Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Прыщики=(

filon_offСообщение

Темы пользователя
не знаю мне помогли средствапропеллер и гарьньер
20 июля 2010 07:01

filon_offСообщение

Темы пользователя
у меня крем пропеллер,как раз от прыщей,уже получше.И гель пропеллер.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
У кого прыщики_у того ацидоз. Лично у меня они появляются только тогда, когда я съем много апельсинов, или сладкого, у меня на его большое кол-во аллергия.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
очень просто если хорошо знать народные рецепты1 месяц делать такую маскувзять 3 ст.лож кефир,1 ст. лож перекись водорода и 1 ч лож дрожейсмесь держать в холодильнике маску делать 3 раза в день на 20 мин2 месяц мазать лицо зуб пастой на ночьи 3 месяц пить настой из трав взять по 1 ч. лож шалфей,листье березы и листье крапивы залить 300 мл кипятка настоять 30 мин и пить 2 раза в день 30 мин до еды.и держать диету.Диета. На протяжении трех дней полезно применять фруктовую диету с месячным интервалом. Перейдя на сбалансированное питание, необходимо избегать жирных сортов мяса и рыбы, копченостей, яиц, сахара, крепкого чая и кофе, приправ, рафинированной пищи. В рационе должны преобладать кисломолочные продукты, овощи и фрукты. Необходимо достаточное потребление витаминов, особенно витамина А. Очень хорошо натощак пить морковный сок. Не следует допускать запоров, поэтому употребляйте пищу, богатую клетчаткой. Хлеб предпочтительнее ржаной, грубого помола.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
a eсли они у тeбя нe нa лицe a нa спинe?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
тогда делай ванну из травесли надо магу по по советовать?)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
У меня вообще сыпь на лице, спине, груди и руках... Посоветуете чего нибудь?...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Евгений Лебедев, обратитесь к дерматологу и проследите за питанием. Если там много сладкого и жирной пищи, то убирайте это из своего рациона. Мне для лица очень помогает Гарнье и Нивеа.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Чтоб не было прыщей не нужно есть сладкого и вредной пищи,типа чипсов,сухариков и т.д.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.