Какие темы Вы хотели бы видеть у нас в группе?
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разделение по округам - опыт создания бизнеса в СибирскомФО, уральскомФО,... |
14 июля 2010 11:15 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оформление магазина (например обувного) и психология цвета. Какой цвет (стен) более всего распологает клиента к покупке. Какие еще существуют трюки для увеличения продаж? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тута новичок, искал по тему по закупкам,продажам товаров, если кто тута есть подскажите, где и как найти лучше партнера по закупке шуб и кожаной продукции(дубленки(ж,м), куртки) и молодежной одежды - курточек, пишите в личку |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемые предпрениматели, хотелось бы увидеть тему ...ну скажем так для начинающих такой нелёгкий путь как открытие собственного дела. На данный момент я нахожусь на стадии разработки и планировки собственного плана. Хотелось бы попросту получить советы что бы наталкиваясь в процессе развития на подводные камни получать как можно меньшую отдачу. Собственно говоря ещё хотелось бы выяснить есть ли здесь бизнесмены из Тулы? Спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все, темы больше не открываются...? (( |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы хотел видеть тему: предложения, где люди смогут высовивать свои предложения. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы увидеть тему: надо ли брать кредит на начало бизнеса? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемая Анастасия, денег на начало бизнеса Вам ни один банк не даст, кредиты выдаются только на действующие предприятия, в среднем от полугода...с целью повышения ликвидности и оборачиваемости капитала..=)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно. я видела несколько банков (в Москве), которые дают такой кредит |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давать деньги на организацию бизнеса очень рисковано для банков, какие гарантии того, что Вы не прогарите, в принципе, никаких Им это не выгодно |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если не кредит тогда какой-то долг/займ |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно, но с этим вопросом нужно тогда идти не в банкА искать самостоятельно инвестора, которого заинтересует Ваш проект и он соблаговолит его профинансировать=) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не про инвестора а долг |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каком смысле долг? У кого ты собираешься его брать?? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к примеру можно взять потребительский кредит в нескольких банках. знаете банки присылают карты. Вцелом идея неплохая, но это реально, если сумма, Вам необходимая будет небольших размеров, и бизнес будет достаточно рентабелен и высокоокупаемый, так как % за кредит будет выскокий, а первые несколько месяцев придётся потратить на поиск помещения, клиентов, оформление документов, ремонт...Таким образам, это вариант оптимален только для малого бизнеса Кстати, Анастасия, чем хотите заняться, какя сфера Вас интересует?? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем привет хотела бы узнать про интерет-магазины у кого есть опыт-поделитесь) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первые шаги развития.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интернет инвестирование. В частности компания NetTrader.Все за и все против. Прогнозы на будующееспасибо. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрею. Мне эта тема тоже интересна. Я уже столькл статей и мнений узнала о NetTrader, но все равно хочется больше узнать. Какковы прогназы этой компании, верны или нет. Настолько ли надежна, сколько я о ней слышала. Пиши те кто знает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.