Прыщики=(
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю мне помогли средствапропеллер и гарьньер |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня крем пропеллер,как раз от прыщей,уже получше.И гель пропеллер. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого прыщики_у того ацидоз. Лично у меня они появляются только тогда, когда я съем много апельсинов, или сладкого, у меня на его большое кол-во аллергия. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень просто если хорошо знать народные рецепты1 месяц делать такую маскувзять 3 ст.лож кефир,1 ст. лож перекись водорода и 1 ч лож дрожейсмесь держать в холодильнике маску делать 3 раза в день на 20 мин2 месяц мазать лицо зуб пастой на ночьи 3 месяц пить настой из трав взять по 1 ч. лож шалфей,листье березы и листье крапивы залить 300 мл кипятка настоять 30 мин и пить 2 раза в день 30 мин до еды.и держать диету.Диета. На протяжении трех дней полезно применять фруктовую диету с месячным интервалом. Перейдя на сбалансированное питание, необходимо избегать жирных сортов мяса и рыбы, копченостей, яиц, сахара, крепкого чая и кофе, приправ, рафинированной пищи. В рационе должны преобладать кисломолочные продукты, овощи и фрукты. Необходимо достаточное потребление витаминов, особенно витамина А. Очень хорошо натощак пить морковный сок. Не следует допускать запоров, поэтому употребляйте пищу, богатую клетчаткой. Хлеб предпочтительнее ржаной, грубого помола. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | a eсли они у тeбя нe нa лицe a нa спинe? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда делай ванну из травесли надо магу по по советовать?) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вообще сыпь на лице, спине, груди и руках... Посоветуете чего нибудь?... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Лебедев, обратитесь к дерматологу и проследите за питанием. Если там много сладкого и жирной пищи, то убирайте это из своего рациона. Мне для лица очень помогает Гарнье и Нивеа. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтоб не было прыщей не нужно есть сладкого и вредной пищи,типа чипсов,сухариков и т.д. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.