Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Паркурщики

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Паркурщики объеденяйтесь или те кому этот вид спорта нрава
20 июля 2010 07:01

marik87Сообщение

Темы пользователя
это не спорт

destr456Сообщение

Темы пользователя
Это жизнь...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
или философия)

ludaСообщение

Темы пользователя
Как это не спорт? Это спорт в паркуре все элементы требуют хорошей физ. подготовки О том что это спорт можно спросить у любого паркурщика.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Какие нахер паркурщики ??Трейсеры, ТРЕЙСЕРЫИ запомните это слово из 8 букв навсегда Паркурщики такого слова нет Пазорите стиль жизни

mranryСообщение

Темы пользователя
и 2-е паркур не являеться спортом

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
и 3е, не стоит ставить столько восклицательных знаков, ты ж не какая нибудь восьмиклассница

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
короче говорите что хотите но паркур это спорт это знают многиеа если ты Женек думаеш что это не спорт то расскажи почему я весь во внимании.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ахахахах)))Паркурщики...ой не могу)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Паркур - это ни хрена не спортИ кто там говорил, что необходима хорошая физ. подготовка? На какой она тебе? Паркур - это физика, а атрибут, применяемый почти во всех элементах - инерция... Физ. подготовка должна быть НОРМАЛЬНОЙ, не более того.

ermakowСообщение

Темы пользователя
паркур это образ жизни, философияесли для тебя это просто прыжки, ты не занимаешься паркуромменяться должно твое мышлениеСань, трейсер, это не только человек с хорошей физподготовкой, это тот, кто готов применить свои навыки перемещения в городе для помощи кому либо, тот, кто видит путь среди каменных джунглей, но не тот, кто понтуется и кичиться, говоря что он занимается паркуром, снимает кучу видео НЕ ДЛЯ просмотра и внимательного изучения своих ошибок, а для того чтоб говорить, во как круто я это делаюПодрасти маленько)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
да я согласен но все же если они считают что это не спорт пусть пойдут попробуют позаниматься паркуром, да даже просто на высокую стену залесть потом прыгнуть так чтоб травм небыло.ПАРКУР-ЭТО СПОРТ,СПОРТ,СПОРТ И ЕЩЕ РАЗ СПОРТ

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
От школота тупая Обьяснять толку никакого, надо вбить в голову физически У любого спорта есть соревнования, а в паркуре они нафиг не нужны , тут есть ФестыВ любом спорте тебя тренеруют тренера , а в паркуре ты сам себе тренер.и таких позицый мореее, а ты говоришь спорт если для тебя это спорт, то докажи ?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Ну и как те доказать? Ну вот например спорт - это польза для тебя, так? Когда спортом занимаешся улучшается здоровье, формируется тело разве в паркуре нет такого? Там тоже улучшается выносливость, формируется тело. Паркуром же не могут заниматся все не у всех хватит сил и выносливости. Тагже паркур-это смесь акробатики, бега и единоборвств, разве все перечисленное не спорт? И к тому же это не только для меня спорт а и для многих трейсеров.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
паркур это спорт и физическая нагрузка КТО НЕ ВЕРИТ ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ СПОРТ

urzusСообщение

Темы пользователя
воооооооооооооо умница

Темы пользователя
спасибо))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
В настоящем паркуре акробатики нету. Так говорит Давид Белль. А паркур по определению это искусство свободно перемещаться сквозь окружающее пространство. Какие ещё единоборства? Не порите чушь... В паркуре отсутствует конкуренция, это всего лишь состязание с самим собой, и познание возможностей своего организма. И подчёркиваю трижды - ЭТО НЕ СПОРТ. Но Вы, трейсеры, до потери пульса будете защищать паркур...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Иван, согласен. Но Давид Белль сам сальто делает. А насчет Но Вы, трейсеры, до потери пульса будете защищать паркур... это да, что бы вы мне не говорили я буду стоять на своем, Я ПРИЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ СПОРТ ТОКА ЕСЛИ САМ ДАВИД БЕЛЛЬ МНЕ ЭТО СКАЖЕТ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.