнес AMWAY... кто со мной?...=))) вот... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поиск единомышленников в городах. Сотрудничество на удалённости - многие хотят начать тупо с перепродажи - возить что-то из региона в регион. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема где можно было бы поделиться своим планами и услышать мнения других по поводу рентабельности того или иного проекта |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вендинг Бизнес...системы самообслуживания и проч... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗдравствуйтеПрошу открыть тему: Бизнес Киев, так как в группе есть много киевлян, которые пассивны, им ничего не остается, кроме того, как бегло пробежаться по темам, а вдруг есть что-то полезное. Лично меня еще интересует тема: Как открыть гей клуб?Заранее благодарна арендодатель в Москве |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тему о делении бизнеса при невозможности вести бизнес совместно / тему о долях в бизнесе, о вкладах в бизнес - материальных, интеллектуальных и т.п..; о стратегиях принятия совместных решений учредителей (при наличии расходящихся взглядов учредителей) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неплохо бы увидеть тему про ведение бизнеса в странах СНГ или всего зарубежья, может у кого опыт есть? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут новенький. И не нашел темы, про бизнес, создание газет журнал, как люди открывали свои журналы, газеты. Очень нужна мне эта тема. тема Медиа бизнес или что то в этом роде |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще можно бы увидеть тему информационные технологии в бизнесе... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.