Для чего вы качаетесь? (ОПРОС)
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы себе нравиться |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тело надо чувствоать-в первую очередь свое. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаюсь для себя. В здоровом теле здоровый дух Повышается самооценка и самочувствие. + отличные ощущения от прокачки |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В первую очередь для себя, здоровья,главное анаболики и всякую дрянь в себя несовать,и все будет ок |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к в меру накачанному телу приятно прижаться ;-) Но только у мужчин красиво, когда девушка качок - бррррррр. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самосовершенствование, здоровье, ну и внешний вид гораздо лучше так) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга ВампирКа Юрашковая с тобой согласен насчёт девушек качков)))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот нравятся девушки-качки=) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте на чистоту.1 и 2 ;) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда девушка подтянута, упругое тело, немного просматривается рельеф... но когда мышцыыыыыы... Татьяна, прости :-) |
|
biki2009 | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично занимаюсь спортом ради здоровья) Награды у меня есть, более железки и бумага мне не нужны. Лучшая награда - здоровый дух. И чистый разум))Плохие парни ко мне не пристают, внешность не та.Насчет девушек - я к типу парней плейбой никогда не принадлежал, не хочу, что бы со мной встречались исклчительно из-за рельефа моих мышц) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вольдемар (Владимир) Качур, хорошо сказал ) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качаюсь наверное из-за того что пар можно выпустить , забываюсь во время тренировок ... Бывало сидиш в общаге с мыслями - покурить , выпить чего-нибудь крепкого . Заместо этого плейр слюбимой музыкой с карман и как даш круг в 5 км минут за 15 - после в душ ... Самому приятно ... плевать на всех |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати да. Тренировка - хороший изолятор от проблем |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Алескей да да ... пробежки то, что надо - забываешься немного и получаешь немалую разрядку |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при правельном качании мышц,они везде пригождаются=) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Берите пример с буддийских монахов в Шаолине. Они всю жизнь посвящают совершенствованию себя самого. Они спят стоя, даже в самую холодную погоду ходят в легкой одежде, по уровню подготовки их сенсеи превосходят абсолютно всех спортсменов и военных. Но главное для них совершенствование души, в процессе чего совершенствуется и тело. Их тела совершенны. Но, они не любуются на себя в зеркало, не хвастаются мускулами, не спят с женщинами. Всю жизнь они посвящают тренировкам и медитации) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М-да... классный смысл жизни... Одна радость, поспать стоя И зачем те девушки нужны?)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы пошол в такой монастырь , но обед безбрачия не соблюдал ... всё остальное терпимо СПАТЬ СТОЯ - это умение даже в состоянии выключенного сознания соблюдать абсолютное равновесие тела и постоянное напряжение мышц. ПОСТОЯННОЕ. Думаете это просто? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.