Что толкнуло вас на спорт?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как-то оно само появилось :) заниматься спортом :) желание отличиться (далеко не все в подряд увлекаются спортом) :)а еще и родители привили это дело :) мама - лыжница :) |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для этого есть очень много причин... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Депрессия после развода... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в прекрасный момент я понел чтоя я дрыщ)) вот и занялся и не пожелел)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самые первые тренеровки, как не удивительно- выплескивал злость появившуюся в определённой ситуации..., и заразился с тех пор, только мотивация другая теперь- очень понравилось ощущение от тренеровок- когда приятно болят мышцы на следующий день, ощущение тонуса... да и перспективы какие: здоровье, красивое тело, укрепление дисциплины, характера, силы воли... СПОРТ РУЛИТ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подкачаться... да и прасто заняться своим здоровьем))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои родители спортсмены, я и моя сестра пошли по ихним стопам. СПОРТ- ЭТО ЖИЗНь, КТО ПОПРОБОВАЛ, то ТРУДНО УЖЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стало бесить что все вокруг пьют курят колятся и тому подобное, вот и стал ходить на стадион и мотать круги, чтоб не видеть всего этого, потом затянуло |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не охото быть никем |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу быть красивой)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня мама толкнула , некогда не забуду как она познокомила меня с моим первым тренером по Боксу ... Настольгия =) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мышцы дeвушкaм нрaвятся)дa к тому жe дрыщeм нe охото быть |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сестра профессионально занимается легкой атлетикой. Однажды, она предложила мне пойти вместе с ней на тренировку, у нее очень хороший тренер. Я решила попробовать, сначала это были детские нагрузки, а потом я начала сама себя нагружать - выполнить больше работы, чем говорил тренер. А теперь жить не могу без легкой атлетики - королевы спорта). |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пришел просто посмотреть как люди плавают , но сам еще не умел , тут подошла женщина , в последствии мой будущий тренер и толкнула меня в бассейн вот так вот я попал в спорт Потом я завязал с плаванием и до настоящего времени являюсь баскетболистом сборной ЦСКА Алма - Ата . |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда-то занимался спортом потом бросил, начались клубы, пьянки гулянки. в итоге надоело это дерьмо, бросил. пустоту чем-то надо заполнить, лучше спорта заменителя нет. в здоров теле здоровый дух |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учитель физ-ры))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комплекс неполноценности. Кстати и Шварца тоже самое на спорт то потянуло. Не первый раз уже психологами доказано, что люди имеющие какие-то либо недостатки имеют более отчетливые мотивы достижения чего либо чем обычные люди у которых и так все нормально. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спорт придает чуство уверенности в себе и вобще, здоровый образ жизни эт круто))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | друзья,спортивная музыка типаты спортсмен |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.