Кадровый вопрос. Найм, мотивация, управление
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда.. с сотрудниками хреново..вот у меня абсолютно таже проблема.. хуже всего с поиском.. |
14 июля 2010 11:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попроуйте поклеить объявления о приеме на раоту в ВУЗах. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У тебя ООО или как вообще?Вообще же договор в основном нужен, чтобы не было кидка ни от одной из сторон. Если тебе доверяют, то зачем на первых порах замрорачиваться с этим? Ты вообще можешь якобы 1 работать в своей фирме и никто не сможет тебе ничего предъявить. Правда я не вкурсе можно ли проверять распространителей рекламы и кто этим вообще занимается. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дам совет. Всегда с наемными рабочими нужно быть с позиции силы. Поясню. Допустим, ты платишь зарплату раз в месяц. Плати числа 10-15 текущего месяца за предыдущий, никогда не плати за последние несколько рабочих смен. Я несколько раз делал такую ошибку и сталктвался с тем, что после получки люди говорили мне досвидания, и всем плевать на твой бизнес.Так, просто совет. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле пока вообще только пбоюл, с ооо не хочется заморачиваться, да и дорого...Да, вот в офисах например да, но тут все на виду - люди будут работать на улице, в спецодежде и кто их знает.Вячеслав, спасибо. В принципе понятно, что лучше платить реже, но мотивация работать и у них должна быть, тем более что школьникам, студентам хочется зарабатывать каждый день, поэтому я придумал платить проценты ежедневно, а фиксированный оклад раз в месяц. Возможно, стоит проценты платить раз в неделю, а оклад раз в месяц. Думаю, я просто попробую с одними работать по первому варианту, с другими по второму. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати, вот о ВУЗах - у меня этой зимой был такой опыт - человек 15 точно откликнулось.. правда я обещал свободный график - для студентов самое то.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересный случай приключился недавно, касающийся расклейщиков объявлений.Была публикация о найме расклейщиков листовок на один район с фиксированной ставкой за каждую листовку.Пришел интеллигентный, в костюмчике бородатый дедушка, который изъявил желание клеить листовки вместе со своей женой. Он сказал, что в настоящее время работает профессиональным переводчиком, жена- культуровед. У них находится достаточно времени для расклейки листовок в районе, где они живут. Последовла интересный ответ на вопрос, зачем он с женой решили заниматься именно листовками. Он ответил, что клеит с супругой листовки в большом количестве для нескольких компаний, и на накопленные деньги они покупают путевки за границу. За год получается объездить более 5 стран.Вот так рекруты сами создали себе мотивацию.Результат их деятельности- в районе резко поднялись продажи благодаря их оперативной расклейке листовок после срыва. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по существу, кто-то может ответить - как можно нанять сотрудника, не снимая офис? Сама столкнулась с этим - проблематично... В ресторанах-кафешках не наговоришься, полноценного собеседования не проведешь, домой к себе тоже не поведешь - что делать? Кто-то нанимал людей без офиса? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна, встречайтесь в бизнес центрах, где можно и собеседование и презентацию провести. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу помочь с поиском рабочей силы в своём ВУЗе... Предложения пишите в личку))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, у меня точно такая же проблема - нужно нанимать персонал, но негде проводить собеседования. Подскжите. Возможно, есть идеи. Присоединяюсь к вопросу Татьяны Майти. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | типографии и дизайн-студии ДиГраф требуется менеджер по работе с клиентами Хорошая з/пл, молодой коллектив, интересная работа, карьерный ростВсе вопросы в личку |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведение бухгалтерии на дому. Питер. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, мы занимаемся поиском и подбором персонала, специализируемся на трудоустройстве студентов и выпускников, поэтому совсем недорого.пишите в личку. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имею калоритный круг общения, могу помочь с рабочей силой под устные гарантии. Основной акцент - на оплате труда. Писать в личку, чем смогу - помогу.Есть определенные - НОУ ХАУ:) по тренингу персонала, ибо кадры решают всё. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ищу бухгалтера |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аналогичная проблема. К сожалению, просто нереально проводить собеседования в кафешках. Люди просто не доверяют, если еще и без трудового договора... Как вариант - почасовая аренда офиса, но где ж найти. Подобных предложений практически нет. Если только через знакомых или родственников, проводить собеседования, например после 5-6 вечера - когда в этом офисе рабочий день закончился. Если будут подобные предложения - пишите в личку. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть кафе-офис на Петроградке. Товарищи, занимаюсь созданием и придцмыванием рекламных концепций. Все виды рекламы. Есть опыт проведения успешных компаний. Работаю по free lance. Если возникнет необходимость пишите в личку. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имею широкий круг знакомых в разных отраслях. Если необходимы универсальные рабочие - за умеренную плату сведу с работниками. В данный момент есть 3 студента, готовые хоть завтра выйти на любую работу (трудолюбивые, работоспособные - только что вышли в академ-отпуск до февраля). |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все сильно зависит от того кого нанимаете.По листовщикам вообще все просто, есть хорошие сайты. Кому интересно пишите в личку дам ссылки,но только питерцам(в москве сам массовками занимаюсь))).Москвичам могу дать контакты для сотрудничества(недорого возьмут) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.