Что толкнуло вас на спорт?
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надоело когда ты толстый,над тобой все смеются,не щитают тебя человеком. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас кроме как в спортзал вечером пойти некуда))))))поэтому года три играю в баскетбол и 2 в волейбол,хоть и ростом не вышла=))))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С детства активная |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Два амбала и три дня в больнице. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Незнаю просто с детства люблю спорт, а когда мне было 11 лет я по телеку увидел трейсеров и решил заняться паркуром и с тех пор люблю спорт. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с 1 класса после учёбы ходил заниматся в спортивную щколу уже не помню почему туда начал ходить потом лёгкой атлетикой, отчем военный так что переезжали постоянно и виды спорта менял тож постоянно. и в один прекрасный момент начал баскетболом заниматся с 4 класса и до сих пор нравится, да и желание есть я ваще не представляю как это можно жить и не занимаясь ни чем очень не уважаю ЛЮДЕЙ которые ни чем не занимаются и друзей у меня таких много но стараюсь по тихоньку их к чему то пристремить да и когда чем то долго занимаешься достижения свои начинают появлятся, стимул |
|
tukkiss | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто хочу вырости здоровым спортсменом |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб был уверен в себе если чё какието проблемы с кемто чтоб отстоять свою честь и достоинство чтоб не бояться боли )и поумнеть канечно спорт не тока физику качает но и ум и дух ) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня толкнула мама.и при чём с ноги толкнула на стрельбу из лука |
|
Piatui | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня вот этот фильм: никогда не сдавайся ), кто несмотрел советую очень бодрячий фильм)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Желание быть хорошо развитым физически и здоровым |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возле моря живу.На пляж было стыдно выйти... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От нечего делать. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | захотелось стать сильнее и красивее, немного сбросил вес, приобрёл очертания фигуры, где-то 6 месяцев состою в подпольном бойцовском клубе, и рад меня тоже фильм никогда не сдавайся ), клёвый фильм))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тож самое |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Захотела стать здоровее и улучшить физическую форму. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иметь красивое тело,силу,обрести уверенность в себену и начистить некоторым телам репу (не просто так,а по делу) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если кто не смотрел - посмотрите фильмы Рокки (Rocky, Rocky Balboa). главная роль и продюссер - Сталлоне, душевный фильм... там про бокс, но это не такая пресная хрень как бой с тенью например, эт Кино с большой буквы. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.