Употребляете ли вы Алкоголь??
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) мне не вариант здесь льстить Даа... |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно же нет |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разумеется))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет Здесь ктото упоминал о культуре питья. Согласна одно дело пить по черной,другое выпивать хороший,а что главное качественный алкоголь. Разбираться в этом деле тоже искусство:) вино,виски,коньяк,арманьяк,джин,ром и многое другое. Одно вино чего стоит. Не вижу в употребление обсуждаемого предмета ничего аморального,если уметь пить. Если начинаешь вести себя как свинья,то не стоит конечно. Людей которые котегорически против алкоголя не понимаю и при этом осуждают других,в этом уже кроются скрытые желания:).кто не употребляет и не хочет,тому по боку, кто там пьет,а кто нет |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Золотые слова Елена ле мадам де пумпу Ким)))Я с вами полностью согласен))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | максимум 5 раз в год. не сильно пью))) |
|
Reverent | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкоголь, в витде жидкости попадающий в желудочно кишечный тракт, сражу же разлагается на формальдегиды( качественный - на этил формальдегид, некачественный - метил формальдегид), которые вызывают мгновенный паралич кровеносных сосудов периферической системы(вены, капиляры). Сердце пытаясь протолкнуть кровь по парализованный сосудам начинает работать в 2-3 быстрее, но ему самому не хватает кислорода, так как система снабжения кислородом всех органов нарушена. Все органы начинают посылать сигналы тревоги в мозг, но алкоголь уже парализовал участки мозга, отвечающее за систему запрос-отклик. Человеку хорошо, он чуствует себя прекрасно, ибо мозг нетрудоспособен, идет сильная интоксикация всех тканей. Алкоголь блокирует выработку вещества, отвечающего за предохранения нейронов мозга от разрушения( ибо клетки мозга не возобновляються), эти самые нейроны начинают активно и неконтролированно отмирать, начинаеться состояния бреда, или же проще говоря человек улетает. Наутро оказываеться что все болит, ибо в мышцах и органах куча токсинов,наибольше в желудке(тошнота и рвота), в кишечнике( понос с утра), печени ( нериятный привкус во рту, ибо желчь даже так оказался) и почках( боли в боках). Голова болит по уже понятным причинам(куча отмерших клеток, выделяющих не самые полезные вещества( калий, цитокин)).Вы все еще пьете? Тога удачи вам. Это единственное, что у вас остается. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я никогда не курил, до 15 лет не пил. В 15 начал пить, но качественное итальянское вино, или мартини. в 16 водку. в малых дозах. в 19 завязал со всеми видами спиртного. Вообще. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,но все должно быть в меру |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вредно, даже в меру. да. в свою меру. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вольдемар Александрович Качур ты ча даже пиво не пробовал?? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вова, да он только завязал))) когда года три не будет пить, как я, тогда пусть напишет проникновенную речь о вреде алкоголя)))))Исходя из статистики голосования - 75% имеет какое то отношение к алкоголю, половина, если не больше, из трезвенников нагло врут, поэтому остаётся +\- 10 процентов, если не меньше. В жизни то же самое, но учитывая, что ВКонтакте не 100% населения города, где живёт Вольдемар, а процентов десять, то кол-во трезвенников падает стремительным домкратом)))))...А знаешь, Вольдемар, как тяжело через годик будет, а? А через полтора ты проклянёш тот день, когда отказался даже от вина. И поверь мне, быть тем одним процентом настораживает остальные 99.Даже не то, что настораживает, благодаря небезызвестной фразе из Бриллиантовой руки, а иногда и отталкивает, каким бы бредом для тебя это не звучало. Есть такой чёрный для меня анекдот:-Сволочь, ты опять нажрёшся на дне рождения, потом по бабам и домой приедеш под утро?-Ну что ты, зайка, я всего на часик, ведь с нами будет Сергей, а он ведь не пьёт и мы быстро разойдёмся по домам.Печально, но факт. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей По себе людей не судят Твоя статистика основана на твоих догадках( Я вообще не вижу смысла здесь врать: пьем мы или нет - нас за это не похвалят, но и не выскажут никакого неодобрения, это дело каждого. И, так-то это группа - здорове и спорт, уже само название подразумевает ЗОЖ, так что из того что в этой группе есть люди, которые не употребляют алкоголь вообще, нет ничего странного. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна - это был крик души. Написал своё мнение и объяснил Вольдемару, что его ждёт очень скоро. Кстати, на турнике и со штангой у меня показатели такие же, как и у моих друзей, которые гасят пиво каждый день декалитрами))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, и флаг им в руки Посмотрим что с ними будет в 40-45) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, Алёна, если Вы не употребляете тоже, то респект и уважуха лично от меня И с праздником ВЕСНЫВесна врывается в нас ветром новымКокетливо подмигиваетИли жжет потоком беспричинных слезДелает то что чуть теплее, раскаленнымИ заставляет воспринять всерьез |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.