Употребляете ли вы Алкоголь??
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас как принято если не пьёш значит с тобой что то не в поряде |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пью мало... в основном по праздникам... У меня с употреблением алкоголя проблем никогда не было... Всегда вовремя срабатывает механизм - уже хватит. Никогда не понимала людей, которые этого не чувствуют... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ровно месяц, как не пью. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вася Funky Munkee Пластик: Congratulations-))) Так и продолжай-)Алена Лузянина: Наверное, человеку еще и с окружением не повезло-))Евгения Ерохина: Механизм уже хватит есть у всех людей, у многих он заканчивается полной отключкой-)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень редко.По праздникам и то вино и шампунь. |
|
olegv63 | Сообщение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я выпил на закрытие со своей бутылку шампанского, хотя до этого не пил 5 лет. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за закрытие?))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На закрытие сессии... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а смысл пить? скажите кто знает?)))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно. Это ж всем известно. Получать удовольствие. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю вино, но если выпиваю 3 фужер, болит голова и уже не весело |
|
mranry | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пью по пятницам) Алевтина Платонова, а остановиться на 2-м не пробовала? :) |
|
AN1UTA | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, периодически. Хоть два Антона выпивающих нашлись, а то все такие трезвенники. Наверно, закрытие сессии отметили свежевыжатым соком. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | завязал с выпивкой, понял для себя, что даже губы мазать нельзя, посещаю психолога и курс 12 шагов, чувствую себя прекрасно |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пятница и субота ) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #145 krasav4ik shto zaviazal,ya ot toje xa4y zaviazat s byxlom vabhe ato kagda napiys krishy snosit,ne kantraliryiy sebia vabhe,yje samnoi vse pit baiaytca:( |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений [ULTIMATE] Александров а я разве сказал, что не верю в НЕ ПЬЮЩИХ людей? тогда у тебя со зрением плоховато или с вестибюлярным аппаратом (т.е.) с головой. а своим окружением я доволен. Друзей у меня явно по более твоего. Я полностью адекватен, когда выпью. А вот насчёт твоего ГОРЬКОГО опыта и твоих друзей насчёт механизма УЖЕ ХВАТИТ, который для тебя закончился отключкой мог бы и помолчать)))) не равняй под одну планку всех)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.