Прыщики=(
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одной очисткой кожи лица не обойтись.Меня эта проблема беспокоила лет с 12(сейчас 29). Год назад стала пользоваться продукцией одной сетевой международной компании,сделала полную чистку организма (печень,кровь,лимфа,желудок,кишечник) натуральными препаратами,плюс их же косметика по уходу за проблемной кожей...Результатом очень довольна))) Желающим могу рассказать подробней.Кстати,до этого 3 года ходила на чистки к косметологу,но результата,как такового не было видно,т.к. кожа жирная и через 2-3 дня поры забивались снова.Как потом выяснилось,был дисбактериоз,избавившись от которого с помощью продукции вышеупомянутой компании,смогла,наконец,привести кожу в порядок. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Салициловый спирт в аптеке рублей 50 а эфект ахрененный и очищает и от прыщей избовляет)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Салициловым спиртом ты только пожжешь кожу,она начнет шелушиться,а прыщи никуда не денутся |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спиртом нельзя, мне в своё время помогли таблетки Роаккутан: дорогие,но оч действенны |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купи зенерит в любой аптеке. Хорошо помогает |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот у меня вопрос про Зенерит...им можно постоянно пользоваться или должен быть перерыв между курсами? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сходите в солярий |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))меня самого мучают прыщи и до сих пор не могу понять зачем они меня мучают так долго... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44 только не спирт, а салициловый бесспиртовой лосьон. хорошо помогает |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой совет всё из прошлогопо возможности обливать лицо прохладной водой(без мыла и всякого говна) полотенце просто приложить к коже и дать впитаться воде.И так раз пять или чуть больше на дню |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хохо)это же всё очень индивидуально, да и прыщи бывают разные, но действительно всё идёт изнутри, кишечник, желудок, печень, надо переодичестки делать чистку организма, конечно придерживаться правильного питания, это всем полезно, умываться не забывать, маски делать для своего типа кожи, витамины пить, я лично пью рыбий жир в капсулах, ещё наверно лучше водой умываться кипячёной, у нас в городе вода жесть, выдавливать не нужно, и главное не зацикливаться на этом, так только проходит медленне) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а)ещё вещь болтушка, думаю всем подойдёт, и подсушивает, и дезинфецирует )) ) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вот кстати про соярий, у некоторых на него аллергия)сыпь может быть |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лично помогает зинерит а если прыщи остаються их убираешь физическим путем..только аккуратно)) ну и загар помогает...) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пивные дрожи и все будет ок |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у моего милого прыщики и фурункулы как я могу ему помоч врачи ничо сказать не могут всё и анализы в поряде |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цинковая мазь-тема |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне гель для бритья нивея для жирной кожи помогает. )) на щеках прыщей нет. правда угри есть(лоб, нос) У меня раньше были прыщи, не сказать что много но были, я их выдавливал, и их становилось еще больше, потом я перестал их давить и прыщей не стало, еще лицо с мылом умываю, тож помогает по моему. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лицо нужно умывать с мылом не больше 3 х раз в день, иначе жир на коже будет быстро выделятся.Попробуй салициловую кислоту после каждого умывания. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нашла потрясающий рецепт. Прыщей у меня уже нет, но появляются камедоны (черные точки). Вот. Берете в ладошку соли поваренной мелкой, туда капаете жидкого мыло (с чайную ложку) и с ноготь вашего обычного крема для лица (мальчикам можно и без крема). Ладонями это растираете - и на лицо (вокруг глаз тереть не надо). Легонько массируете лицо, как скрабом. Все проблемные участки пальцами потрите. Потом смываеете. У меня после этого кожица, как 10 лет назад выглядит. Попробуйте |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.