Вы хотите остаться с нами? [опрос]
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В последнее время заметно стала падать численность нашего Клуба. Хотя прием заявок осуществлялся ежедневно, количество вышедших участников превысило количество вступивших.. Знаете-ли, это немного грустно..Но мы не унываем, а хотим у вас поинтересоваться, собираетесь ли лично Вы в скором времени покинуть наш Клуб, или же вам здесь уютно и весело, что из контакта порой даже силой вылезти невозможно. Напишите нам о своих симпатиях\антипатиях к Клубу, а мы (руководство) почитаем и поймем как же нам быть и что делать :)Спасибо за внимание к заботливо набранным буквам. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да ну,покажите мне человека который вышел из клуба,и почти все мы(участники)ткнем в него пальцем и назовет идотомЯ к тому,что группа очень классная |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | как по мне, то група супер, админы на высшем уровне, не то что в некоторых ...;) захожу каждый день с телефона что бы поднять настрой свежими анекдотами и интересными историями) кидать ее даже в мыслях никогда небыло:) так что я остаюсь:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Спасибо Мы всегда с Вами И будем далее радовать Вас |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну, я уже высказывался по этому поводу, но с удовольствием скажу еще раз: админам огромнейший респект, эту группу они превратили в СУПЕР ГРУППУМолодцы, я *навек с вами*)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рад слышать. Кстати, Макс, твои слова еще тогда я передал руководству, но еще раз спасибоP.S. не забывай обновлять данные о твоей подборке на Вики-странице. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хочу остаться. Мона? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | оке, не забуду) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ирина КузнецоваХочу остаться. Мона?Конечно можно Даже нужно И приглашайте всех своих друзей к нам :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это моя самая любимая группа, столько позитива, спасибо Вам огромное. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ребята я с вами:)это реально классная и самая позитивная группа:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Лучшей групи просто нет |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Думаю, что уже комментировать не нужно, просто остаюсь. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я в теме |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Остаются только самые надежные и верные, весь остальной лишний мусор отсеивается. Мы возьмем не количеством, а качеством |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я КАНЕШЬ С ВАМИ НА ВЕКА но только бы больше анеков на стену бросали))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я остаюсьГруппа класснаяно есть одно но-зачем здесь игры? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | почему группа закрытая? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | почему группа закрытая?Она уже открыта. Приглашайте друзей=) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раньше честно говоря группа мне нравилась больше, но и сейчас тоже неплохо. Так что я в числе оставшихся=) Андрей Бартковяко, а могу я Вас попросить поподробнее описать что же раньше было лучше? Нам дико интересно и мы будем крайне признательны Вам за это :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.