Бег
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жить не могу без бега, каждый день около 10 км. Армия самое идеально место для привидения физ. Формы в порядок |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,бегать надо начинать с 40 мин,дальше по желанию) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю бегать |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю бегать, но иногда времени не хватает. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди помогитея не могу уложиться в норматив по бегу на 1 кмтренруюсь каждый вечер, кроме выходных.пробывала бегать и по времени не менее 40 минут(свободный темп), и по расстоянию не менее 4 км, но результат мизерный может кто подскажет какую методику заранее спасибо |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите пожалуйста как делается растяжка (желательно подробно) и зачем она делается вообще...Недавно начал бегать, бегаю вечером, когда темно на стадионе ... начал с 3км ...Каждый день пока не бегаю, мышцы болят ... жду пока перестанут потом опять, думаю это скоро пройдёт и можно будет каждый день ... так как проблем с ногами у меня как бы нет ...Прошлого лета бегал каждый день без перерыва ... так после недельки такого бега я недельку нормально ходить не мог. (я не приувеличиваю, ходил как калека.)Олег ¤-{_$°|3$£/v\_C®@z_}-¤ Крапивин, бег с пивом или куривом - себе во вред только. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про бег утром: лучше утром не бегать т.к. позвоночные диски резко от прыжковых движений утресаются после того как поспал и они растянуты и это может привести в более зрелом возрасте к серьёзным проблемам с позвоночником.Про время: советовать тоже не надо сколько бегать т.к. это сугубо индивидуально, по самочувствию надо смотреть. А лучше всего с пульсометром бегать т.к. сердце не перенапряжёте и потренируете хорошо. Вот у меня был перелом ноги и на 1 год вообще забыл о беге и недавно пробежал около 500 метров и тяжело стало, и спрашивается какие тут 3-5 минут или 3-4 километра?Всё надо делать по самочувствию тогда и результат будитОтвет для Талян Новік: растяжку делать надо перед бегом что не растянуть связки и не дай Бог порвать и её делать можно произвольно, например на шпагат садится, махи ногами и т.д. Если не мышци болят, а скажем кость голени то это зачит что бегал по асфальту и это вредно, лучше в лесу или где-нибудь где не твёрдый грунт. А мышци болят из-за того что в них молочная кислота собирается, а выгоняется она тоже растяжением мышц после бега и на следующей тренировке они не должны болеть Но если всётаки мышци болят на следующую тренировку то надо терпеть и бежать и через тренировки 3-4 боль исчезнет. И бегать лучше через день т.к. мышцам нужен отдых и восстановление после нагрузки, в противном случае после слишком частых тренировок вы почувствуете недомогание в организме и просто не захотите продолжать тренироваться. Лучше всё постепенно и в меру тогда добъётесь результатов обязательно Ещё совет такой для тех кто занимается тяжёлым спортим, типа тяжёлой атлетики: надо летом бегать т.к. вы тренируете сердце и оно будет готово к анаэробным нагрузкам перед 9 месячными тренировками железом и итогда со здоровьем будит всё прекрасноУдачи в тренировках всем и достижения высоких результатом в этом нелёгком труде под названием СПОРТ |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аринка Лаврова 17 июн 2010 в 0:30 Люди помогитея не могу уложиться в норматив по бегу на 1 кмтренруюсь каждый вечер, кроме выходных.пробывала бегать и по времени не менее 40 минут(свободный темп), и по расстоянию не менее 4 км, но результат мизерный может кто подскажет какую методику заранее спасибоПопробуй фар-трек, бежишь по местности , я не знаю какая у тебя там, И когда будешь в гору какую нить подниматся, через каждые 5-7 сек. увеличивай темп, и не останавливайся... Чтоб в конце у тебя была макс. скорость.. Я не знаю, мне очень сильно помогло, щас летаю как кузнечик))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Талян Новік ты бегай не перестовая, через немогу нужно бежать, и болят не ноги, а икраножные мышцы, т.к. они растут...ну 3 км, так то нормально, но начни лучше с 6 км... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так же ноги могут болеть от перехода с мягкой поверхности на твердую, к примеру толи ты бежишь по асфальту, толи по резине или травке... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю бегать. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю бегать на рассвете |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начну с того, что время для бега сугубо индивидуально.С утра не бегаю, зарядку только. Бегать нужно столько, сколько можете. Не стоит ставить себе цель пробежать 40 минут или 3-4 км. Можете переоценить себя и навредить. Действительно каждый день бегать не рекомендуется. Для начинающих делайте себе 2-3 минуты ходьбы чтобы снизить нагрузку на сердце, в это время дышите и ходите. Так же рекомендуется насыщенная растяжка в это время. Про растяжку : рекомендуется растягиватся снизу в верх. Вращение и растяжка стопы, коленного сустава, самой коленной чашечки, внутренние бедренные мышцы. После этого несколько наклонов вперёд и незабудьте про таз. Дальше бежать можно по всему чему угодно, главное чтобы нога, в момент, когда ступает на поверхность не приходилось удара, или так сказать тормозящего эффекта. Бегайте мягко. Немного про обувь. Пятка в кроссовках должна смягчать этот момент, когда вы ступаете. То есть не рекомендую бегать в кедах, где подошва не имеет такие способности. Если после бега у вас чувствуется в пятках, так сказать тяжесть, или Спресованность, в таких кедах рекомендуется не бегать.Если ошибся или есть вопросы, готов... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин Добровольский,сколько раз в неделю лучше бегать(для похудения,бегаю трусцой,30 мин.)? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже не представляю своего утра без пробежки=))))это затягивает |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛИЧНО МНЕ 6 КМ НОРМ |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока 2 км) Светлана ★ sweet sugar★ Подлисецкая-Тарасевич - Бег для похудения ?Бегать каждый день, по несколько км для похудения принесёт неплохой результат и хороший вред ногам и сердцу. Тут даже не подскажу точно. Каждый день по чуть-чуть чтобы ноги за ночь успевали расслабились, отдохнули от нагрузки. А для похудения вообще рекомендую танцы. Да и не только для похудения ;) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин Добровольский,ну я всем по чуть чуть занимаюсь=) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И конкретнее чем и сколько времени ?Диету соблюдаешь ? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я чередую каждый день йогу и бег.йога час,бег пол не считая разминку.+обертывание(не знаю знаком ли ты с этим)через день.+метал. обруч 20мин.,+пресс с пилатеса это каждое утро.давно перешла на правильное питание,один раз сидела на очень строгой диете.я питаюсь считай теми продуктами которые указанные в той или иной диете. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.