Юмор не без доли смысла от 703669 (авторская подборка)
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Aнтоний вы как всегда лучший :) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 7. Привет дорогой Я в сауне Здесь все как ты и говорил… Никаких баб, одни мужики |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 8. There are three things I can never remember-names, faces, and I’ve forgot the other.9. Добрый вечер, сэр Hе уделите ли Вы мне минуточку внимания, сэр?Я хотел бы попросить у вас немного денег, потому что у меня нет ни дома, ни машины, ни жены, ни любовницы, ни друзей - нет ничего, кроме этого старого армейского пистолета 45 калибра...10. Жизнь грустная, зато зарплата смешная.11. У одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский; решили отметить праздник - надоделить. Посовещавшись, решили, что тот, кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет. Пушкин:- Рыбки плавают по дну, - выпью рюмочку одну.Выпивает рюмку. Лермонтов:- Рыбки плавают на дне, - выпью рюмочки я две.Гордо опрокидывает две. Маяковский:- Вы ребята молодцы, остальное выпью я.12. Каков шанс того, что за углом вы встретите динозавра?мужчина: один на миллиардженщина: 50 на 50- Почему?женщина: ну, или встречу или не встречу |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 3 и 7 жжош |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 13. There are three things I can never remember: names, faces, and I’ve forgot the others.14. Очень вежливый сексЛидия, идемте совершим половой акт.- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.- Снимите одежду.- И вы, мой друг.- Лидия, ваша грудь правильной формы.- Эдуард, ваша эрекция мощна.- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.- Будьте со мной тактичны.- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.- Начинаю фрикции.- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.- Лидия, ваша грудь правильной формы.- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.- Продолжаем соитие.- Эдуард. Я кульминировала.- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.- Спасибо.- Спасибо.15. На горной границе поймали контрабандистов, которые успели спрятать золото. Погранцы спрашивают:- Где вы спрятали золото?Те машут головой:- Моя твоя не пониматьПривели переводчика:- Спроси у них,где они спрятали золотоПереводчик (на тюркском):- Они спрашивают где вы спрятали золото?- Мы не скажемПереводчик:- Они не скажутПограничники:- Переведи, что если они не скажут, где спрятали - мы их расстреляем.Переводчик:- Понимаете, если вы не скажете, где спрятали золото, вас расстреляютКонтрабандисты:- Внизу под горойПереводчик:- Они смерти не боятся16.- Не отрицай, я собственными глазами видела, как ты целовался с нашей новой горничной.- Извини меня, дорогая, я думал, что это прежняя. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 17. Я был счастлив Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения.Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня. Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне.Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери Добро пожаловать в нашу семью Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ха Вот это шикарная тема :) :) :) хахахаха |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | *что-то меня сегодня на музыку потянуло..*18. Играет метал-группа. Все в стельку пьяные. В общем, солист-вокалист забыл текст. Подходит к гитаристу, спрашивает:- Слых, ты текст помнишь? А то я забыл...- А я тут при чём? Я вон соло играю, мне не до текстов.Подходит к басисту:- Друг, напомни текст, оскандалимся ведь...- А я, думаешь, помню? Я вон ритм играю, и всех делов-то.Подходит бедняга к барабанщику:- Слушай, я текст забыл, напомни хоть начало-то...Барабанщик, продолжая стучать:- А какая песня-то?19. Мальчик очень хотел сходить в подвал, но мама его не пускала и говорила, что там живут злые гопники... И вот, как-то раз он все таки набрался смелости и пошел в подвал. Открывает дверь и видит картину: в лужах крови лежат тела, а над телами стоит волосатый человек, в косухе, с окроваавленой цепью в руке...- Дяденька, а правда, что тут живут злые гопники??- Нет, мальчик, теперь тут живут добрые металлисты.20. Идет концеpт, гpуппа игpает. Мысли музыкантов:Солист: Вау, как я пою Как я тpясу хаеpом Все девчонки в зале моиУдаpник: Эх, какой я pитм выдаю Угаpно, быстpо, технично. Девчонки пpосто стонутРитм-гитаpист: Ух ты, какой я аккоpд взял, зашибись Все девушки от этого балдеютСоло-гитаpист: Во, какой я соляк выдал Какой дpайв Девчонки пpосто плачутБас-гитаpист: До, pе, соль. До, pе, соль. До, фа, pе, соль...21. Папа поучает сына:- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.- Ты увеpен в этом, папа?- Абсолютно. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 22. Поручик Ржeвский трaхaeт Нaтaшу Ростову, a eго дeнщик Сeмeн дeржит свeчку.Ржeвский:- Нaтaшa, вaм приятно?- Нeт.- Сeмeн, посвeти вот здeсь.Сeмeн свeтит. Ржeвский дaльшe трaхaeт.- Нaтaшa, a тeпeрь приятно?- Нea.- Сeмeн, посвeти тогдa тут.Сeмeн исполняeт. Ржeвский опять стaрaтeльно пытaeтся удовлeтворить Нaтaшу.- Нaтaшa, ну a тeпeрь приятно?- Дa нe очeнь...- Тогдa Сeмeн, иди ты трaхaй, a я буду свeтить...Тaк и сдeлaли.- Нaтaшa, a тeпeрь вaм хорошо??- Дa, очeньРжeвский Сeмeну:- Понял тeпeрь, скотинa, кaк свeтить-то нaдо? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 17 немного по другому знаю:Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений “стрибок”.- Cпитай москаля, де розташована їхня частина.- Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.- Я не скажу- Москаль відповів, що не скаже.- То скажи, що зараз ми його катуватимемо.- Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.- Я все равно не скажу- Москаль каже, що все одно мовчатиме.- То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.[...]- А что это они внесли?- Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.- Нет, нет Скажите вашему начальнику, что я все расскажу- Що там москаль белькоче?- Каже, що москалі тортур не бояться. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну украинскую версию я бы даже никогда и не узнал, т.к. не знаю украинского :)да и разжигать конфликт между нашими народами нет никакого желания.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 23. ..Как сказал Бенни Хил в ответ на вопрос: “Почему ты не женишься?”- Мне нравится пиво, но я не собираюсь покупать пивзавод.24. Русский народ настолько любит халяву, что готов платить за неё последние деньги25. Садящаяся батарейка ноутбука очень сильно ускоряет работу26. Мужик цеплят девушку и говорит ей, ты переспишь со мной ?Девушка: - НЕТМужик: а за 100000$?Девушка: ДаМужик: А за 1000 рублей переспишь?Девушка: Ты за кого меня принимаешь?Мужик: За кого я тебя принимаю, мы уже определились; вопрос в цене..27. - Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены - сказал муж.- Льстец - улыбнулась ему жена... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 28. Если ты не знаешь, как назавать то, чем ты занимаешься, назови это аналитической работой29. Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 30. Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...31. Казалось бы, перевёрнутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.32. Зайдя в контакт после 00.00, сразу понимаешь у кого нет секса.33. Все евреи кроме меня. А я не еврей, потому что не жадный. И еще я не расист. Потому что я негр. А негры не бывают расистами. Зато они бывают евреями. Черножопый еврей это кошерно.34. Есть с кем, есть чем, негде - трагедия.Есть с кем, есть где, нечем - комедия.Есть чем, есть где, некого - драма.Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? -философия...35. Если Вы это читаете, значит надо выйти из контакта и заняться действительно важными делами. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 29-это вроде Сен-Симон так сказал :) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 36. Алкоголь убивает не все клетки мозга, а только те, которые отказываются пить. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 37. Скажите, счастье - в деньгах?- Нет, конечно. Но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья.38. Меня давно вопрос занимает, почему на всех штабных картах стрелочки всегда синие и красные. Как будто главное содержание истории - борьба пидарасов с коммунистами. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 34 грациосупер))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 39. Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе:- Сколько ты знаешь античных философов?- Ннну… человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в ахуе от вопроса)- А в Тёмные Века?- Ну, там, в общем, больше, эти, богословы…- Сколько, блядь?- Человек 20…- Хорошо, а Возрождение и Просвящение?- 30+- Отлично, а Новое Время там?- Ну тут много очень…- Сколько вобще, всего, получилось?- Нууу, человек 100…- А теперь представь, что у нас есть ёбаный факультет, который каждый ёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано «философ» 40. - Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку- У тебя есть выход - отравить..- Кого?- Ну, у тебя есть выбор... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 41. Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью.Показывает гвоздь- Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами:- Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами.На полу сидит злой, отощавший математик:- Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.