Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Прыщики=(

ev2405genСообщение

Темы пользователя
а я вот пользуюсь зинеритом и после него не много пичёт это нормально? но я перед этим мою лицо?
20 июля 2010 07:01

svens1Сообщение

Темы пользователя
а может стоит сходить к эндокринологу? может нарушен гормональный баланс.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Ребят, а зинерит он вообще от чего? От прыщей или угрей?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А на счет мытья с мылом то некоторым врачи вообще советуют мыть холодной водой и без мыла, лучше кипяченой

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Используйте зинерит пощипывает это нормально - 2 раза вдень и гуд недели через 2 они вспухнут потом начнется сушка лицо не мойте тока зинеритом в если надо умыться то в душь и то после него тоже используйте помогает реально просто возможно как вода в городах не ахти чистая а хлорка зашкаливает и приводит еще к ухудшению состояния кожи и не дерите их пока не созреютеще не брейтесь) пускай все заживет

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А мне можно тоже не бриться?=))))))))))))))))))))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
зачем дефочкам-деточкам бриться? :)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Да дегтярное мыло тоже хорошее действие.Правда запах у него ппц=)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
пасиб всем за советы очень приятно

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Слава богу на это не жалуюсьЕсли только хочуньчики)))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Вольдемар Александрович Качур, а вот интересно Ваше мнение на возможные причины возникновения этих самых прыщиков.Некоторые говорят: это только клещики, другие - это печень, третьи еще что-то. Хотелось бы выслушать Ваше мнение, как медика.

filon_offСообщение

Темы пользователя
да да вот мне тоже интиресно

abasiveСообщение

Темы пользователя
мне помогло:1.перестала есть шоколад, сладкое и цитрусовые (очень сложно было, т.к. я это всё люблю)2.умываться надо только водой комнатной температуры (ни в коем случае не горячей и не холодной)3.перестать их выдавливать4.масло чайного дерева наносить на прыщики, но не переборщив, а то потом болеть будет (это вообще шикарная вещь)5.побольше гулять на свежем воздухе6.не использовать скрабы (от этого, на мой взгляд, всё только хуже)ну эт всё)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
а что разве цитрусовые плохо влияет?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
алергенное наверно.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
нет, просто мне объясняли когда-то давно, что они заставляют кожу больше жира выделять, поры закупориваются, а от туда и прыщики

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Дима, сходи в хорошую лабораторию, сдай анализ на патогенную флору крови. Синегнойная палочка, например, вызывает стойкую угревую сыпь, которую никакие примочки не возьмут. Можно почистить кровь лазером в поликлинике (дает сногсшибательный эффект). Очень советую сначала выяснить, концентрация каких бактерий у тебя в крови завышена. А потом уже нужно с врачом составить план восстановления нормального уровня флоры. Причем необязательно через прием антибиотиков. Сейчас очень много препаратов, которые содержат полезные бактерии, но самостоятельно их пить не рекомендую. Сначала нужно посмотреть, что у тебя в крови не так.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Из личного опыта:Идите все к врачу дерматологу (к косметологу ни в коем случае) и он назначит курс лечения. Лично мне провели анализы и я пропила много таблеток(ну это внутренне)...Внешне мне прописывали примочки из раствора ихтиола и чистый ихтиол(лепешки на ночь),а еще крем Скинорен(хорошая вещь).Не давить ни в коем случае,как бы руки не чесались А если прорвало,то на ватку соляного раствора и приложить на 10 минут(1столовая ложка соли на 1 литр воды)Но все это ничто,если не соблюдать диету Из сладостей можно есть только черный шоколад,из мучного только черный хлеб(никаких вафель,печенюшек,булочек,батона,а тем более тортов или пироженых) иногда можно съесть сушку или пряник. Нельзя есть майонез.Не злоупотреблять цитрусовыми.Побольше вареной пищи и как можно меньге жареного(чего угодно). Чипсы,сухарики - забыть эти названия вообщеА вот закрепить результат уже можно в косметическом кабинетеЛично мне по началу было сложно,но за 2 месяца я добилась таких результатов,каких не могла достичь за 2 года. Сейчас у меня все супер,поэтому и делюсь проверенной информацией

анна007Сообщение

Темы пользователя
А у меня почему-то в зимний период обостряется данная проблема (живу в Сибири, Томская область, где морозы). А летом под воздействием солнечных лучей проходят и незаметны. летом кожа разогрета, вы потеете, сальное содержимое пор вытекает свободно под воздействием температуры. И не успевает в поре застаиваться пробкой и вызывать воспаление с гноем. А зимой пора сужена, сальная пробка в ней плотная, и соответственно, из-за закупоренных пор возникает нагноение. С 9 класса я бегала к косметологу, на чистку лица, и, кстати, многие мальчики прыщавые туда ходили, и прыщавыми быть вскоре переставали. Если же чистка и гигиенические процедуры с диетой не дают никакого эффекта, и вновь и вновь лицо в прыщах, то как я уже сказала, идите сдавать кровь на патогенную флору.

VishaСообщение

Темы пользователя
Я до сих пор бегаю,у меня кожа проблемная...летом почаще, конечно, замой пореже- знаю офигительную косметологиню - Шелест Татьяну, из клиники МедцентрСервис, ходила к ней еще до тех пор, пока она работала не на Курской.Очень аккуратная тетечка, и просто человек хороший, вот она и по косметике дает рекомендации и по уходу )
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.