Юмор не без доли смысла от 703669 (авторская подборка)
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 57. God is dead. NietzscheNietzsche is dead.God |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ПродолжениеБугога-смерть |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 58. Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их…- Ну, и чего дальше?- Как чего? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать…- Ну, и чего дальше?- Ты чего, негр, тупой что ли?? У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.- Ну, и чего дальше-то?- Ну, ты и идиот У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай- Ну и глупый же ты, белый Я ж этим сейчас и занимаюсь… |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хехех) все прочел - оценил)нормуль)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 59. В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник с купюрой бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса обслуживала его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | последние 2 уже не анекдоты а философия |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 49. Люди делятся на две категории: одни, войдя в помещение, восклицают О, кого я вижу, а другие: А вот и я. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 50. Математик, физик и программист, никогда раньше не видевшие коров, едут мимо стада белых коров. Вывод математика: все коровы белые.Физик: по крайней мере некоторые коровы белые.Программист: по крайней мере некоторые коровы белые по крайней мере с одной стороны. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | очень остроумно. класс |
|
dushik | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я рад, что вам понравилось :)51. Всюду гармония: мы не понимаем их, они - нас |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | приКОЛно... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 52.На улице собралась большая толпа.– Что случилось? Что случилось?– Ничего не случилось.– А почему же тогда собралась такая толпа?– Каждый хочет убедиться лично, что ничего не случилось.53.– Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.– Пить или курить?– Читать. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 54. Однажды молодой буддист по дороге домой вышел к реке и увидел, что мост смыло водой. В отчаянии глядя на непреодолимое препятствие перед собой, он всё думал и думал о том, как же пересечь такую широкую реку. Когда он уже собрался бросить всё и пойти назад, он увидел учителя на другом берегу реки. Молодой буддист крикнул учителю:- Досточтимый, вы не подскажете, как мне перебраться на другой берег этой реки?Учитель задумывается на мгновение, смотрит вверх и вниз по реке и кричит в ответ:- Сынок, ты уже на другом берегу55. Моисей сказал, всё от Бога.Соломон - всё от головы.Христос - всё от сердца.Маркс - всё от живота.Фрейд - всё от секса.А Эйнштейн сказал, что всё относительно.Сколько евреев столько мнений.56. Не принесло овце богатства её золотое руно. (Станислав Ежи Лец)57. Основная причина разводов - брак.58. Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света. - А я не Света, я Наташа…59. На конкурсе на самый короткий текст, содержащий темы религии, секса и какую-нибудь интригу выиграла фраза: «Господи,я беременна Но от кого?» |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 60. В конце XIX века в известной английской газете было размещено объявление:20–летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества.В течение короткого времени на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но, увы, никто не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты.Ведь заманчивой избранницей оказались… два предприимчивых англичанина–филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.61. Из немецкого города Петтинг (Petting) в австрийский Фукинг (Fucking) можно доехать на автомобиле за 40 минут. (vai Google maps) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 62. Диалог Иисуса и Понтия ПилатаП: Имя?И: Иисус. А ваше?П: Понтий Пилат.И: Очень приятно.П: Ты так считаешь?И: А вы нет?П: Ты еврей, Иисус?И: А почему вы спрашиваете?П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?И: Вы антисемит?П: А почему тебя это беспокоит?И: Нет, почему ВАС это беспокоит?П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит?И: А зачем вы спрашиваете?П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?И: А какие у вас доказательства?П: А я должен тебе это доказывать?И: А почему нет?П: А почему да?И: А почему нет?П: Иуду знаешь?И: А должен?П: Ты можешь ответить на вопрос?И: А вы?П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти?И: Это вам кто сказал?П: А это относится к делу?И: А у вас ко мне какое-то дело?П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы?И: Вы так думаете?П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных?И: А если головой подумать?П: Это ты называл себя сыном Божьим?И: Что вы хотите чтобы я ответил?П: А правду сказать не судьба?И: А я похож на сумашедшего?П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну?И: А за что?П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?И: А может всё-таки потому, что я еврей?П: А ты таки еврей?И: А разве не сын Божий?П: Это можно считать признанием?И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?П: А разве я не твои слова повторил?И: А вы разве слышали?П: А если ты это говорил не при мне?И: А как бы вы тогда это слышали?П: Ты думаешь у меня нет осведомителей?И: А вы уверены в их осведомлённости?П: А может всё-таки сразу на крест?И: А может вы всё-таки антисемит?П: А ты таки еврей?И: Где я это сказал?П: Ты мне надоел Казнить его немедленноИ: Вы таки антисемит.П: Ты таки еврей. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.