Употребляете ли вы Алкоголь??
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда употребляю вино. 2-3 раза в год или реже. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Коньяк, водку. Для перезагрузки-самое оно. И, как говорит моя хорошая друг-карму легче отрабатывать с будуна. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вова \~Fisherman~/ РемаренкоКонечно пробовал. Однако, когда мне было 16, я попал в больницу с воспаление мозга, и две недели пробыл под капельницами и антибиотиками. И под конец этого курорта пришли друзья, и угостили меня пивом. Я тогда еще не знал что употребление алкоголя и антибиотиков, скажем, не очень полезно. С 16 лет у меня жестокая аллергия на пиво.Андрей ВласовТвоя речь имела бы смысл, если бы не одно но. Алкоголизм, к твоему сведенью, генетическая болезнь, которая обычно передается по мужской линии с поколения в поколение. Мой прадедушка умер от алкоголизма. Дедушка - чуть не умер. Дядя и двоюродный брат лечились от этого( заболевание по материнской линии).И как оказалось позже - я тоже носитель этого генетического заболевания. Признаюсь, полностью завязать мне было тяжело, и мало людей представляют насколько. Но все же я смог проявить силу воли и уже значительное время не пью и не собираюсь. И я боготворю тот день, а именно 1-е сентября 2009 года, когда решил отказаться от спиртного в принципе. Не скрою, этот шаг дался мне тяжело, но все же дался. Так что советую больше по этому поводу не умничать. Не та тема. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вольдемар, ты тут не самый умный тоже и я не стал бы тебе это говорить ,если бы сам не являлся бывшим алкоголиком |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так об этом факте ты мог бы уведомить и ранее. Как видишь я алкоголик, но несостоявшейся. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я чуть пораньше завязал - 15 января 2007, но эта дата для меня стаа отчётом новой жизни и можно сказать второго рождения. Плохо или хорошо это...Наверное всё-таки плюсов больше...гораздо больше. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно, плюсов намного больше. Главный - ты сумел побороть свою худшую сторону. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты тожеРеспект |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже чуть больше года как не пью совсем ) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мОЛОДЕЦ, БРАТАН, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы молодцы) последний раз пил алкоголь 19 августа 2007 |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По праздникам |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по праздником бывало маленько щас бросил, диплом на носу |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | alkohol fignya) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по праздникам) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет и не буду |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раз-два в месяц практически. Сейчас вообще стараюсь не питьВообще.Нафиг надоЯ сейчас итак в своем селе от сверстников и молодежи вобщем отличаюсь тем, что не курю - надо и алкоголь ПОЛНОСТЬЮ убрать из жизни. В последнее время в большой кампании в то время как друзья пускают по кругу Толстяка я пью молочную сыворотку (вкусная))) или Био-баланс какой-нибудь. Выделяюсь))И это круто |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Максимовичнаш человек :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.