Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Зятья и тёщи

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Встречаются два мужика, один говорит:че то тебя давно видно не было, никуда с нами не ходишь, где пропадаешь?Мужик:Да вот, теще стул делаюПриятель:И много тебе еще делать?Мужик:Да я собственно основное закончил, теперь дело за электриком
5 августа 2010 15:24

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
... Он был так счастлив , что ему простохотелось прыгать от счастья,... но ему мешал только гроб с тёщей на плечах...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
За столом сидит семья муж жена сын и тёщат: Зятёк отреж чуток колбаскиз: НЕ, я так тонкорезать не умею

assliver92Сообщение

Темы пользователя
В троллейбусе два мужичка сидят напротив, и один вздыхает.Второй: Чё , думаешь у меня тёщи нет?

hoogoСообщение

Темы пользователя
Умерла тёща. Её кремировали, везут сосуд с прахом домой ( в машине: жена, дочка, зять)Ж: засыпим в вазу, поставим на самое видное местоД:на каминЗ: Ни фига, засыпим в песочные часы, пускай ещё поработает.

abasiveСообщение

Темы пользователя
поймал один раз мужик золотую рыбку.она ему и говорит-отпусти меняжелай что хочешь но имей в виду-у тещи будет в 10 раз больше-ну ладно...хочу миллион доллароввсе у него миллион а у тещи-10миллионов.мужик говорит-хочу виллу на канарахвсе у него вилла а у тещи 10 вилл. мужик подумал-подумал и говорит-а теперь рыбка сделай мне небольшой микроинфаркт..

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
ИДУТ ПОХОРОНЫ ТЕЩИ. ВСЁ ПРОВОЖАЮТ ЕЁ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ, НУ И ПОДХОДИТ К ГРОБУ ЗЯТЬ И СВОИМ ЛБОМ К ТЕЩЕНОМУ ЛБУ ПРИСЛОНЯЕТСЯ И ДОЛГО ТАК СТОИТ.К НЕМУ ПОДХОДИТ ЕГО ТОВАРИЩЬ И ГОВОРИТ:ТЫ ЖЕ ЕЁ НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА ЗЯТЬ ОТВЕЧАЕТ:ПОНИМАЕШЬ ВЧЕРА НА РАДОСТЯХ НАПИЛСЯ, ТАК ГОЛОВА БОЛИТ. А ОНА ТАКАЯ ХОЛОДНЕНЬКАЯ

NdersСообщение

Темы пользователя
Мужик выиграл в лотерею, прибежал домой радостный, а там жена плачет: мама умерла. Мужик спрятался в ванной и тихонько: во попёрло, во попёрло

filon_offСообщение

Темы пользователя
У одного мужика умерла тёща,он два часа простоял на кладбище,и всё время говорил:Земля ей пухом,земля ей пухом...Его друг спрашивает:Почему ты так убиваешься,ты ж её не любил?Мужик отвечает:Знал бы ты какая у неё была аллергия на пух...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
# 30-ваще угар)))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Мужик пришёл магаз и говорит-Мне черных шариков-праздник? А чего черных?-Дак траурТёща умерла

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Приходит мужик с охоты,жена ему говорит:-Ну чё убил кого-нибудь?Он отвечает:-Да,ежей целую гору настрелял.-А зачем нам ежи?-Как зачем,тебе на воротник,тёще-на стельки.

NdersСообщение

Темы пользователя
Короче сидит мужик(М) у себя на даче, природой любуется, и приходит к нему сосед(С) и говорит:С: Слышь мне тут пара ведер воды нужно, можно я у тебя из колодца наберу?М: Конечно можно, бери на здоровьеЧерез пять минут прибегает опятьС: Слышь а можно ещё два?М: ДА бери.Через пять минут опять такая же ситуация, мужик думает дай прослежу за ним, проследил и видит как он всю воду в колодец выливает. Приходит опять сосед с этой же просьбой.С: Слышь до зарезу ещё парочку ведер надоМ: А на фига ты воду в свой колодец выливаешь?С: У меня тёща в колодец свалилась, по нос ей вода, ещё чуть-чуть надо что б с макушкой её накрыло

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Приходит тёща в дом к молодожёнам, и муж у неё спрашивает:- Ну что, на сколько приехали?- Нууу, пока не надоем- Что же, вы даже чаю не попьёте? =))))))))))))))))))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
все анегдоты просто супер

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мужик делает дырку для гардины. Дрелью, перфоратором. Шум, грохот, пыль столбом... В комнату заходит теща и спрашивает:- Что, сынок, гардину вешаешь?Мужик поворачивается:- Ну че ты орешь, старая? Ребенок же спит

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
#37 бомба анекдот.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Вчера теща 50 копеек проглотила... Мелочь, а приятно

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Сидит зять в кресле, читает газету, заходит тёща с метлой.Зять:-Мама, вы убираться, или полетите куда? Похороны. За гробом идет огромная толпа мужиков. Прохожий подходит к самому первому: - А кого это хоронят? - Да тещу мою, ее покусала моя бешеная собака. - Слушай, одолжи мне свою собаку - Становись в очередь.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Теща помирает. Зять сидит рядом и ждет. Теща:- Ох, надо цветы полить.- Мама, не отвлекайтесь.Не в тему, про свекровь, но ладно.Свекровь отчитывает невестку:- Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, что ты за женщина? Вот я в твои годы...- Вы в мои годы, мама, похоронили третьего мужа.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.