Бег
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И к чему это? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тема же про бег...сам думай к чему |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХМ... ну ну ... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Алексеем Егоровым во многом согласен. С весны (когда в лесу уже подсохнет) бегаю и до осенней слякоти. Бегаю вечером. Три километра пробегаю - легкая зарядка, и обратно треху. Но это в будни, а в выходные - отдых. Организм тож перегружать не стоит. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья, я похоже перетренировался.. После бега на след. день у меня снизился пульс до 40- 45, иногда 50.. в области сердца дискомфорт, головокружения.. что делать? и были ли подобные случаи? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первый раз бегал? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, просто пробежался больше, чем обычно |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проверься у кардиолога так можно и мотор посадить)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не в коем случае не бегать вечером после 8 часов,а начать можно с 10 минутного бега каждые 2 дня повышать на 2-3 минуты |
|
hqwarez | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен, я стараюсь бегать на стадионе,... но бегать в лесу мне больше нравится) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена,потому что у нашего орг тоже есть биологические часы,после 8 вечера орг начинает готовить все органы ко сну, а вечерняя пробежка мешает ему сделать это,в будущем могут начаться проблемы со здоровьем... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да?? спасибо за объяснение)) тогда получается лучше с утра бегать)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | занимаюсь боксом и футболом, на боксе через день 10 км .утром, на футболе 2км после 5вечера |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя всех ровнять под одну гребенку. недаром есть такие понятия, как жаворонок и сова. Мой организм в 8 вечера в самом разгаре. И готовится ко сну только после полуночи. А с утра для меня бег представляется чем-то из разряда фантастики - до 10 утра все мои органы еще почивают)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поэтому бегаю я как раз в 7-8 вечера, когда солнце начнает садиться |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди подскажите что делать. бегаю через день от 11 до 20 км дистанцию и на футбол хожу 2 раза в неделю... последнее время после км 5 начинают жутко болеть суставы ног, эластичные бинты и фастум гель не помогают |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий Spirit Оводя думаю лучше начать по времени с 5 минут и каждый день прибовлять по минуте) Пробегаю 6 км 22 м. 35сек))))))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если давно не бегал, то, действительно, начинай с небольших расстояний. 3-4 км вполне достаточно. Надо продышаться хорошенько. В любом случае дыхалка даст о себе знать. Бегать лучше вечером 100%. С утра кровь густая и есть риск заиметь большие проблемы( вплоть до летального исхода). Сердцу тяжело перекачивать густую кровь. Касается всех любителей утренних пробежек. А растяжку необходимо делать всегда перед занятием. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че то все пишут про растояние, насрать на растояние, бег меньше 40 минут организму ничего не даетбегай по 40 минут просто со временем бежать будет проще скорость больше получается и пробегать больше будеш) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.