Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Зятья и тёщи

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А про свекровь можно?:)Пришла мать к сыну в гости, а внук ей говорит:- Бабушка, а где черт?- Какой черт, ты что?- Да мама выглянула в окно, увидела тебя и сказала папе: Вон твою мать черт принес.
5 августа 2010 15:24

ermakowСообщение

Темы пользователя
Хахаха.:)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Встречает мужик джина, а тот ему говорит:- Хочешь, исполню 3 желания, но твоя теща получит в 2 раза больше?Мужик подумал-подумал и грустно говорит:- Хорошо. Хочу автомобиль- Но теща получит 2 автомобиля.- Да, ладно.. Хочу огромную виллу.- Но теща получит 2 виллы.- Ок, а теперь избей меня до полусмерти.- Но теща...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Макс Sportacus Неуловимый16 фев 2009Сосед встречает приятеля, идущего с 2 ведрами грибов:- Кому грибы несешь?- Та теще своей...- А вдруг они ядовитые?- что значит ВДРУГ?#2Ванёк АЛЬТЭГО Журихин16 фев 2009Мужик в парикмахерскую пришел с тещей. Оставил ее у входа. Сел в кресло, позвал парикмахершу и говорит, показывая на себе: вот тут покрасьте в синий, тут побрейте налысо, тут волос не трожьте, а на макушке - сделайте ирокез. Парикмахерша: хорошо, все сделаю. Зять встает и зовет: Мама, идите стричься. Я уже подстригся...#3Макс Sportacus Неуловимый16 фев 2009Звонок:- Вaшa тещa упaлa в бaссейн с крокодилaми.- Вaшы крокодилы, вы их и спaсaйте.#4Васелиско **чёрное кофко** Воронкова18 фев 2009Умерла тёща. Поминки. Всё сидят у стола, а зять стоит перед иконой, руки сложил и повторяет пусть земля ей будет пухом, пусть земля ей будет пухом..., подходит его брат и говорит:-Вась, ты всю жизнь ее ненавидел и ждал этого дня, а тут.. Что такое?-О Петя... Если бы ты знал какая у нее была аллергия на пух...#5Васелиско **чёрное кофко** Воронкова18 фев 2009Приходит тёщя к зятю, говорит:-вот похороните меня у кремлёвской стены..Он думает, как бы последнюю волю ее исполнить.. Хотя здоровая она, не приведи боже..На следующий день приходит он к ней и говорит:-Я договорился. Похороны завтра.Редактировать#6Татьяна Ерыгина19 фев 2009У тещи должно быть 2 зуба.Одним пиво открывать,а другой-чтобы всегда болел.#7Серега _ Алехин19 фев 2009Мужики забухали после работы.Один вдруг говорит:-блин,щас домой приду,жена опять весь мозг вынесетВсе начали ему советовать:-а ты домой придешь,залезь по-тихому в кровать и сунь ей член в рот,они это любят..Ну пришел он домой,тихо разделся,залез в кровать,сунул ей член в рот.Та сосет,аж мычит от удовольствия.И тут ему поссать захотелось.Пошел в сортир,открывает дверь,а там...жена сидитОн невпонятках-Ты как тут оказалась?Жена:-Тсс,тихо,не разбуди мою маму#8Елизавета I_know_the_own_worth Вовнякова21 фев 2009Идет мужик, видит сосед на огороде с женой и с тещей картошку копают,а теща в каске. Мужик подзывает соседа и спрашивает:- А че это твоя теща в каске?- А че я буду лопату чистить каждый раз к забору бегать?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек… Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа «Щаааззз», и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:«Поймаешь, отметель засранку» Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
- Скажите, сахар-рафинад есть?- Нет.- Ну а какие ещё конфеты для тёщ у Вас есть?

ReverentСообщение

Темы пользователя
М: Какого теща приедет?Ж: Числа или хуя?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Зять был очень вежливым человеком. Тёщу всегда называл на Вы.-Maма,Вы что охуели?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Все анекдоты-просто убийственны смешные

urzusСообщение

Темы пользователя
Теща зовет зятя:- Вот тебе 1000 рублей, похорони меня роскошно, с памятникомМужик задумался. Встречает друга: так и так.- Не дрейфь. Я свою в прошлом месяце похоронил, в 15р уложился- ?- Да закопал по пояс и покрасил

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ему хотелось прыгать от счастья, но на его плечах был тяжёлый гроб с тёщей.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#19Вера Александровна прежде чем выкладывать, прочтите хотя бы 1-ю страницу. этот же анекдот выложен тут же под номером 12...Администрацией клуба приняты меры, повтор удален. Дорогие наши участники, если вы видите повтор, не стесняйтесь, пишите нам об этом (желательно с указанием номеров исходного поста и его повтора). Мы будем вам очень благодарны, а вместе с нами и остальные участники клуба.С уважением, администрация Клуба любителей анекдотов.

PVSСообщение

Темы пользователя
#18 просто супергы

Темы пользователя
Повторы:#4 и #11; #9 и #44; #26 и #38...Посты 4, 9 и 26 удалены. Большое спасибо за помощь Алексею Иванову. Если ещё попадутся повторы здесь или в других темах, сообщайте нам, исправим.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Летят в пропасть два альпиниста: теща и зять. На вершине скалы горюют два оставшихся альпиниста.-Конечно, жаль их, доченька.Но больно уж они доставали своей грызней.-Все равно, папа, прежде, чем подтолкнуть - надо было дать им шанс на мировую...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Плывут по Нилу две злобные тёщи. В зубах теребят каждая своего зятя.Крокодилы в недоумении щёлкают зубами:-Ни фи-га Придётся менять дислокацию. Они же и нас загрызут...

SermelСообщение

Темы пользователя
Едет муж с женой - ругаются. Проезжают, значит, мимо свин завода.И вот жена высунулась из окна и говорит мужу в запале:-Смотри, там не твои родственники вооооон в луже?- Точняк Теща с тестем

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Может, не в тему немного...Сидит за столом семья, обедает. Вдруг со стола падает вилка. Глава семьи успевает подхватить ее у самого пола. Через минут десять прибегают дети с прогулки:- Папа, папа, там наша бабушка в лифте застряла #60 не врубился чё-то

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
61 есть примета ,что вилка падает ,значит кто-то придёт .)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Встречаются два мужика. Первый с коробкой и ружьём. Второй спрашивает: -Куда пошел? - К тёще на день рождения. Вот серьги подарю Второй: -А ружьё за чем? Первый: -Дырочки в ушах проделывать
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.