Зятья и тёщи
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик идет по улице. Смотрит из окна пытаются выкинуть женщину. М: Что же вы делаете, как вам не стыдно? А это тещаМ:Так её..., смотри еще упирается |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тёщу хоронили - три баяна порвали |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встречаются два преятеля. Один из них с двумя цветными телевизорами. - Зачем тебе два? - Да тёща сказала, что полжизни отдала бы зацветной телевизор... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Папа, а почему бабушка по огороду зигзагами бегает?-Кому - бабушка, а кому - теща... Подай-ка еще один патрон...***Муж с женой идут мимо аптеки:-Милый, а что значит этот знак? (чаша со змеей)-Это твоя мама чай пьет... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучаласько мне и сказала своим томным голосом: Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе Это ведь ваш День Рождения И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители,теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ... голый Уволю суку |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол,покушай, зятек. Странно, - думает зять, - отношения у нас натянутые,скользкие. Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал безчувств. Ни хера себе мама, - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 3 приятеля рассказывают, кто как свою тёщу убьет:(1): я подарюсвоей осбняк, а колонны, поддерживаящие балкон подпилю...(2) А я своей подарю ягуар, а тормозной шланг перережу...(3) а я в аптеке куплю100 таблеток аспирина, дома растворю и сделав 1 большую таблетку аспирина спрячусь в ванной. теща увидит и скажет: Какая большая таблетка.(1) и(2): а ты?а я выхожу из ванной и топором её, топором |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что является приделом смешанных чувств... Это когда твоя теща разбивается на смерть в твоем новеньком BMW... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любопытный прохожий пристраивается к похоронной процессии и спрашивает у мужчины, несущего гроб. - Кого хороните? - Тещу. - А почему гроб боком держите? - А когда на спину ее переворачиваем, она храпеть начинает. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Было у тещи три зятя. Решила она узнать, который ее любит больше. Поехали они как-то на речку отдыхать. Идет старший зять по берегу. Теща, увидев его, прыг в реку и кричит: Тону Тону Зять прыгнул в воду и спас тещу, а на следующее утро нашел под окном Жигули с надписью: Любимому зятю от тещи. Еще раз поехали на реку. Идет средний зять по берегу, теща бух в воду: Тону Тону Зять спас тещу и наутро увидел под окном Волгу с надписью: Любимому зятю от тещи. Еще раз поехали отдыхать к реке. Идет младший зять по берегу, теща плюх в воду: Тону Тону - Нужна ты мне - подумал младший зять и прошел мимо. Теща утонула. На следующее утро этот зять нашел под окном Мерседес с надписью: Любимому зятю от тестя |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Самое главное, - советует другу многоопытный семьянин, - никогда не перечить теще. - А как это сделать? - Нет ничего проще. Надо проявить терпение. Дай ей возможность говорить столько, сколько ей хочется. И поверь, через какое-то время она станет сама себе перечить. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Теща вконец достала зятя, он ее хватает за ноги и высовывает в окно. Имеет место быть следующий диалог. Зять: - Ты знаешь что Ваня сделал с тещей? Теща (дрожащим голосом): - Нет... - Он ее зарезал топором А знаешь что сделал со своей тещей Алексей? - Нет... - Он ее утопил Ну а я тебя отпускаю.. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Теща (зятю): - Вы говорите, я вам в тягость... Да кто же меня тещей сделал, как не вы? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня есть мечта, - сказал один гангстер другому, - ограбить банк и оставить при этом отпечатки пальцев моей тещи. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Умерла у мужика теща. Назначили судмед экспертизу. Доктор спрашивает у мужика: - От чего она умерла? Мужик: - Наелась ядовитых грибов. Доктор: - А почему у нее на шее синие пятна? Мужик: - Сама есть не хотела, пришлось помочь... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аптекарь покупателю: - Нет, нет, сэр. Чтобы купить мышьяк, нужен рецепт с печатью. Одной фотографии вашей тещи, к сожалению, недостаточно. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #13 пи...ц |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходит друг к мужику тот весь счастливыДруг-че счастливы такой?-да теща умерла-Как?-да я ее убил и в огороде закопал-Да ну?-Пошли покажуПриходят а там из земли задница торчитДруг-зачем тебе это? закопайМ-ага щааас у нее между булок так удобно велосипед ставить |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встречаються два другаОдин-какие планы?-да вот пойду в парк с ребенком воздушного Змея запускать. а ты?-почти анологично-теще в аэропорт везу |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот почему небывает правильных тещ?С которой можно посмотреть футбол с пивом, сходить в стрипбар, починить машину...Вот Тесть правильная теща))) Теща говорит зятю:делай что хочешь,крутись как хочешь,но я должна быть похоронена возле Кремлевской стеныХоть ты лопни Приходит зять домой и говорит:Я договорился.Делай что хочешь,крутись как хочешь,но похороны завтра. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.