Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Что толкнуло вас на спорт?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Болезнь, как бы это странно не звучало
20 июля 2010 07:01

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Болезнь, как бы это странно не звучало

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Та просто захотел чего-то новенького и + будет двойная польза: 1. для себя; 2. и + Красавицам это нравится=)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А точно еще и извилины ненуна напрягать=)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Достала такая жизнь... Пьянки, курево... Решил здоровьем заняться... И кстати очень прекрасно себя чувствую...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Нравится ощущение после зала, бега, изматывающих тренировок...Когда всё тело болит..Ни сесть, ни встать не можешь...Кайф)))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
хочется чего то нового, всё время совершенствоваться, достигать новых вершин, ставить новые цели, идти вперёд.. так жить проще наверно, да и на пустяки не отвлекаешься... и к тому же спорт делает челоовека более уверенным в себе в любой ситуации)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
как то увидел как пацаны чуть старше делают всякие финты на турнике понравилось стал учиться для этого пошел на кочалку чтобы почувствовать силу в руках .не желею .. терь учусь солнышко делать на турнике

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
посмотрел видео как нигеры качаются, был в шоке)с тех пор начал учится на турниках качаться))да и ваще я спортивный человек))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Фильмы Шварца и Ван Дамма

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Жажда соперничества и вкус победы. Эгоизм( в хорошем смысле слова).

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Ребята мощные, мышцатые, прочные...враги не любят, нас любят девчата сочные...:D:D:D:D

olegv63Сообщение

Темы пользователя
сначала желание сохранить то что есть (в смысле тело), потом это все улучшить стремление к совершенству и тяга к достижению новых результатов. главное чтобы в удовольствие

ReverentСообщение

Темы пользователя
В спорт толкнула мама.Теперь я своих детей толкаю...)))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня родители спортсмены отец был членом сборной союза:)так что я спортсменом родился и помоему я из него не уйду.не могу без тренировок.:)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Сначала занимался на турниках ... тело в норме было ... потом стал бухать, курить, курил и бухал года 3 ... всё начиналось как у всех, выпускной, по чучуть, пиво и подобная гадость ... в 2009 осенью хотел в армейку свалить от этого ужаса (похмелье, сигаретный дым ... фууу как щас вспомню аж хреново )За несколько месяцев до призыва бросил курить, начал круги на стадионе наматывать, через день по 3 км ... добегался шо ходить толком не мог гдето неделю ... мазал мазями ... пока не перестало болеть, но не жалею ... правда бегать перестал, и к этому времени начать не выходило ... завтра с другом начинаю опять походу ...В армию правда не взяли тогда, мне на момент отправки 18 небыло, а когда увидели уже нормальных команд небыло, спросили, будешь в мабуте служить ? говорю неееее ... дали отстрочку ... да и я хотел учёбу бросить ... Записался на курсы парашютистов типа в досааф ...хорошо закончил ... прыгнул пару раз, буду ещё, хочу в ВДВ служить.Бухать тоже бросил с этого нового года ... так как почувствовал себя человеком и узнал всю правду об этой гадости ... Начал каждый день на стадион ходить зимой даже в охуенный мороз ..., заниматься на турниках, брусьях, тело поправил немного ... щас не перестаю ...Друг есть, тоже бросил эти дела, ща вместе начали ходить заниматься ...Сейчас чувствую себя очень уверено чем тогда когда бухал ... стал более весёлым ... для себя приятно ... и с девушками стало проще чем раньше ... и сила появилась ... был хилым когда бухал ... пизды получал пару раз что тоже мотивировало пойти на турник ...Ща бухающих за нормальных людей не считаю ... да и они меня ... говорят что я раньше человеком был ... помочь им стараюсь ... но не всегда получается.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Спортом и , главное боевыми искусствами начал заниматься с целью изменить свою жизнь. До 18 лет я был обычным нормальным парнем, в современном общественном понимании - в свободное время брал от жизни всё большая компания, алкоголь, курево, доступные девушки... В моей жизни не было цели, я не жил, я тупо существовал, не приносил в этот мир никакой пользы, только грязь, мерзость , и злость. Потом в один момент, меня как камнем по голове ударили, я понял, что это не то ради чего надо жить. Устроился на работу, записался в спорт зал, постепенно бросил пить и курить. Начал больше уделять времени родным, старался каждый день делать что-то полезное, приносить какое то добро в этот мир,как бы это банально и по-идиотски не звучало. После 5 месяцев такого образа жизни ясно понял, что впервые в жизни я принял ПРАВИЛЬНОЕ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНОЕ решение. Боевыми искусствами и спортом занимаюсь для того, чтобы в ответственный момент я смог защитить себя, свою честь и достоинство, защитить своих родных и близких, чтобы ЖИТЬ как мужчина, как воин, а не существовать как какое то дерьмо похмельное, которое ничего тяжелее бутылки в своих руках не держало. Недавно вернулся из армии, здоровый, весёлый жизнерадостный человек, продолжаю идти по уже выбранному мной маршруту, т.к. считаю его единственно верным, есть свои идеалы и цели к которым стремлюсь. Вот только друзей старых растерял, по прошествии стольких лет они ничуть не изменились, и сейчас смотрят на меня как на идиота последнего, и очень удивляются чего это он ничего не пьёт да ещё и бегает на стадионе по утрам , явно долбоёб для большинства обычных людей мы никогда не будем нормальными. Но, как говорится, что- то теряешь, что - то находишь... и , в общем, оно того стоит. 2 последних комента вызывают уважение.За нами будущее

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
люблю после футбольной игры прийти домой, упасть на пол и проспать до утра. для меня это наслаждение

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
меня Дядя заставил,и тепер мене неохота от спорта отходить

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Занялся спортом что бы отвлечся от вредных привычек, что бы курить стало противнее после бега на свежем воздухе, а пить не хотелось так как на следующий день тренировки, теперь совсем нет желания ни пить ни курить, даже по большим праздникам. Спорт - Сила и здоровье, желаю всем быть здоровыми, пусть опустеют больницы :)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.